На скрине видно лишь текстуру, пытающуюся выглядеть как пористую кожу.Droticzadrotic писал(а):EStark,
http://www.ag.ru/screenshots/god_of_war_3/332141#show -тут видны поры у минотавра :joker:
Твой двойной самослив
Твой второй самослив, так держать
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На скрине видно лишь текстуру, пытающуюся выглядеть как пористую кожу.Droticzadrotic писал(а):EStark,
http://www.ag.ru/screenshots/god_of_war_3/332141#show -тут видны поры у минотавра :joker:
Твой двойной самослив
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Утебя уже язык заплетаетса и ты незнаеш што придумать в свое оправдание твой третий самосливНа скрине видно лишь текстуру, пытающуюся выглядеть как пористую кожу.
Сперва обоснуй, что я не прав, а потом уже фантазируй на тему самосливов.Droticzadrotic писал(а):EStark,Утебя уже язык заплетаетса и ты незнаеш што придумать в свое оправдание твой третий самосливНа скрине видно лишь текстуру, пытающуюся выглядеть как пористую кожу.![]()
![]()
![]()

У минотавра есть поры а у Кратоса поры глубокие а не черные точки-вот твой сливСперва обоснуй, что я не прав, а потом уже фантазируй на тему самосливов.![]()
![]()
![]()
Ни у минотавра, ни у Кратоса нет пор, только текстуры, маскирующиеся под поры - вот твой сливDroticzadrotic писал(а):У минотавра есть поры а у Кратоса поры глубокие а не черные точки-вот твой сливСперва обоснуй, что я не прав, а потом уже фантазируй на тему самосливов.![]()
![]()
![]()
:joker:*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Я кинул все пруфы и тебе больше нечево высасывать из пальца-достойно признай свой слив и вследующий раз будь осторожнее ато помимо приобретения опозоренности таким путем можно приобрести хроническую трещину в анальном проходе которая есть у многих пк-игроковНи у минотавра, ни у Кратоса нет пор, только текстуры, маскирующиеся под поры - вот твой слив
Ты не кинул ни единого пруфа, доказывающего, что это не текстурка, а настоящие поры, так что просто признай свой слив и не воняй в треде. Свободен :joker:Droticzadrotic писал(а):Я кинул все пруфы и тебе больше нечево высасывать из пальца-достойно признай свой слив и вследующий раз будь осторожнее ато помимо приобретения опозоренности таким путем можно приобрести хроническую трещину в анальном проходе которая есть у многих пк-игроковНи у минотавра, ни у Кратоса нет пор, только текстуры, маскирующиеся под поры - вот твой слив

Но ведь это именно ты стал утверждать, что у кратоса именно поры, и, опять таки, не предоставил ни единого доказательства, так что слился ты.Droticzadrotic писал(а):EStark,
Ты не кинул ни единого пруфа, доказывающего, что это текстурка, а не настоящие поры, так что пекашкольник в твоем лице слит в третий раз :joker:![]()
![]()
![]()

Я уже предоставил скрин где отчетливо видно глубину пор у Кратоса такшто ты полностью слился и лучше не позорься-это до добра не доведетне предоставил ни единого доказательства
Ты предоставил скрин, на котором отчетливо видно, что нет никаких пор, лишь текстурки, так что ты полностью слился.Droticzadrotic писал(а):Я уже предоставил скрин где отчетливо видно глубину пор у Кратоса такшто ты полностью слился и лучше не позорься-это до добра не доведетне предоставил ни единого доказательства![]()

Такие-то затягивающие пк-игры (оксюморон): надоедают через всего-то 1 час... или у тебя просто классный час на то время был намечен?Поиграл часок и вышел

Ты хочеш таки поспорить на слив-медаль есть ли у Кратоса поры?Очевидцы рассудятТы предоставил скрин, на котором отчетливо видно, что нет никаких пор, лишь текстурки, так что ты полностью слился.
И вообще, будь добр, поясни, что дает тебе право утверждать, что твое мнение по поводу скринов > моего???

Играл в мультиплатформу :joker:Заводной Апельсин писал(а):Такие-то затягивающие пк-игры (оксюморон): надоедают через всего-то 1 час... или у тебя просто классный час на то время был намечен?Поиграл часок и вышел
Очевидцы, говоришь, рассудят???Droticzadrotic писал(а):Ты хочеш таки поспорить на слив-медаль есть ли у Кратоса поры?Очевидцы рассудятТы предоставил скрин, на котором отчетливо видно, что нет никаких пор, лишь текстурки, так что ты полностью слился.
И вообще, будь добр, поясни, что дает тебе право утверждать, что твое мнение по поводу скринов > моего???:joker:
![]()

Играл в мультиплатформу

Потомушто мы спорим об этом на форуме мэдфанбоя где меньше неадекватных школьников и есть слив и говно-медали при виде которых сжымаютса попки у большынства ящерок и пекабродовОчевидцы, говоришь, рассудят???
Ну тогда почему бы не провести спор на форуме игромании, или плейграунда, или, на крайняк, на форуме PC Gamer'a???

Может сразу на PS3hits тогда?на форуме PC Gamer'a???