Отвратительные обложки Double Pack для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На проплаченные оценки хало смотреть будем? Зачем ?Escobar писал(а):будем судить по твоих доводах, или взглянем на оценки критиков?Резистанс 1-2 не хуже хало рич-3 . Делай выводы .
Сами мс говорили ,что высокие оценки важны для хороших продаж . И так ясно ,что они проплачивают оценки самым большим своим играм (хало ,гири и форца) . Иначе бы такому говну бы ставили сплошь 4-5 .
Это Окке в руках мс. Все же ясно .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну если оценки проплаченные, то как объективно оценить какая игра лучше? 
Сонибои будут говорить, что резистенс, ящеры -хало.
Последний раз редактировалось Escobar 08 июл 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Как жаль, что на всех немногочисленных экзах xbox нет предупредительных знаков, что игра говно. быть может ящеры бы не соснули, покупая кал вроде хало форзы и игр для кинектЭта обложка- еще большее наебалово. Те обложки хотя бы честные,они пытаются уберечь сонебоя от такого говна как резистанс :kaz2
- Dimok-chan

играть в обе игры . Играл я во все рез1-2 и Хало3 и рич .Escobar писал(а):Dimok-chan, ну если оценки проплаченные, то как объективно оценить какая игра лучше?
В общем на одном уровне . Разве что рез2 немного хуже . Т.к. во все остальные в коопе играл .
Хотя до постановки Рез2 хало не дотянуться .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Okke, Если ты лучше Вендетты играешь ,может быть .
И то не факт .
И то не факт .
Так, кто меня там вспомнил?
Главное чтобы тима была ок, щас сука меня запарило с уёбками играть, хоть вешайся на люстре
п.с. да и какая разница какую там обложку делают? у меня всё в куче стоит на полке, и я вижу только надписи
из платины у меня кз2 ток 
п.с. да и какая разница какую там обложку делают? у меня всё в куче стоит на полке, и я вижу только надписи