Vigil Games: PS3 для нас "заноза в заднице"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Тема - гавно. Автор, жуй стекло

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Darksiders херня
Vigil Games ушлепки

Vigil Games ушлепки
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Обычно глаза вонючий пук режетЧто правда глаза режет ?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Даже если Коз Херай самолично признается в убогости пс3 - контуженные на всю кочерыжку сонидроты будут до почернения утверждать обратное 
Это уже не первая, и , скорее всего, не последняя жалоба разработчиков на горбатую архитектуру пс3. Вот реально не позавидуешь сонимальчикам - то ли играть в эксклюзивный порожняк в 2011-ом (СтрёмМотора3, отСОСОМ4, Слейзона3), либо тратить кровные на кривую мультиплатформу, в subHD, без травы и с тормозами. Добавляем сюда глючный и тормозной PSN и получаем мечту глупенького и бохатенького Буратины
Это уже не первая, и , скорее всего, не последняя жалоба разработчиков на горбатую архитектуру пс3. Вот реально не позавидуешь сонимальчикам - то ли играть в эксклюзивный порожняк в 2011-ом (СтрёмМотора3, отСОСОМ4, Слейзона3), либо тратить кровные на кривую мультиплатформу, в subHD, без травы и с тормозами. Добавляем сюда глючный и тормозной PSN и получаем мечту глупенького и бохатенького Буратины
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1.lol_ali писал(а):Пусть посмотрят на God of War 3 и сьебутся со своими горе разработчиками![]()
.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- 1 000 000 000AlexFormul@ писал(а):+1.lol_ali писал(а):Пусть посмотрят на God of War 3 и сьебутся со своими горе разработчиками![]()
.
Пусть бездари из Santa Monica посмотрят на мультиплатформенный Castlevania LoS и обмочат труселя от зависти
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Xbox-Exorcist, Castlevania LoS пс3 версия как бы пусть и совсем чучуть но превосходит боксовскую так что слив №2, и да игра пусть и выглядит прекрасно но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Хотя по мойму Castlevania LoS -единственная полноценная норм часть со времен шедевральной Castlevania symphony of the night...
Хотя по мойму Castlevania LoS -единственная полноценная норм часть со времен шедевральной Castlevania symphony of the night...
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Ничем не превосходит))) Графон идентичен ааабсолютно, тормоза - тоже идентичные в обеих версиях. Если ты про кол-во дисков в Х360 версии (2 ДВД) , то это не аргумент, ибо я покупаю, в первую очередь не носитель, а контент на этом носителе, и сменить раз диск меня не затруднит, а вот добавить полноценную растительность в пс3 версию RedDeadRedemption/Mafia2/Dirt3, весьма не помешало бы.xxDaxteRxx писал(а):Xbox-Exorcist, Castlevania LoS пс3 версия как бы пусть и совсем чучуть но превосходит боксовскую так что слив №2, и да игра пусть и выглядит прекрасно но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Наглядное превосходство - это тот же ДэдРайзинг2, где пс3 версия работает в 1024х576р с просто ужасающим тирингом, а версия для Х360 - в 1280х720р, без тиринга. Ну или ГТА4 и РДР, пс3 версии которых тоже выглядят недостойно. Тот же Мортал Комбат на пс3 замылен паршивым quincux'ом+низкое разрешение в некоторых локациях, версия для Х360 традиционно лучшая, либо смотри печальные примеры РЕ5, КоД БО, АС1,2,3. Видимо пс3 действительно заноза, раз люди жалуются.
Всасывает, как ты выразился, именно ГоВ3, по сравнению с Кастлеванией, в основном за счёт бездарного дизайна и безликих,уныло-серых локаций Гада3.... ГоВ3 - худшая часть из всех Богов Войны, также как МГС4 - худшая из всех МГСов. Сони пилит сук, на котором сидит. Сук с франчайзом Килльзоны уже отпилила - серия скатилась в говно. На очереди ГодофВары и Унчартеды.....хотя последнему и скатываться никуда не надо, серия из второсортного, плагиатного порожняка и не вылазила, о чём её продажи и свидетельствуют.но тем не менее ей не чего не мешает отсасывать у эталонного gow 3..
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 14:06, всего редактировалось 5 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Кратос на все ваши Кастельвании и прочее смотрит как на говно.Xbox-Exorcist писал(а):- 1 000 000 000AlexFormul@ писал(а):+1.lol_ali писал(а):Пусть посмотрят на God of War 3 и сьебутся со своими горе разработчиками![]()
.
Пусть бездари из Santa Monica посмотрят на мультиплатформенный Castlevania LoS и обмочат труселя от зависти
Король слэшеров невозмутим.
Xbox-Exorcist, как бы бокс версия имеет небольшое мыло и лучшее освещение(и не надо пиздеть щас ибо если бы мыло было в пс3 версии вы бы обканчались просто..)
Dirt 3 идентичен только бредни рамиски и ваш несильно развитый интелект видит отличие...
Дед райзинг 2, мафия 2 говно- я так же могу привести стан таких же по качеству проектов шатающих бокс версии но лучше от трешовых игр обоим платформа не станет...
MK на пс3 нет мыло и опять таки не пизди мне тут отличие только в стандартном контрасте, но если в пс3 включить рбк то будит тебе счастье версии резко станут идентичны..РЕ5 на пс3 лучше..код говно A1 получше набоксе 2-3 различия только в фпс но тут у пс3 есть эксклюзивные длк так что соснул...
И да Red dead лучше на боксе-ок я не отрицаю, только я уже говарил как бы так же могу привести 5 проектов которые сосут на боксе.И если ты не заметил то большинство мульти в этом году вышло говном(есть исключения но их мало) а вот AAA своих тайтлов на боксе просто не осталось...
Dirt 3 идентичен только бредни рамиски и ваш несильно развитый интелект видит отличие...
Дед райзинг 2, мафия 2 говно- я так же могу привести стан таких же по качеству проектов шатающих бокс версии но лучше от трешовых игр обоим платформа не станет...
MK на пс3 нет мыло и опять таки не пизди мне тут отличие только в стандартном контрасте, но если в пс3 включить рбк то будит тебе счастье версии резко станут идентичны..РЕ5 на пс3 лучше..код говно A1 получше набоксе 2-3 различия только в фпс но тут у пс3 есть эксклюзивные длк так что соснул...
И да Red dead лучше на боксе-ок я не отрицаю, только я уже говарил как бы так же могу привести 5 проектов которые сосут на боксе.И если ты не заметил то большинство мульти в этом году вышло говном(есть исключения но их мало) а вот AAA своих тайтлов на боксе просто не осталось...
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Ты неадекватен. Не собираюсь тратить своё драгоценное время на споры с ещё одним ущербным школьником. Я самолично сравнивал РЕ5 и версия для пс3 выглядит ужасно, в сравнении с версией для Х360. МК хуже на пс3, Вобщем, отправляйся на ленсофтру, там и найдёшь сравнения и РЕ5 и МК. Ну и вердикты соответственно.xxDaxteRxx писал(а):Xbox-Exorcist, как бы бокс версия имеет небольшое мыло и лучшее освещение(и не надо пиздеть щас ибо если бы мыло было в пс3 версии вы бы обканчались просто..)
И да - на пс3, в 2011-ом, пока что не вышло ни одного мало-мальски качественого, высокобюджетного экса, сплошь плагиат и порожняк. Пс3 продаётся лишь за счёт мультиплатформенных КоДов, которые опять таки лучше на ящике360.
И напоследок - выйдет Gears of War3 и геймеры как минимум на полгода позабудут про главную ошибку Японского игростроя - Playstation3
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Xbox-Exorcist,
гов3 худшая?
значит в оценочки играем,ну тогда твоим же оружием кастла всасивает у гов 3 по всем фронтам

