у меня ща 35 играю соло ...бугурт моментами зашкаливаетo6ed писал(а):Согласен. Тоже сегодня с другом начали 2 прохождение, убивают частоNihiluum писал(а):второе прохождение вызывает очень много бугурта![]()
![]()
Сейчас 37 лвл с другом, играли на стиме 30 часов, еще часов 20 на пиратке наверн. Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.
Borderlands 2 кооп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За Акстона надо было игратьNihiluum писал(а):у меня ща 35 играю соло ...бугурт моментами зашкаливаетo6ed писал(а):Согласен. Тоже сегодня с другом начали 2 прохождение, убивают частоNihiluum писал(а):второе прохождение вызывает очень много бугурта![]()
![]()
Сейчас 37 лвл с другом, играли на стиме 30 часов, еще часов 20 на пиратке наверн. Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.Хоть бы клава выдержала
![]()
После открытия нюка я ее использовал как грену. Кинул в толпу, всех убило, подобрал и через пару секунд она опять доступна.
А я за сальвадора рубаюBayonetta писал(а):За Акстона надо было игратьNihiluum писал(а):у меня ща 35 играю соло ...бугурт моментами зашкаливаетo6ed писал(а):Согласен. Тоже сегодня с другом начали 2 прохождение, убивают частоNihiluum писал(а):второе прохождение вызывает очень много бугурта![]()
![]()
Сейчас 37 лвл с другом, играли на стиме 30 часов, еще часов 20 на пиратке наверн. Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.Хоть бы клава выдержала
![]()
У него турелька делает половину работы и берет весь урон на себя
После открытия нюка я ее использовал как грену. Кинул в толпу, всех убило, подобрал и через пару секунд она опять доступна.
Никак. Рекорд - 43 часа.Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.
Пользователь Мэтт «BliTZ» Зигфрид поставил рекорд — ему удалось развить героя в ролевом экшене Borderlands 2 до максимального, 50-го уровня за 43 часа 15 минут и 23 секунды.
ЕБАТЬ ОН ЛОХ!Femshep писал(а):Никак. Рекорд - 43 часа.Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.Пользователь Мэтт «BliTZ» Зигфрид поставил рекорд — ему удалось развить героя в ролевом экшене Borderlands 2 до максимального, 50-го уровня за 43 часа 15 минут и 23 секунды.
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=_qijGXup8VQ
Пойду пробовать
Это за всех персоонажейNihiluum писал(а):У меня сейчас в стиме 52 часаЕБАТЬ ты ЛОХ!![]()
После получения 50 лвл я еще дохуя играл
35лвл у меня был на 24 часах игры, ты думаешь я не поднял бы 15 лвл за 12 часов?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Терраморфуса в одиночку не получается завалить
Нужен любой напарник, который ,будет сидеть как в видео
http://www.youtube.com/watch?v=szh7p16DcAA
Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду:
Завалили терраморфа, спс шепке
Но выпало говно одно, а я на это 500к потратил