Тебя мы родили, тебя мы лишили жизни – смерть игровой индуст
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Статья хуита 
- zadnizaslona
первая статья от апельсина, от которой нет рвотных позывов
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Гурен Лаган блеать :mujik:splatter666 писал(а):Ruysaki, C какой анимешки у тебя баба, а то баба какая то знакомая и каждый раз, когда её вижу, пытаюсь вспомнить откуда она?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смутные времена наступили, ага.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Что сейчас за поколение:то кинцо за 2300,то шутаны от одного столба до другого,то хало
,то калнект casualshit 
Бля статься вроде поначалу адекватная но ближе к концу автор скатился в фанбойство,дескать нинтендо майкрософт казуальщина,вся надежда на Сони.
Но в целом согласен,если раньше в игру старались всунуть челлендж и сюжет то сейчас все наоборот,регенерация,перекаты,постоянные маркеры куда идти.
Я от недавно записал Томб Райдер легенд,поиграл,йопта ребята реально сложно,тебе не указывают куда бежать,нужно юзать аптечки.Так что современные игры как и голливудские фильмы делают людей тупыми.
Но не все так плохо,есть низкобюджетные инди-пректы,в которых есть челлендж.Например супер мит бой.Это просто адово хардкорная игра но после прохождения каждого уровня чуствуешь себя как

Но в целом согласен,если раньше в игру старались всунуть челлендж и сюжет то сейчас все наоборот,регенерация,перекаты,постоянные маркеры куда идти.
Я от недавно записал Томб Райдер легенд,поиграл,йопта ребята реально сложно,тебе не указывают куда бежать,нужно юзать аптечки.Так что современные игры как и голливудские фильмы делают людей тупыми.
Но не все так плохо,есть низкобюджетные инди-пректы,в которых есть челлендж.Например супер мит бой.Это просто адово хардкорная игра но после прохождения каждого уровня чуствуешь себя как
Автора плюсанул! заслужил! отличная статья!
Только вот он забыл указать еще и TEAM ICO, как оставшихся разработчиков, которые привносят в игровую индустрию хоть какие-тоновые жанры!
И хочу заметить, господа, Quantic Dreams, Team ICO, thatgamecompany - эти ребята делают игры эксклюзивно для PS3!
Так что, как я уже однажды в своей статье "Xbox360 самый большой обман в игровой индустрии" говорил - Иксбокс360 это попса, сделанная для срубания денег с малоразвитых детей и их любящих родителей, а PS3 - это консоль для шедевров!
Только вот он забыл указать еще и TEAM ICO, как оставшихся разработчиков, которые привносят в игровую индустрию хоть какие-тоновые жанры!
И хочу заметить, господа, Quantic Dreams, Team ICO, thatgamecompany - эти ребята делают игры эксклюзивно для PS3!
Так что, как я уже однажды в своей статье "Xbox360 самый большой обман в игровой индустрии" говорил - Иксбокс360 это попса, сделанная для срубания денег с малоразвитых детей и их любящих родителей, а PS3 - это консоль для шедевров!
Ну шутанцы это скоре именно игры. Вот поиграться, развлечься и все. А "игры" типо L.A. Noire, RDR, Heavy Rain, MGS, Valkiria, FF, все они скорее лишь несут название "игра", хотя по сути нечто большее. В шутанцах я получаю удовольствие от геймплея, а во всем выше перечисленном от сюжета, постановки и диалогов, что выходит за рамки простой "игры".
Вот посмотрите на современных девушек. Если им сказать, что я трачу на игры по 2500, они будут в ахуе. Для них (для примерно 60%) игры это как раз таки CoD, теже Sims, Mario, то что играется просто весело, за все это жалко отдать даже 1.5к Ну вы понели о чем я
Хуево расписал
Вот посмотрите на современных девушек. Если им сказать, что я трачу на игры по 2500, они будут в ахуе. Для них (для примерно 60%) игры это как раз таки CoD, теже Sims, Mario, то что играется просто весело, за все это жалко отдать даже 1.5к Ну вы понели о чем я
Последний раз редактировалось Diman_101 04 июл 2011, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Final Fantasy 7, 8, 9 – бриллианты игростроя, были созданы именно в это время
а на карент ген одна хуета а не жрпг

а на карент ген одна хуета а не жрпг
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
конечно смерть индустрии, когда 14 летние школоло оценивают положение дел на игровом рынке и чтото прогнозирует.
мы в снес играли когда вас, нынешнее поколение, и в планах небыло

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
конечно смерть индустрии, когда 14 летние школоло оценивают положение дел на игровом рынке и чтото прогнозирует.
Фас !

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
У Barrayara бангладеш, всегда 
Последний раз редактировалось MadamVandam 04 июл 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Resident, согласен Миррорс Ейдж охуенная игра, начало сногшибательное, но в середине игры пошёл плохой геймдизайн, но прошёл только из-за того что это настоящий паркур от первого лица, хотеть вторую часть 
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
я наверно что-то упустил, но помойму первой игрой была как раз таки понг, только в самом первом своём виде, это в гарварде (помойму) делали устройство, которое отслеживало траекторию полёта ракеты, а потом профессор увидел как скучают студенты и чуть поменял физику и приделал пульты (окгромный куб такой), на недавней выставке он как раз был
или я опять туплю? 
или я опять туплю? 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Barrayar, ты походу не играл ни в блу драгон, ни в камео, ни в лост одесси
лижбы что-нибудь вспизднуть
ах да, квантики только одну игру сделали экзом, а их не менее известный и крутой фаренгейт был мульти
а ещё алан вейк, как рюзаки выше заметил, эта игра что-то большее, да, там скучный геймплей, да, там долгие и мучительные прогулки по лесу, но чёрт возьми в ней есть душа, и потрясный сюжет, после того как ты проходишь игру, кончается последний ролик, и ты буквально в оцепинении сидишь, и ничего не понимаешь, вот именно так должно быть, как в своё время было в мгс3...

ах да, квантики только одну игру сделали экзом, а их не менее известный и крутой фаренгейт был мульти
а ещё алан вейк, как рюзаки выше заметил, эта игра что-то большее, да, там скучный геймплей, да, там долгие и мучительные прогулки по лесу, но чёрт возьми в ней есть душа, и потрясный сюжет, после того как ты проходишь игру, кончается последний ролик, и ты буквально в оцепинении сидишь, и ничего не понимаешь, вот именно так должно быть, как в своё время было в мгс3...