http://www.ag.ru/screenshots/god_of_war_3/335564#show
єто плохой серий артдизайн?,сударь ,да ти с гирями попутал
в 2011 на пс3 из нормальних єкзов вишли
лбп2\моторсторм3\киллзон3
из охенних игр-инф2(єто 10 из 10 не ебет
лучшая игра лета
)опенворлд по графике закопал ваш гирз оф вар3
на хбох из екзов вишло...ничего
гов3 худшая?
значит в оценочки играем,ну тогда твоим же оружием кастла всасивает у гов 3 по всем фронтам

http://www.ag.ru/screenshots/god_of_war_3/335564#show
єто плохой серий артдизайн?,сударь ,да ти с гирями попутал
в 2011 на пс3 из нормальних єкзов вишли
лбп2\моторсторм3\киллзон3
из охенних игр-инф2(єто 10 из 10 не ебет
на хбох из екзов вишло...ничего
Xbox-Exorcist, я в рот ябал линху с учотом того что я на живую сравниваю на 1 и том же телеке..ок?????и не забывай снимать зеленые очки и вкл рбк лол...ну а с эгзами ты просто растоптан и обоссан- как минимум killzon3 ,Lbp 2, in famous 2....
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Если бы название данного сайта не переводилось как "Бешеный Фанбой", то я, может быть, и начал спорить, а так.....
И за кой кидать красивые, но рендеренный буллшоты, я этого не пойму?)))) ГоВ3 я проходил, Кастла реально красивее, хоть и частота кадров там не шибко высокая...В ГоВ3 красивым можно назвать лишь освещение, текстуры там отсосные, полигонов маловато на модельках, да и ролики сюжетные - пререндер, как и в Анче2.
Вобщем, играйте и дальше в своё "количество", а я сыграю в качество. Аривидерчи
какие накуй оценочки?значит в оценочки играем
И за кой кидать красивые, но рендеренный буллшоты, я этого не пойму?)))) ГоВ3 я проходил, Кастла реально красивее, хоть и частота кадров там не шибко высокая...В ГоВ3 красивым можно назвать лишь освещение, текстуры там отсосные, полигонов маловато на модельках, да и ролики сюжетные - пререндер, как и в Анче2.
Она тебя тоже любитя в рот ябал линху
Вобщем, играйте и дальше в своё "количество", а я сыграю в качество. Аривидерчи
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 21 июл 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Xbox-Exorcist, Серега завязывай глумиться над Сонитупами и так уже их жопы трещат
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
В ГоВ 3 блять всё пластилиновое, на хуй вообще эту парашу упоминать

.