Кроме модов, на пека нихуя нету. Якобы некст ген есть, а игр то нетfatal писал(а):помоему это вы беливете в непревзойденную силу Xbox 360/720 и PS3/4, на PC все это уже есть сейчасvendetta писал(а):я к тому, что будет очередной обрезок топового железа, из которого соки доить будут ещё 7 лет. Такие дела.![]()
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на РС экзы с максимально лучшей графикой не делают . Так что нельзя сказать , что на РС есть уже некс-ген.на PC все это уже есть сейчас
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а консолота с этим разрешением уже давно смириласьVaflya писал(а):Мечта каждого тру пекаря этого ресурса преодолеть 1024 х 768.Rapid_tos писал(а):мечта каждого тру пекаря этого ресурсатри GeForce GTX 580![]()

специально для тебя хранил эту ссылку - http://www.dsogaming.com/news/the-inevi ... ggerating/В модах некс гена нет
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Тут, по-хорошему, нужно разобраться, что именно Рейн имел ввиду под оптимизацией. Если они смогут все те же технологии заставить в 3 раза быстрее работать - то это, несомненно, здорово, но что-то мне не верится, что они умудрились настолько неоптимизированный код написать.Programmer писал(а):эта технодемка нормально пойдет на некстген консолях. Вы же знаете, что все дело в оптимизации. Если уж пк-версию смогут оптимизировать в 3 раза, то консольные раз в 10.
Годик консолька пошиковала (без игр на борту, но кого из консольщиков это волнует?vendetta писал(а):Volj, сколько стоил бокс 360 на старте, и сколько стоило железо на пека в то время, с учётом что на 360 был проц 3 ядра, нормальная видюха и т.п.? Ну вот тебе и ответ
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgна PC CryTek вытянули все соки еще в 2007 с выпуском Crysis, до которого консоли еще пахали около 2-3 года, да и то, это уже максимум что могут консоли (ярый пример Uncharted 2 графически мало чем отличается от Uncharted 3)Dimok-chan писал(а):на РС экзы с максимально лучшей графикой не делают . Так что нельзя сказать , что на РС есть уже некс-ген.на PC все это уже есть сейчас
Вырвано из контекста. Он не говорил, что на ПК некстген, он сказал, что на ПК всё то, что ВЫ считаете некстгеномDimok-chan писал(а):на РС экзы с максимально лучшей графикой не делают . Так что нельзя сказать , что на РС есть уже некс-ген.на PC все это уже есть сейчас

дай пожалуйста диск анчартеда 3, раз уж ты прошёл её полностью, а то что-то не веритсяярый пример Uncharted 2 графически мало чем отличается от Uncharted 3
На пека не некстген, а регресс, примеру тому крузис2
дай пожалуйста диск анчартеда 3, раз уж ты прошёл её полностью, а то что-то не веритсяярый пример Uncharted 2 графически мало чем отличается от Uncharted 3
На пека не некстген, а регресс, пример тому крузис2
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну крисис я не назову даже просто красивой игрой . Не то что самой красивой.fatal писал(а):на PC CryTek вытянули все соки еще в 2007 с выпуском Crysis, до которого консоли еще пахали около 2-3 года, да и то, это уже максимум что могут консоли (ярый пример Uncharted 2 графически мало чем отличается от Uncharted 3)Dimok-chan писал(а):на РС экзы с максимально лучшей графикой не делают . Так что нельзя сказать , что на РС есть уже некс-ген.на PC все это уже есть сейчас
Ты сравнивал анч2 сингл с мульти анч3 . Это очень объективно :joker: .
Анч3 заметно лучше стал .
Я не считаю нынешние пк некс-геном. Ты бред несешь , честно .Volj писал(а):Вырвано из контекста. Он не говорил, что на ПК некстген, он сказал, что на ПК всё то, что ВЫ считаете некстгеномDimok-chan писал(а):на РС экзы с максимально лучшей графикой не делают . Так что нельзя сказать , что на РС есть уже некс-ген.на PC все это уже есть сейчас
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июл 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты совсем чтоле ебнулся от своего фанбойства?vendetta писал(а):fatal, и что ты выложил? пустая улица, людей нет, машин нет, и 2-3 домика на скрине? некстген такой некстген
если это ты называешь говном, тогда все твои анчи хуянчи еще больше говно, чем мог ты подумать
http://www.dsogaming.com/news/the-inevi ... ggerating/
куча скриншотов шедеврального некст ген мода. SOSNY