Выйдет очередной апгрейд нынешнего поколения, опять со своими ограничениями, проблемами, и новым беливом в светлое будущее, некстген всегда кажется лучше, пока он не вышел
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Перед каждым новым поколением, все беливят в мегомощь и революцию в гейминге, даже перед Dreamcast такое было
Хотя Дримка классная штука, была
Выйдет очередной апгрейд нынешнего поколения, опять со своими ограничениями, проблемами, и новым беливом в светлое будущее, некстген всегда кажется лучше, пока он не вышел
Йерли и UbiSoft то же самое говорили. Не думаю, что они все ошибаются. Тем более, что все основания для этого есть: памяти для hi-res текстур достаточно, освещение/отражения рисовать научились, лицевую анимацию захватывать в мельчайших подробностях тоже умеют уже.
Швы между анимациями планируют убрать в BF3, анимацию, зависящую от физики делают в CryTek - все предпосылки есть...
Швы между анимациями планируют убрать в BF3, анимацию, зависящую от физики делают в CryTek - все предпосылки есть...
Последний раз редактировалось Mirasol 17 июл 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это же говноMIFISTOPIL писал(а):Лучше этого не будет
http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM&feature=related
пиздец
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Mirasol, совсем не осознаем разницу? 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
менталитет NPC!!!!... это ж пиздец какой-то. Да сюжеты, уроды, лучше клепайте в стиле второго Сайлента или Deadly Premonition с ICO а не своё говно с графикой и с AI тулите ибо все знают что НЕ БУДЕТ ни мега графики ни нормального интеллекта, думаю нет сомнений в том, что никто из адекватных челов из ZOGа пустит такую технологию в интертеймент..И железо пока не потянет как бы крутым оно ни было. По факту получим 1080пэ на общем уровне графики каррент гена и жалкие потуги с "менталитетом" блять, которые будут топорными и отбирать все ресурсы железа, времени и финансов. В итоге будет смазливая картинка с более "менталитетной" песочницей и меньшим кол-ом диалогов(больше заскриптованных действий) в рпг. Естественно, о сюжете, атмосфере и арт-дизайне классном речи идти не будет, потмоу что придётся тратить на разработку ещё больше и никто из вменяемых толстосумов давать бабло на рискованные проекты(читай не шутаны с быдло-продолжениями а-ля фф, ре, бёрнаут) не будет никогда :mujik: :mujik: :mujik:
Если либо соне, либо майки не зафигачат какую-то крутую идею в некст-гене то пошли они на хер, я лично устал играть в фактический паст-ген на каррент-гене - по сути своей, а исключения редкие лишь подтверждают что настал унылый песец.
Если либо соне, либо майки не зафигачат какую-то крутую идею в некст-гене то пошли они на хер, я лично устал играть в фактический паст-ген на каррент-гене - по сути своей, а исключения редкие лишь подтверждают что настал унылый песец.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 17 июл 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

некоторые за 3 года и движок переделают . И всю игру сделают и графику всю изменят.Играй в одинаковый CoD - какие проблемы?
А создатели од. Делают лишь моды к мв1 . и не более. Код можно и за год сделать , не спеша .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ruysaki, эм, не понял, в чем логика? я так-то Mirasol ответил по-поводу того, что на один захват анимации лиц уйдет дохренища времени (привет L.A. Noir ок?). Дело даже не в технологиях, это просто физически долго.
может в круизис пойдешь поиграешь? а я пойду Deadly Premonition дальше проходить, мне похер на графон
может в круизис пойдешь поиграешь? а я пойду Deadly Premonition дальше проходить, мне похер на графон

