ой не пезди сам же батлу на консоли усралstrayder писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
пкёб не выиграл жЫфорс. не расстраивайся -игор то нет
Игромир'11: отчет (Tohdom,Pitos,Eddison)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS,
финал

финал

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

выставка ахуенна, масса впечатлений, в основном все положительные
еще доставило то што у нин всегда было свободно
в то время как к сони и близардам стофяли очереди, што уж говорить про быдло варфайр3 и прототип. потрогал виту((( впечатление так себе, думал будет лучше, маленькие кнопочки(треуг,крест,круг,квадрат) и маленькие аналоги, но через 5 минут уже об этом не думалось) но все равно немного выбесило
когда в руки взял. увидел целых две игры на пека - герои 6 и прайм, герои взяли графоном, а прафм тёлками, охуенные пёзды в красных косплейных шмотках нехуёво так доставляют
а вот волосатость рук лары не очень
еще не порадовало што на выставке было шумновато и очень неудобно общатсья по телефону(( пришлось выхадить и пездить а потом возвращаться.
еще поиграл в asuras wraith, игра маст хэв, капком в своем стиле)
еще доставило то што у нин всегда было свободно
в то время как к сони и близардам стофяли очереди, што уж говорить про быдло варфайр3 и прототип. потрогал виту((( впечатление так себе, думал будет лучше, маленькие кнопочки(треуг,крест,круг,квадрат) и маленькие аналоги, но через 5 минут уже об этом не думалось) но все равно немного выбесило
а вот волосатость рук лары не очень еще не порадовало што на выставке было шумновато и очень неудобно общатсья по телефону(( пришлось выхадить и пездить а потом возвращаться.
еще поиграл в asuras wraith, игра маст хэв, капком в своем стиле)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бля, жаль не смог пойти на игромир, так как только сегодня приехал из Турции, походу дело норм там было, но самое главное что меня интересует - почему о Вите ничего не написали?
TheTinkino,
Касательно моих впечатлений от самого хэндхэлда - они смешанные.
С одной стороны - отличный OLED экран с высоким разрешением, второй стик и тачпанели.
С другой - убитые основные кнопки. Если вы приглядитесь на фотки PSVita - кнопки крест/круг/треугольник/квадрат УМЕНЬШЕНЫ, относительно тех, что на PSP. На ощупь всё ещё хуже чем выглядит - кнопки мелкие, высокие и жёсткие. На них не приятно нажимать. Думаю об первый файтинг все пальцы переломаем. Крестовина тоже уменьшена, но она хотя бы приятна на ощупь и на нажатие.
К остальным органам управления претензий особых нет.
Есть также претензии к дизайну основного меню. Как я уже говорил, Sony заменили ИДЕАЛЬНЫЙ дизайн для кнопок XMB на УБОГИЙ дизайн для касаний. Мыльные пузыри выглядит как китайская поделка. Я думаю SCE придётся делать редизайн в будущем, т.к. отзывы будут отрицательные. А это не приятно. Такие вещи надо продумывать с самого начала.
P.S. Не смотря на мои гневные высказывания PS Vita - лучшее, что было в истории портативного гейминга. Надеюсь, PSVita займёт рынок, и даст шанс хардкорному геймингу на портативках, среди кучи говномобилок с широко навязываемым принципом "пусть говно - зато полный рот". Высказывания гневные потому, что обидно, когда столь близкий к идеалу девайс портят такими недочётами.
Касательно моих впечатлений от самого хэндхэлда - они смешанные.
С одной стороны - отличный OLED экран с высоким разрешением, второй стик и тачпанели.
С другой - убитые основные кнопки. Если вы приглядитесь на фотки PSVita - кнопки крест/круг/треугольник/квадрат УМЕНЬШЕНЫ, относительно тех, что на PSP. На ощупь всё ещё хуже чем выглядит - кнопки мелкие, высокие и жёсткие. На них не приятно нажимать. Думаю об первый файтинг все пальцы переломаем. Крестовина тоже уменьшена, но она хотя бы приятна на ощупь и на нажатие.
К остальным органам управления претензий особых нет.
Есть также претензии к дизайну основного меню. Как я уже говорил, Sony заменили ИДЕАЛЬНЫЙ дизайн для кнопок XMB на УБОГИЙ дизайн для касаний. Мыльные пузыри выглядит как китайская поделка. Я думаю SCE придётся делать редизайн в будущем, т.к. отзывы будут отрицательные. А это не приятно. Такие вещи надо продумывать с самого начала.
P.S. Не смотря на мои гневные высказывания PS Vita - лучшее, что было в истории портативного гейминга. Надеюсь, PSVita займёт рынок, и даст шанс хардкорному геймингу на портативках, среди кучи говномобилок с широко навязываемым принципом "пусть говно - зато полный рот". Высказывания гневные потому, что обидно, когда столь близкий к идеалу девайс портят такими недочётами.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, Вообщем полюбому охуенная консолька. А вас только трое с МФБ на Игромире было?
TheTinkino, роман фатал диакон и обед были сами по себе

