Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Будет как с гта4: лучшую версию завезут ровно через 3 года посредством модов

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Консольщики игры на пк делают ? Не знал !Escobar писал(а):Dimok-chan, криворукость консольщиков никто не отменял
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
реал фиксEscobar писал(а):ZloyKotЭ, если из последних, то игра которая сегодня вышла
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

только вот кому нужна лучшая версия через 3 года?![]()
вот-вот. Но, учитывая постоянный ноугеймз пика, который, увы и ах, не терпит спада из-за постоянной потери эксклюзвивов (витчер2), пекари схавают каррент-ген игру и через 3 года, когда консольщики уже будут наслаждаться новыми играми на некст-ген консолях.

хм... действительно не вышли...если из последних, то Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns, Red Faction: Armageddon, Virtua Tennis 4
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
в этом и вся прелесть консольного гейминга. Мы получаем всю мульти, консольную мульти и эксы сразу, а не ждем по несколько летНо, учитывая постоянный ноугеймз пика, который, увы и ах, не терпит спада из-за постоянной потери эксклюзвивов (витчер2), пекари схавают каррент-ген игру и через 3 года, когда консольщики уже будут наслаждаться новыми играми на некст-ген консолях.
Это официальное заявление от разработчиков, нет смысла ему не верить. К тому же мне GTA4 на плоечке уже хватилоZloyKotЭ писал(а):консольную версию ты, разумеется, только на скринах и на ютубе видел, товарищ диванный теоретик(как сам любишь всех называть)?Far Cry 2 средние настройки ПК = консольная графика.![]()
![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

в этом и вся прелесть консольного гейминга.
А пекари записывают это в минусы. ВЕДЬ, СУКА, КАК ТАК? НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПЕРЕИГРАТЬ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ ТЕКСТУРАМИ?! FFUUU

низщая раса геймеров... хотя и геймерами то их назвать сложно. Даже мариобои и то лучше.ВЕДЬ, СУКА, КАК ТАК? НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПЕРЕИГРАТЬ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ ТЕКСТУРАМИ?! FFUUU![]()
![]()
![]()
К тому же мне GTA4 на плоечке уже хватило![]()
играл я на боксе в гта4 это катастрофа просто тусклая,темная игра
что вы там о пк-версии говорили?
Последний раз редактировалось Escobar 18 июл 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
значит хуево настроил гамму и цветопередачу. Я тоже сначала подумал, что она пиздец темная. Но потом настроил и все нормально стало. Лучше чем на пикаиграл я на боксе в гта4 это катастрофа просто тусклая,темная игра![]()
![]()