- Dimok-chan

Ruysaki, а я говорю , что сложность не зависит на разработку .
Лишь лень издателей и студий . Типа активижен и её говноделов.
Лишь лень издателей и студий . Типа активижен и её говноделов.
Внешний HD-DVD будет . И опять забьют и DVD обычный будет .блю-рей то засунуть не забудут в новый бокс?)))
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 июл 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Может быть, поясни.Batman писал(а):Mirasol, совсем не осознаем разницу?
К началу этого поколения уже был готов UE3, на котором первый флагман - GoW1 - выпустили спустя год после выхода первой консоли, еще через год уже был Кризис. Какие 4 года?Hitm0n писал(а):Mirasol, ага, и будем ждать игры по 5 лет![]()
для той же финалки 13 движок 4 года или сколько там пилили
Как будто это что-то плохое.Ruysaki писал(а):Mirasol,
Да уж... В игры не играй, дай только графику пообсуждать.
Вот это отмочил. В HR захват движений занял ровно год. По LA Noire у тебя есть конкретные данные?Hitm0n писал(а):Ruysaki, эм, не понял, в чем логика? я так-то Mirasol ответил по-поводу того, что на один захват анимации лиц уйдет дохренища времени (привет L.A. Noir ок?). Дело даже не в технологиях, это просто физически долго.
Последний раз редактировалось Mirasol 17 июл 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
SSD не хотел?Fantonys писал(а):блю-рей то засунуть не забудут в новый бокс?)))
Hitm0n,
Я готов подождать 5 лет, ради великолепной игры. Не хочешь ждать - играй в CoD. Это я имел ввиду.
Mirasol,
Ты не играешь в игры, а играешь в графику. И да, это плохо.
Dimok-chan,
Сложность не зависит на разработку? Аргумент просто идиотский.
Я готов подождать 5 лет, ради великолепной игры. Не хочешь ждать - играй в CoD. Это я имел ввиду.
Mirasol,
Ты не играешь в игры, а играешь в графику. И да, это плохо.
Dimok-chan,
Сложность не зависит на разработку? Аргумент просто идиотский.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Круизис не на УЕ3 делалсяMirasol писал(а):К началу этого поколения уже был готов UE3, на котором первый флагман - GoW1 - выпустили спустя год после выхода первой консоли, еще через год уже был Кризис
А по теме -
Последний раз редактировалось Instructor 17 июл 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну, во-первых, я говорил про финалку и заявление от самих скварей про движок, почему фф13 так долго была в разработке. А во-вторых, ты лишь сказал, когда эти движки были готовы, а сколько лет они были в разработке? м? жду пруфыMirasol писал(а):К началу этого поколения уже был готов UE3, на котором первый флагман - GoW1 - выпустили спустя год после выхода первой консоли, еще через год уже был Кризис. Какие 4 года?Hitm0n писал(а):Mirasol, ага, и будем ждать игры по 5 лет![]()
для той же финалки 13 движок 4 года или сколько там пилили
лол, в хеви рейн анимация - дерьмо, что лиц, что движений. Топорная слишком. В L.A. Noir анимация, особенно лиц, на несколько ступеней выше. Насчет самой анимации я уже вряд ли найду, мб это было в каком-то интервью или еще где. Но попробуй сложить такую мозаику, игра была в разработке 7 лет, для сканирования мимики требуется 32 камеры, для разных персонажей разные люди записывал собственную мимику. А еще и помимо этого анимацию движений. Если хорошо подумать, то можно все-таки понять, что это просто ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО сделать быстро. Ок?Mirasol писал(а):Вот это отмочил. В HR захват движений занял ровно год. По LA Noire у тебя есть конкретные данные?Hitm0n писал(а):Ruysaki, эм, не понял, в чем логика? я так-то Mirasol ответил по-поводу того, что на один захват анимации лиц уйдет дохренища времени (привет L.A. Noir ок?). Дело даже не в технологиях, это просто физически долго.
Ruysaki, готов подождать 5 лет ради крутого графона? Не, конечно есть игры, которым это необходимо (представьте тот же L.A. Noir без такой крутянской анимации, ну или Круизис - кроме графона ничего и нет), но хорошую игру, да что там, ШЕДЕВР, можно сделать гораздо быстрее. Можно взять примеры из нового и старого, FF7-9, 8 часть вышла через 2 года после 7, 9 вышла через полтора года после 8. Анчартед 2 состряпали за 2 года.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Hitm0n, В ЛА Нуар только лиц. анимация экстраординарна. Анимация движений — говно, в ХР намного лучше.