Naughty Dog: мульти MW3 уничтожит нас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
да я не раб системы - я не читаю рецензии от продажных издании - не смотрю на оценки - не смотрю на мнения заинтересованных в продвижении продукта людеиО да, а-ля "я не рабь системы"![]()
- я полагаюсь только на себя и не слушаю никого
,вибираю скачиваю и если покупаю игры - то те которые под меня подходят и удовлетворяют мои требования ,а не те которым ставят высокие оценки говнокритики
---------я беру BF чисто для онлаина - исключение - в сингл BC2 как то зашел - так же и вышел - такои клюквы да еще и бредовои я не выношу _ незнаю зачем ты играешь в сингл BF - мож любитель этои самои клюковки?если ты конечно знаешь что это понятие означает...Это не ММО и не чисто сетевая игра, балда.![]()
---------при чем тут ванга? ты еще кашпировского вспомни .... - я сделал вывод касательно разнообразного геимплея BF3 - основываясь на предыдущих работах DICE - они делают качественные онлаин-баталии долгое время удерживающее у экрана монитора ....... BF3 не будет исключением -вот углядишь сам - народ деиствительно будет восхищаться игровым процессом месяцы или же годыТы Ванга или просто Дима Билан?![]()
------ наверно кемпера снаипера заставили нервно с бугуртом на душе бросить играть , я вот не понимаю как тот же BC2 может надоесть за месяцКупил - бросил через месяц.![]()
--------опять необоснованные придирки..при чем тут мое времяпровождения на компом ?Ёперный театр. Сколько-ж вы времени сидите за компом, юноша?![]()
В этом то и паранойя, что выдумываешь свои причины всему происходящему
---------эээ на солнышке видать перегрелся - уиди в тенек отдохни чтоль а
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
с повидлом?Пирожочек на полке.
не белив а фактЭто же и есть белив![]()
с хуя ли холоднее ?Напротив, у нас похолодание.
в москве +34 градуса в тени - вот мне кулер помогает выживать - я корпус снял - воздух гоняется
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
У нас [в Пермском крае] с +35 упала до +15. Сейчас хоть как-то держится около 20-ти - дома холодно.с хуя ли холоднее ?Напротив, у нас похолодание.
в москве +34 градуса в тени - вот мне кулер помогает выживать - я корпус снял - воздух гоняется
Последний раз редактировалось avenger2991 12 июл 2011, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
- Бабушка Бэтмэн
- Нуб

- Рега: 12 июл 2011, 11:54
Это заскриптованное гавно в этом году как всегда сольет и фейловый Киллзон и не въебического масштаба Бф. :joker:Котик доволен твоей ограниченностью, он еще пару лет покормит тебя одноразовым, скриптовым говном.
![]()
- Бабушка Бэтмэн
- Нуб

иди играй в киллзон![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Бабушка Бэтмэн
- Нуб

просто заскриптованное говно, успкокойся.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ясен хрен что не верят в себя, 3 раз этот трэш просто не схавают.
Кстати почему анимация персонажей в анче 3 такая топорная?
Кстати почему анимация персонажей в анче 3 такая топорная?
Последний раз редактировалось MadamVandam 12 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Бабушка Бэтмэн
- Нуб

Я про тоже блеать.В этом году(как и всегда) мультиплеер вин в колл оф дьюти.Так всегда было.Анч другим берет.они объективны
И ежу понятно что КоД раздавит в этом году все мультиплееры года ( возможно не считая бф3 )![]()