Доска позора: Заставки FF13 X360 тоже в 576p
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Смертельный проблем в том-что версия бокса обрезанная а у пс3 все норм
Я например уже заказал коллекционку для пс3,только хрен знает когда мне ее привезут 
Последний раз редактировалось Gazz 04 мар 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну если слушать нищебродских Xbox пиратко юзеров, то xbox вообще рулит а пс3 говно. Если человек юзает лицуху то выбор ПС3 очевиден.Elrick писал(а):ну как бы глупо покупать пс3 и игру когда есть бокс уже даже если там что то лучше. судя по отзывам простых людей которые скачали - игра ок. смертельный проблем нет.
Но деньги за лицензию бокса я плачу больше чем за лицензию на пс3Elrick писал(а):Gazz,
по качеству а не по наполнению. а это важно для тех кто играет в игру а не графику.
Последний раз редактировалось Gazz 04 мар 2010, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Это как? обычно наоборотGazz писал(а):Elrick писал(а):Но деньги за лицензию бокса я плачу больше чем за лицензию на пс3
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Вот так как всегда,когда идёт реч о Galo:Greach или WAKEе (еле еле проснулса в течение 5лет) то яшурки играют в графике, а когда вот такой disgrace они переключаетса на gameplaye'е. Не адекватни вы яшеры Не адеквание!!!
И Sorry за мой руский! Я не из россий и не руский.
Ну и Vsem Salom!
Надеюсь в етом сайте нету Нацистов!!! I hope so!!
И Sorry за мой руский! Я не из россий и не руский.
Ну и Vsem Salom!
Надеюсь в етом сайте нету Нацистов!!! I hope so!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Thanks!Radek писал(а):
Aishiteru
Как то забавно)) Короче псевдо 1080p, проходящяя кучу пост обработки для отображения данного разрешения лучше чем исходный сигнал 1080p идущий напрямую с носителя информации? Угарные вы парни короче))loser писал(а):zatorax, xbox 360-версия работает в 1080p, использует инструментарий X-engine и с1 текстуры, которые пс3 ни в жизнь не потянет. Плюс из лайва прилетит патчик и все модели станут проходить тесселяцию на скрытом потенциале иксбокса.
Последний раз редактировалось salvodor 04 мар 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
zatorax, ебаный стыд, куда лезешь со своими возгласами, адепт матчасти. 32 битного видео не бывает my ass. Если бы не было 32 битного видео с альфа каналом, до сих пор бы героев фильмов снимали бы на фоне полотна к кинопроектором.
Aizekg, бля, лучше б не выкладывал свои скрины, реально же говно, в игре же дохера кат сцен где клоуз апы. Смотреть на это лестничное говно, ну это же просто адов ад.
Aizekg, бля, лучше б не выкладывал свои скрины, реально же говно, в игре же дохера кат сцен где клоуз апы. Смотреть на это лестничное говно, ну это же просто адов ад.

лооол. ульт спалился
на тех скринах вообще какой то запредельный АА. похожи на постобработанные
если так действительно в игре. то просто супер найс. Ну 2хАА на боксе уже вполне достаточно обычно, чтобы все было гладко
на тех скринах вообще какой то запредельный АА. похожи на постобработанные
если так действительно в игре. то просто супер найс. Ну 2хАА на боксе уже вполне достаточно обычно, чтобы все было гладко
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)