Vigil Games: PS3 для нас "заноза в заднице"

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

20 июл 2011, 16:52

Тема - гавно. Автор, жуй стекло :trollface:

Изображение
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
lixal
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2011, 18:04

20 июл 2011, 17:16

SexInstructor писал(а):
Тема - гавно. Автор, жуй стекло :trollface:

Изображение
^ Краббхёрт :lol5:
Что правда глаза режет ? :trollface:
Jack
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 июл 2011, 03:57

SLIV Medal RROD Trophy

20 июл 2011, 18:35

фигли мультиплатформенные разрабы глупы,им не дано работать с таким железом :awesom:
сейчас ps3 любой пк мощнее :balmer:
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

20 июл 2011, 18:44

Darksiders херня
Vigil Games ушлепки

:trollface:
Gonzzo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 13:13

20 июл 2011, 19:09

Two-Face: писал(а):
Програмировать под ps3 это искусство.
такое же искусство как и операция на глаза через анус
Instructor
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

21 июл 2011, 00:38

Что правда глаза режет ?
Обычно глаза вонючий пук режет :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

21 июл 2011, 12:27

Даже если Коз Херай самолично признается в убогости пс3 - контуженные на всю кочерыжку сонидроты будут до почернения утверждать обратное :fu:

Это уже не первая, и , скорее всего, не последняя жалоба разработчиков на горбатую архитектуру пс3. Вот реально не позавидуешь сонимальчикам - то ли играть в эксклюзивный порожняк в 2011-ом (СтрёмМотора3, отСОСОМ4, Слейзона3), либо тратить кровные на кривую мультиплатформу, в subHD, без травы и с тормозами. Добавляем сюда глючный и тормозной PSN и получаем мечту глупенького и бохатенького Буратины :dumb:
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

21 июл 2011, 12:35

lol_ali писал(а):
Пусть посмотрят на God of War 3 и сьебутся со своими горе разработчиками :balmer: :slow: .
+1.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

21 июл 2011, 12:48

Удивительно, что не самая простая разработка игр на плойку, раздирает жопы в первую очередь ящерам, а потом уже разработчикам. :awesome5:
Изображение
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот

21 июл 2011, 13:04

AlexFormul@ писал(а):
lol_ali писал(а):
Пусть посмотрят на God of War 3 и сьебутся со своими горе разработчиками :balmer: :slow: .
+1.
- 1 000 000 000
Пусть бездари из Santa Monica посмотрят на мультиплатформенный Castlevania LoS и обмочат труселя от зависти :awesome21:
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

21 июл 2011, 13:46

Xbox-Exorcist, Castlevania LoS пс3 версия как бы пусть и совсем чучуть но превосходит боксовскую так что слив №2, и да игра пусть и выглядит прекрасно но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Хотя по мойму Castlevania LoS -единственная полноценная норм часть со времен шедевральной Castlevania symphony of the night...
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот

21 июл 2011, 13:55

xxDaxteRxx писал(а):
Xbox-Exorcist, Castlevania LoS пс3 версия как бы пусть и совсем чучуть но превосходит боксовскую так что слив №2, и да игра пусть и выглядит прекрасно но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Хотя по мойму Castlevania LoS -единственная полноценная норм часть со времен шедевральной Castlevania symphony of the night...
Ничем не превосходит))) Графон идентичен ааабсолютно, тормоза - тоже идентичные в обеих версиях. Если ты про кол-во дисков в Х360 версии (2 ДВД) , то это не аргумент, ибо я покупаю, в первую очередь не носитель, а контент на этом носителе, и сменить раз диск меня не затруднит, а вот добавить полноценную растительность в пс3 версию RedDeadRedemption/Mafia2/Dirt3, весьма не помешало бы.
Наглядное превосходство - это тот же ДэдРайзинг2, где пс3 версия работает в 1024х576р с просто ужасающим тирингом, а версия для Х360 - в 1280х720р, без тиринга. Ну или ГТА4 и РДР, пс3 версии которых тоже выглядят недостойно. Тот же Мортал Комбат на пс3 замылен паршивым quincux'ом+низкое разрешение в некоторых локациях, версия для Х360 традиционно лучшая, либо смотри печальные примеры РЕ5, КоД БО, АС1,2,3. Видимо пс3 действительно заноза, раз люди жалуются.
но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Всасывает, как ты выразился, именно ГоВ3, по сравнению с Кастлеванией, в основном за счёт бездарного дизайна и безликих,уныло-серых локаций Гада3.... ГоВ3 - худшая часть из всех Богов Войны, также как МГС4 - худшая из всех МГСов. Сони пилит сук, на котором сидит. Сук с франчайзом Килльзоны уже отпилила - серия скатилась в говно. На очереди ГодофВары и Унчартеды.....хотя последнему и скатываться никуда не надо, серия из второсортного, плагиатного порожняка и не вылазила, о чём её продажи и свидетельствуют.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 14:06, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

21 июл 2011, 13:56

Xbox-Exorcist писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
lol_ali писал(а):
+1.
- 1 000 000 000
Пусть бездари из Santa Monica посмотрят на мультиплатформенный Castlevania LoS и обмочат труселя от зависти :awesome21:
Кратос на все ваши Кастельвании и прочее смотрит как на говно.
Король слэшеров невозмутим.
Daxter
C4rank2
C4rank2

