бля самаритан лучше бы показали новые кадры![]()
новые кадры технодемки? лолчто
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

бля самаритан лучше бы показали новые кадры![]()

Сейчас он тебе будет доказывать, что это игра такая - Самаритянин! И что ему Эпики нашептали, что они эту игру скоро анонсируют! Именно с такой графикой на Иксбокс360Заводной Апельсин писал(а):бля самаритан лучше бы показали новые кадры![]()
новые кадры технодемки? лолчто
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Т.е. больше вы пока ничего не увидите, потому что дальше технодемки они даже не начали разрабатывать, лол. Выйдет, скорее всего, к середине следующего поколения консолей.Epic's Mark Reign has told 1UP that although it isn't currently in development it is a possibility.

Консольное говно где понизили разрешение текстур до ultra-low, это и есть оптимизацияEDDISON писал(а):убержыр, ну кризис 2 как раз считай оптимизированный движок от первой, и внатуре на хаяах идет 30 фпс

по аналогии с ГОВ 1 выйдет в перв год нового богза :joker:

если он выйдет в лучшем случае конец 2012 то перв год жизни это до конца 2013![]()

у вас не найдено точно

выдет в 2013 :joker:

нетMaxTrane писал(а):Заводной Апельсин,Его только анонсируют в 2012, а выдет в 2013 :joker:
Thor писал(а):да, я школьник