у кузена 8800... Игры уже выглядят хуже консольных8800 в 2 раза мощнее консолек слейся![]()
Crytek: Crysis 2 DX11 - это некстген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ZloyKotЭ,
Добро пожаловать к нам
хуйня твой ведьмак. графика года это анч3
ГРАФООООН
ГРАФОН!!!!!!
это твои слова. ты кажется группой ошибся, т.к. по твоей логике ты пекаёб!в гирзе оч крутой графон
Добро пожаловать к нам
Если графика на высоком уровне, в каком-то тайтле - это только плюс. :joker:ZloyKotЭ писал(а):tohdom, графика не так важна, но если пекаброды гонят херь, то почему бы не сказать. А "ГРАФООООН" это уже нарицательное и не несет никакой положительный смысл
А вот как ты объясниш груповую мастурбацию соне-боев - на графон анчи2?
это что бы пекаброды не пиздели, что у них графонА вот как ты объясниш груповую мастурбацию соне-боев - на графон анчи2?![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Что бы ты знал: Этот патч, а так-же финансирование(2 миллиона доларов), разрабатывался в компании с инжинерами от Nvidia. ЕА торопила события и Crytek не успели доделать движок. Издатель в общем всю кашу заварил.Shagohod писал(а):Готовы что угодно ляпнуть, лишь бы выпендриться своим Круизисом, и подкормить армию потребителей ГРАФОНА и видеокарточек.
Некстген не будет настолько унылым, я надеюсь.
Последний раз редактировалось Sledge 24 июн 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
ты наркоман что ле? Я говорю о том, что пекаброды все время выебываются графоном, но ведь графона по сути у вас нету и анч сливает игры на пека. Так что у вас мало того что ноугамес, так еще и ноуграфиксТак... выходит что в анче2 - уже оффициально нет графона. Кулл
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ГРАФОООООНА вот как ты объясниш груповую мастурбацию соне-боев - на графон анчи2?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 июн 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Никто не играет в графон на PS3. На ней играют в игры, где есть душа, сюжет, охуенный интерфейс и графон. Заметь, графон в последнюю очередь, потому что он на фан никак не влияет!ГРАФОООООН
А вот на пека это уже стало нонсенсом - играть в игры
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ты наркоман что ле? Я говорю о том, что пекаброды все время выебываются графоном, но ведь графона по сути у вас нету и анч сливает игры на пека.
Значит если его нет на ПК - анч2 имеет самый, самый графон графонов. Илитно, я-бы сказал... икспертное мнение
Уже необычный дизайн, а ранее был только графон.это что бы пекаброды не пиздели, что у них графон . Но лично я больше ценю красивый и необычный дизайн.
Как я уже говорил - графон, который на высоком уровне, только плюс, значит разработчики старались и дело не в платформе(хотя ясен пень где всегда, лучшеТолько тсссс... пекаброды о нем не знают. Вы любите больше объемные кирпичи
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У меня чуть выше пк по спецификам . Но в 720п не тянет . Идет в 15 фпс .tohdom писал(а):Destructman, Кризис 2 с графикой уровня консоли потянет любой бюждетный комп, но кого интересует графика уровня консолей?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Консолота опять орет мол графон не графон, а вы бы играли в свой анчик если бы там не было графона(которого там нет
)? нет же он был бы никому нахуй не нужной игрой, так что кто тут пиздит что графон не важен-балаболы
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ты хуй глупый?Консолота опять орет мол графон не графон, а вы бы играли в свой анчик если бы там не было графона(которого там нет)? нет же он был бы никому нахуй не нужной игрой, так что кто тут пиздит что графон не важен-балаболы
Если бы геймплей не сильно изменился бы от замены движка, то играл бы с удовольствием.Orlando писал(а):Консолота опять орет мол графон не графон, а вы бы играли в свой анчик если бы там не было графона(которого там нет)? нет же он был бы никому нахуй не нужной игрой, так что кто тут пиздит что графон не важен-балаболы