Опытная? Вторая их игра.Команда опытная знает что к чему.
У PS2 было 32 мб памяти и 4мб видеокеша.Я только не понял откуда 32 мб памят?
Опытная? Вторая их игра.Команда опытная знает что к чему.
У PS2 было 32 мб памяти и 4мб видеокеша.Я только не понял откуда 32 мб памят?
ТАК Я И ПОШУТИЛ, ЧТО HALO ВЕЗДЕ ТАКОЙ ГОВНЕВЫЙ, А СРУЗИС 1 ГОВНЯЦО ЕЩЕ ТО А SOTC ЛЕГЕНДАtruth1one писал(а):infa, шути над ящерами и пекотой!
причем здесь пк, если игра с пс2?PC как обычно убог.

Shadow of the Colossus делали три года.truth1one писал(а):Опытная? Вторая их игра.Команда опытная знает что к чему.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
На PS2 она идёт шикарно.причем здесь пк, если игра с пс2?
http://www.google.ca/#hl=en&source=hp&q ... 80&bih=881федя дай пруф про 3д и млаа
На на эмуле типо нет
Я как то раз пытался поиграть на хвалёных эмулях в ШОТК. Сыграть нормально не получилось. Графа убогая хоть глаз вырви, вылетает прям как гта4 на пк, о фпсе говорить даже толку нету.
Wii:Пиздец, руки, ноги, пальцы квадратные...Голень, копыта и грива у коня квадратные...Волосы квадратные...ПИЗДЕЦ!

на минимальных настроечках эмулятора?Wii:
почему на моём убогеньком пека все ок?Я как то раз пытался поиграть на хвалёных эмулях в ШОТК. Сыграть нормально не получилось. Графа убогая хоть глаз вырви, вылетает прям как гта4 на пк, о фпсе говорить даже толку нету.

Даже так, но все равно смотрится просто ахуивертительно! Любьой экз на Xbox360 очень смачно sosnoooool даже у PS2 версии Shadow of Colossus! А что уж говорить об HD переиздании, а что уж говорить об Last Guardian!truth1one писал(а):revolver Petya, это с девкита скрины. с эмулятора вот:
![]()
:emo10: Я до сих пор влюблен в эту игру!
:emo4: 

Играл в New Super Mario Bros. на эмуле. Сравнил со скринами с Wii и пришел к выводу, что на эмуляторе игра выглядит намного красивее. Думаю, что это касается и всех остальных Wiiигр. Кстати, с RE1 remake с GC та же самая ситуация.Dim4ik писал(а):Я там хроники амбреллы прошёл :mujik:и кому надо эмулировать вии