кино в тренде и все такое?nserlamo писал(а):satanax21, геймплей для пидоров.
Что делает The Last of Us такой живой игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Такой живой игру TLU делает надежда на скорый выход консоли будущего поколения. 
Как же вы зае*али с этими шутанами в играх. Нет больше игр, где хоть чуть-чуть нужно думать логически и решать задачки/тайны. Ладно шутан прямого назначения, как COD & BF, но когда вот такое, то...
Как же вы зае*али с этими шутанами в играх. Нет больше игр, где хоть чуть-чуть нужно думать логически и решать задачки/тайны. Ладно шутан прямого назначения, как COD & BF, но когда вот такое, то...
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN, Шлюююхааа. 
HyperVasya, kolombo,
Я то думал, что, вот оно, чудо, чудо игра, где будут множество загадок, решение каких-то задач, поиск чего-то таинственного. Так нет же, снова пистолеты и автоматы, снова стрельба и насилие.
Очередной шутан, как же они зае*али.
Я то думал, что, вот оно, чудо, чудо игра, где будут множество загадок, решение каких-то задач, поиск чего-то таинственного. Так нет же, снова пистолеты и автоматы, снова стрельба и насилие.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN, Совсем поехал. 
Аффалинушка,я рад что ты устал от насилия,но ты так говоришь словно PS3 = X360.AFFALIN писал(а):HyperVasya, kolombo,
Ведь и на PS3 есть свои шедевры,а хочешь загадок,испробуй классику или пазлы решай
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Белив сонибоев.Что делает The Last of Us такой живой игрой
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Нельзя, вдруг диск поцарапаешь, в прокате не примут обратно, придется его выкупать у них, хотя...на wiiU игр все равно не предвидится, так что не жалко, может как раз к тому моменту накопит на какой-нибудь super mario 3DDD supermega.Barrayar писал(а):уже прошел? дашь диск поиграть?AFFALIN писал(а):HyperVasya, kolombo,
Я то думал, что, вот оно, чудо, чудо игра, где будут множество загадок, решение каких-то задач, поиск чего-то таинственного.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
HUNK USS,
Завязывал бы ты лучше с Past-gen' ом (на PS3 & Xbox 360) и его игровым шлаком перед выходом консолей нового поколения.
HyperVasya,
Тебе ещё не надоели past-gen' ые стрелялочки, которые напрочь отключают в игроке работу логики/мышления и активизирует исключительно деструктивные/садистские наклонности?
Завязывал бы ты лучше с Past-gen' ом (на PS3 & Xbox 360) и его игровым шлаком перед выходом консолей нового поколения.
HyperVasya,
Тебе ещё не надоели past-gen' ые стрелялочки, которые напрочь отключают в игроке работу логики/мышления и активизирует исключительно деструктивные/садистские наклонности?
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 янв 2013, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
Прошу прощения за некропостинг, но мне необходима ваша помощь.
Помню на МФБ была статья в таком же духе об Uncharted 3 (про графические технологии, внимание к деталям, с кучей гифок (точно помню гифку с факелом в пещерах)), но как я ни пытался, так и не смог её найти. Может кто-нибудь помнит это лучше меня и смог бы подсобить мне ссылкой на статью?
Заранее спасибо!
Помню на МФБ была статья в таком же духе об Uncharted 3 (про графические технологии, внимание к деталям, с кучей гифок (точно помню гифку с факелом в пещерах)), но как я ни пытался, так и не смог её найти. Может кто-нибудь помнит это лучше меня и смог бы подсобить мне ссылкой на статью?
Заранее спасибо!