Игромир 2011 в октябре, в Крокус Экспо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Хуйня этот игромир. Кто поедет туда - тот школота и дрочило на зрелых тетичек

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
чо думаете там нечего посмотреть? там чо тока пекашные закосы под игры будут?
поехали хуле 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Fatal ты журналист ?когда виайпи журналисты вроде нас пройдут забесплатно 6 октября.
Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
и еще школота, которая с уродливые бабами фоткаетсятуда ходят журналисты, пидоры и пидоры журналисты
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
фатал достань лишний беджик журналиста 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

вот действительно интересно, журналист или нет? :joker:

так народ в пятницу поедет кто? сами понимаете там народу поменьше чем в выходные будет 

- Капитан Краб
- MadМолчун

fatal, что там с зарплатой, как работа, как там с местами и образование какое имеешь?

Капитан Краб, с зарплатами смотря в какое издание попадешь, я работал в Gameland'e на хардварных новостях, 7000 р в месяц, но это дистанционно. Это конечно совсем пиздец, было дело, я писал всего лишь одну статью на 700 слов за такие же деньги. Я пока учусь на лингвиста, английский и русский вроде как в идеале.
слишком обширно ты назвал профессию "журналист", имея лингвистическое образование, можно также и переводчиком стать, слишком обширно, говорю же
слишком обширно ты назвал профессию "журналист", имея лингвистическое образование, можно также и переводчиком стать, слишком обширно, говорю же
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Капитан Краб
- MadМолчун

fatal, ясно, тоже была мысль пойти на лингвиста, как ты сказал, обширный выбор, да и вобще, в наше время знание как минимум двух языков чуть ли не обязательно.. А что касаеться конкретной профессии слишком уж сложно выбрать, но конечно в идеальном варианте она должна связать мою жизнь с игровой индустрией
Скоро 11 класс (школьник,такой школьник
) и вся голова забита вопросами о дальнейшем будущем. 

Капитан Краб, чтобы попасть в специализированные вузы, нужен идеальный аттестат. А по поводу работы в игровой индустрии, могу посоветовать создание циничного сайта, где можно всех и вся объективно обсирать. ой уже такой есть 
кароч фатал нас проведет на закрытые презентации некст гена 

- Капитан Краб
- MadМолчун

fatal, главное егэ сдать на окок разве не? А что насчет сайта, сайт весьма хорошая идея
, но если таковой и будет, то уж точно не псевдомфб 

Капитан Краб, это тоже. Сейчас очень популярны на западе блоги простых пользователей, и вполне по достойнству ценятся издателями и разработчиками, при выборе того или иного интервью. Такая тенденция на той же E3 2011 была. У нас лет так через 5 будет, когда доучишься ага :3