21 июл 2011, 14:08

Xbox-Exorcist, как бы бокс версия имеет небольшое мыло и лучшее освещение(и не надо пиздеть щас ибо если бы мыло было в пс3 версии вы бы обканчались просто..)
Dirt 3 идентичен только бредни рамиски и ваш несильно развитый интелект видит отличие...
Дед райзинг 2, мафия 2 говно- я так же могу привести стан таких же по качеству проектов шатающих бокс версии но лучше от трешовых игр обоим платформа не станет...
MK на пс3 нет мыло и опять таки не пизди мне тут отличие только в стандартном контрасте, но если в пс3 включить рбк то будит тебе счастье версии резко станут идентичны..РЕ5 на пс3 лучше..код говно A1 получше набоксе 2-3 различия только в фпс но тут у пс3 есть эксклюзивные длк так что соснул...
И да Red dead лучше на боксе-ок я не отрицаю, только я уже говарил как бы так же могу привести 5 проектов которые сосут на боксе.И если ты не заметил то большинство мульти в этом году вышло говном(есть исключения но их мало) а вот AAA своих тайтлов на боксе просто не осталось...
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот

21 июл 2011, 14:11

xxDaxteRxx писал(а):
Xbox-Exorcist, как бы бокс версия имеет небольшое мыло и лучшее освещение(и не надо пиздеть щас ибо если бы мыло было в пс3 версии вы бы обканчались просто..)
Dirt 3 идентичен только бредни рамиски и ваш несильно развитый интелект видит отличие...
Дед райзинг 2, мафия 2 говно- я так же могу привести стан таких же по качеству проектов шатающих бокс версии но лучше от трешовых игр обоим платформа не станет...
MK на пс3 нет мыло и опять таки не пизди мне тут отличие только в стандартном контрасте, но если в пс3 включить рбк то будит тебе счастье версии резко станут идентичны..РЕ5 на пс3 лучше..код говно A1 получше набоксе 2-3 различия только в фпс но тут у пс3 есть эксклюзивные длк так что соснул...
Ты неадекватен. Не собираюсь тратить своё драгоценное время на споры с ещё одним ущербным школьником. Я самолично сравнивал РЕ5 и версия для пс3 выглядит ужасно, в сравнении с версией для Х360. МК хуже на пс3, Вобщем, отправляйся на ленсофтру, там и найдёшь сравнения и РЕ5 и МК. Ну и вердикты соответственно.

И да - на пс3, в 2011-ом, пока что не вышло ни одного мало-мальски качественого, высокобюджетного экса, сплошь плагиат и порожняк. Пс3 продаётся лишь за счёт мультиплатформенных КоДов, которые опять таки лучше на ящике360.
И напоследок - выйдет Gears of War3 и геймеры как минимум на полгода позабудут про главную ошибку Японского игростроя - Playstation3
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
Изображение
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

21 июл 2011, 14:29

Xbox-Exorcist,
гов3 худшая?
значит в оценочки играем,ну тогда твоим же оружием кастла всасивает у гов 3 по всем фронтам
Изображение
http://www.ag.ru/screenshots/god_of_war_3/335564#show
єто плохой серий артдизайн?,сударь ,да ти с гирями попутал :lol5:
в 2011 на пс3 из нормальних єкзов вишли
лбп2\моторсторм3\киллзон3
из охенних игр-инф2(єто 10 из 10 не ебет :loveps: лучшая игра лета :yeah: )опенворлд по графике закопал ваш гирз оф вар3 :okey:
на хбох из екзов вишло...ничего :lol5:
Daxter
C4rank2
C4rank2

21 июл 2011, 14:32

Xbox-Exorcist, я в рот ябал линху с учотом того что я на живую сравниваю на 1 и том же телеке..ок?????и не забывай снимать зеленые очки и вкл рбк лол...ну а с эгзами ты просто растоптан и обоссан- как минимум killzon3 ,Lbp 2, in famous 2....
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот

21 июл 2011, 15:04

Если бы название данного сайта не переводилось как "Бешеный Фанбой", то я, может быть, и начал спорить, а так..... :drake:
значит в оценочки играем
какие накуй оценочки? :lol5:
И за кой кидать красивые, но рендеренный буллшоты, я этого не пойму?)))) ГоВ3 я проходил, Кастла реально красивее, хоть и частота кадров там не шибко высокая...В ГоВ3 красивым можно назвать лишь освещение, текстуры там отсосные, полигонов маловато на модельках, да и ролики сюжетные - пререндер, как и в Анче2.
я в рот ябал линху
Она тебя тоже любит :trollface:

Вобщем, играйте и дальше в своё "количество", а я сыграю в качество. Аривидерчи
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
Изображение
Старый Тролль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 09:03

Nomad Medal

21 июл 2011, 15:06

Xbox-Exorcist, Серега завязывай глумиться над Сонитупами и так уже их жопы трещат
Старый Тролль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 09:03

Nomad Medal

21 июл 2011, 15:09

В ГоВ 3 блять всё пластилиновое, на хуй вообще эту парашу упоминать
Ответить