P.S. чтоб медалька красивая была :mujik:
Xbox 360 и PS3 будут использовать FXAA в скором будущем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В Алане есть объемный свет, а в U2 нету - неизвестно, вытянула ли вообще его плоечка с таким же количеством источников освещения.
Твои источники света в АВ ничто рядом с киллзоной, в которой используется специально разработанный новый вид рендеринга (deferred rendering), позволяющий иметь зашкаливающее количество источников света в одной сцене одновременно. И игра идёт в 720p. слив
А суть, собственно, заключается в том, что 4*АА там бесплатный. Бесплатного 4*АА на плоечке отродясь не было. Так что аргумент не подходит.
И снова ересь про бесплатный 4хАА. Какой он бесплатный, если его нет в геов, гало? слив
К тому же, МЛАА просто имеет его во все дыры с закрытыми глазами.
Сам-то ты как это объясняешь - от избытка мощности Cell его разгружают и переносят нагрузку на немощный GPU?
Игра ещё не вышла, поэтому куда НД определят расчёт сглаживания точно ещё не известно. :joker:

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, взято из твиттера разраба из НД:
Кто-то сейчас смачно слился.@Desmio You're putting words in my mouth!I work for a Sony central tech team, not directly on Uncharted; dunno what they use for AA.

твой слив, потому что ты как подзаборное трепло съезжаешь с темы, тема про анч и алана, а пиздеть я смотрю ты гораздТвои источники света в АВ ничто рядом с киллзоной, в которой используется специально разработанный новый вид рендеринга (deferred rendering), позволяющий иметь зашкаливающее количество источников света в одной сцене одновременно. И игра идёт в 720p. слив
P.S. в киллзоне освещение гавно, не говоря уже о том, что в алане есть ещё и фонарик, который не находится на одном месте как лампочки в кз3, а также тени, которые твоему кз3 и не снились

- Заводной Апельсин
- C4rank2

твой слив, потому что ты как подзаборное трепло съезжаешь с темы, тема про анч и алана, а пиздеть я смотрю ты горазд
P.S. в киллзоне освещение гавно, не говоря уже о том, что в алане есть ещё и фонарик, который не находится на одном месте как лампочки в кз3, а также тени, которые твоему кз3 и не снились![]()
Ты, как подзаборное быдло, встреваешь в чужой спор и порешь дезинформирующую чушь. Иди нахуй.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я тебя поздравляю, твои слова вызвали жестокую попаболь у автора этих слов![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Встревать в чужой спор, начиная свой ответ с перехода на личность, — верный знак успешно разорванной задницы. Рад стараться, прибегайте ещё, кармадрочеры. 

- trash_hero
- молодой фанбой

всё идет к тому, что мультиплатформа с FXAA снова будет за боксом, потому что никто ради пс3 версии внедрением МЛАА заниматься не станет 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а глянь как его еще поравло, такие отмазочки дешманские.
Знаешь он мне все больше напоминает Джона Шепарда, который к слову не очень обременен интеллектом
Поддакивать — прерогатива верного биллипса. Я рад, что ты решил не разрывать шаблон. А то грозишься остаться у разбитого корыта с разорванной задницей, как карамба.

АтатаZloyKotЭ писал(а):На пека отстойный графон! Анчартед уделывает курзис!11111

Апельсин, опять сплошные съезды.
Тухло пытаешься с темы съехать. В Killzone 2 есть объемный светЗаводной Апельсин писал(а):Твои источники света в АВ ничто рядом с киллзоной, в которой используется специально разработанный новый вид рендеринга (deferred rendering), позволяющий иметь зашкаливающее количество источников света в одной сцене одновременно. И игра идёт в 720p. слив
Deferred rendering на ПК еще в 2007 был, на консолях в CE3 есть. Опять все аргументы у тебя мимо.
Почитай, что Remedy говорила перед релизом о сглаживании в AW, мистер-говорю-не-знаю.Заводной Апельсин писал(а):И снова ересь про бесплатный 4хАА. Какой он бесплатный, если его нет в геов, гало? слив
К тому же, МЛАА просто имеет его во все дыры с закрытыми глазами.
MLAA разбирали сто раз: контрастные сцены плохо сглаживает и выглядит как овно:
http://www.youtube.com/watch?v=XQXkFzCvJqQ
Но сонибои съедят
Еще раз: нахрена им вообще какие-то альтернативные варианты с более плохим (!) сглаживанием рассматривать, если мощности Cell, по словам сонибоев, попой жуй?Заводной Апельсин писал(а):Игра ещё не вышла, поэтому куда НД определят расчёт сглаживания точно ещё не известно.
Последний раз редактировалось Mirasol 21 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЗаводной Апельсин, я не переходил на личности
или ты не знаешь для чего вообще существует слово "как"?
P.S. уж не тебе про переходы на личности говорить
trash_hero, а я там смотрю ты псп решил продать, что так? на нгп копишь?
или ты не знаешь для чего вообще существует слово "как"?P.S. уж не тебе про переходы на личности говорить
trash_hero, а я там смотрю ты псп решил продать, что так? на нгп копишь?

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой