MadСлух: HD изображение в PS3 только через HDMI
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
fatal, 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем покупать пс3, если сидишь на тюльпане? Нищеёбам на платформе не место.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Заводной Апельсин, а видюшку за 250$ это для сонелохов дорого видители.
двойные стандарты

двойные стандарты
Последний раз редактировалось vadimonster 13 июл 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а видюшку за 250$ это для сонелохов дорого видители.
Если ты за такую цену купил хдми, то тебя жестоко наебали. MONSTER CABLE GOLD-PLATED ULTRA HD, да?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я же забыл, что купив приставку, её никуда приставлять не надо, ни к какому хорошему телеку за 1000$, а просто поставил на пол и сразу играешь, да?Заводной Апельсин писал(а):а видюшку за 250$ это для сонелохов дорого видители.
Если ты за такую цену купил хдми, то тебя жестоко наебали. MONSTER CABLE GOLD-PLATED ULTRA HD, да?![]()

а купить Wii с SD разешением и принципиальным отсутствием игр в 2011 году за 200$ это для грибников удачное вложение денег, видите лиvadimonster писал(а):Заводной Апельсин, а видюшку за 250$ это для сонелохов дорого видители.
- zadnizaslona
пизда, крабы опять в графику играют)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Barrayar, когда я покупал вии, а это был далёкий 2006, вии вызывала wow-эффект у всех кто был в радиусе 1000км, и батхёрт-эффект у сонелохов, которые покупали мыльное говно с графикой с пс2 первые 2 года за 600$ 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
в 1998 году у меня от PS1 тоже вызывала wow-эффект, и какой бы эта приставка в то время не была шедевральной и гениальной, но это не значит, что PS1 до сих пор нужно продавать по 200 долларовvadimonster писал(а):когда я покупал вии, а это был далёкий 2006, вии вызывала wow-эффект
А вот грибники до сих пор живут прошлым, да еще и доказывают, что уровень 2001 года может ровняться хотя бы с 2006 годом
- zadnizaslona
Barrayar писал(а):zadnizaslona, а тебя не смущает, что на твои высеры никто внимание не обращает![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты поколения перепутал, в 1998 вышел дрим, который был в овер9000 мощнее пс1, но вов-эфект у тебя вызывала пс1. так же и щас, у тебя походу доброачественный батхёрк, который вызывается эйфорией от сабашди графончика 2006 года с плойкив 1998 году у меня от PS1 тоже вызывала wow-эффект, и какой бы эта приставка в то время не была шедевральной и гениальной, но это не значит, что PS1 до сих пор нужно продавать по 200 долларов
А вот грибники до сих пор живут прошлым, да еще и доказывают, что уровень 2001 года может ровняться хотя бы с 2006 годом

Вий тоже стоила не мало , и о каком баттхёрте может идти речь, если для вий выпускали\выпускают одно говно для домохозяек наряду с мариоебланами и симулятятом повараvadimonster писал(а):Barrayar, когда я покупал вии, а это был далёкий 2006, вии вызывала wow-эффект у всех кто был в радиусе 1000км, и батхёрт-эффект у сонелохов, которые покупали мыльное говно с графикой с пс2 первые 2 года за 600$
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Телек не будешь менять несколько лет, а видюху эту меняешь каждый месяц, чтобы от пека-жизни не отстать.я же забыл, что купив приставку, её никуда приставлять не надо, ни к какому хорошему телеку за 1000$, а просто поставил на пол и сразу играешь, да?![]()

ты немножко попутал , Пс1 вышла в 95 году и к 98 году уже была отличная библиотека игр для неё , а в 2000 уже была пс2 ...vadimonster писал(а):ты поколения перепутал, в 1998 вышел дрим, который был в овер9000 мощнее пс1, но вов-эфект у тебя вызывала пс1. так же и щас, у тебя походу доброачественный батхёрк, который вызывается эйфорией от сабашди графончика 2006 года с плойкив 1998 году у меня от PS1 тоже вызывала wow-эффект, и какой бы эта приставка в то время не была шедевральной и гениальной, но это не значит, что PS1 до сих пор нужно продавать по 200 долларов
на дримкасте меня только пара игр зацепили
И именно по этому про дримкаст сейчас вспоминают только в музеях игровой индустрииvadimonster писал(а):ты поколения перепутал, в 1998 вышел дрим, который был в овер9000 мощнее пс1
- vadimonster
- Ветеран холиворов

в 2006 вии стоила 9900, а пс3 в россии можно было купить тысяч за 40Вий тоже стоила не мало , и о каком баттхёрте может идти речь, если для вий выпускали\выпускают одно говно для домохозяек наряду с мариоебланами и симулятятом повара
1 видюхи хватает на 2 годаТелек не будешь менять несколько лет, а видюху эту меняешь каждый месяц, чтобы от пека-жизни не отстать
ты немножко попутал , Пс1 вышла в 95 году и к 98 году уже была отличная библиотека игр для неё , а в 2000 уже была пс2 ...
на дримкасте меня только пара игр зацепили А такнекоторые игры были по графону как пс1
ты то тут причём, или это твой бот? спалился