под мою любимейшую элитную консоль Playstation 3
Отправь Xbox китайцамxbox 360 ждет пока паяльная станция ко мне с китая приедет и буду заниматься лечением ррода
И что за диск торчит из подставки? Божественный МGS4 ?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
под мою любимейшую элитную консоль Playstation 3
Отправь Xbox китайцамxbox 360 ждет пока паяльная станция ко мне с китая приедет и буду заниматься лечением ррода

фанбойство в том, что 15и летних дрыщей бугуртит тот факт, что маму с папой они годами уламывали на пс3, а тут и бокс, и пэка, и вии, и портативки и так хочется во всё но не можется. Вот и сидят за своими вонючими ноутами, древними компами и просирают свою жизнь на мфб, ведь мама с папой на лицушку пс3-шную дают только на новый год. Хорошо хоть есть йотуб.Fatboy Sly писал(а):Я не понимаю фанбойства все равно, зачем поносить другую платформу, если ничто не мешает им существовать в дружбе![]()

Мир братьяфанбойство в том, что 15и летних дрыщей бугуртит тот факт, что маму с папой они годами уламывали на пс3, а тут и бокс, и пэка, и вии, и портативки и так хочется во всё но не можется. Вот и сидят за своими вонючими ноутами, древними компами и просирают свою жизнь на мфб, ведь мама с папой на лицушку пс3-шную дают только на новый год. Хорошо хоть есть йотуб.
А я ни чего про название сайта и не писалlolic sosnolic писал(а):Fatboy Sly, вдумайся в название сайта madfanboy сайт посвещеный срачам фанатов и спорах о толщине
Ghetto Workout писал(а):Я тут недавно услышал, что для этой подставки выпускаются игры. Вы представили, да? Что дальше? Игры для тумбочки? Или игры для холодильника?![]()
P.S. из системника говорят неплохой мангал для шашлыка выходит.

Ну например на /vg это делается куда тоньшеlolic sosnolic писал(а):Fatboy Sly, нет просто глупо здесь спрашивать подобные вещи , сюда как раз таки и приходят посрать вражеские платформы))

ошибка природы, выкидыш общества, корпорация глистов в анусе консолоты. Вот тебе все объяснения, выбирай сама как тогда обьяснить существование ЭППБСП??

фанбойство в том, что 15и летних дрыщей бугуртит тот факт, что маму с папой они годами уламывали на пс3, а тут и бокс, и пэка, и вии, и портативки и так хочется во всё но не можется. Вот и сидят за своими вонючими ноутами, древними компами и просирают свою жизнь на мфб, ведь мама с папой на лицушку пс3-шную дают только на новый год. Хорошо хоть есть йотуб.