vadimonster, tohdom,
Токсикоманы блиать. :mujik:
Пусть не первое, но взял же второе место Эддисон. Молодца.
...Учитесь болеть за товарищей по MFB, школота-студенты.
P.S. Апельсин куда-то пропал. Наверное школа-контрольные, или студент сессию к х*ям пустил, и сейчас бегает к преподам с мольбой о пощаде.
Токсикоманы блиать. :mujik:
Пусть не первое, но взял же второе место Эддисон. Молодца.
P.S. Апельсин куда-то пропал. Наверное школа-контрольные, или студент сессию к х*ям пустил, и сейчас бегает к преподам с мольбой о пощаде.

Последний раз редактировалось AFFALIN 10 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
я с своей компанией был, которая потом вся проебалась кто кудаPITOS писал(а):diakon, А с хуя ли ты с нами не пошёл
на крест особо не жал так как играл в анч(тач скрин просто охуененEDDISON писал(а):С другой - убитые основные кнопки. Если вы приглядитесь на фотки PSVita - кнопки крест/круг/треугольник/квадрат УМЕНЬШЕНЫ, относительно тех, что на PSP. На ощупь всё ещё хуже чем выглядит - кнопки мелкие, высокие и жёсткие. На них не приятно нажимать. Думаю об первый файтинг все пальцы переломаем. Крестовина тоже уменьшена, но она хотя бы приятна на ощупь и на нажатие.
) а вот кнопари немного выбесели, лучшебы крестовина с кнопками была как на первой псп.еще не понравился дизайн консоли в целом, складывается впечатление што это какойто дешовый высер сони, пластмасс какойто беспонтовый на передней стороне, как будто разрабатывали не в японии а в китайском подвале... концольку конешно вазьму, но надеюсь блять немного обидно, я думал будет лучше
еще улыбнула каэсочка, я думаю на хбоксе будет охуенно играться, на пека както фэйлово выглядит, хедшотами уже не попантуются пекари)
второе место это не менее ахуенно.AFFALIN писал(а):Пусть не первое, но взял же второе место Эддисон. Молодца....Учитесь болеть за товарищей по MFB, школота-студенты.
![]()
а чо за призовая видюха была?
противник жоский был который первое место взял?
там турниров дохера было, видел как организовывали по стритфайтеру, мк9 и текину
пиэс. гаспада грибоёбы, посмотрел я на ваши мего охуенные игры на вии и это просто ацкий фэйспалм, если на 360\пс3 есть неровности\лесенки\хуёвые текстуры, то на вии все просто квадратное, то есть вся картинка строится из квадратов, размером наверно со спичечную головку, не меньше, и в динамике это все смотрится еще хуёвее, просто пиздец какойто, я конешно ожидал что она будет хуеватой, но там графа просто отвратительная, уровня пс1 наверно, картинку тяжело разглядеть, все в квадратах.. мои глаза это не перенесли и начали вытекать... я вообще не понимаю как можно боготворить такое говно, про 3дс вообще молчу, лучше вьебать говна чем запускать эти графические программы от нин. причем это была самая охуенная на мой взгляд игра(ксеноблэйд памойму), на все соседние мониторы даже смотреть не хотелось, сразу
Последний раз редактировалось diakon 10 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
УТ3 с динамически меняющимеся правиламиEvilMan писал(а):Пусть не первое, но взял же второе место Эддисон. Молодца....Учитесь болеть за товарищей по MFB, школота-студенты.
![]()
А что за турнир был?

2 560diakon писал(а):второе место это не менее ахуенно.AFFALIN писал(а):Пусть не первое, но взял же второе место Эддисон. Молодца....Учитесь болеть за товарищей по MFB, школота-студенты.
![]()
а чо за призовая видюха была?
противник жоский был который первое место взял?
т
2 450
2 430
за второе место футболку кепка и чехол для айфона
за пятое пиздатый коврик
противник не то что бы жосскй, я проста в ут уже пару лет не играл

diakon, в нинтендо-игры надо играть, а не смотреть.
15 мин игры в Зельду и на графу внимания уже не обращаешь
тоже самое с Метроидом.
и другими..
15 мин игры в Зельду и на графу внимания уже не обращаешь
тоже самое с Метроидом.
и другими..