в карты на раздевание ?Сегодня пол- ночи играл на XBOX'e с пацанами
Хакеры доказали, что взломали Xbox Live и украли информацию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1. Microsoft никогда не обвиняла Sony в безответственности ...
2. Карты не украдены
Из-за сраной сони зато что они гнобили хакеров и судились с ними, те озверели и начали хакать всех кого попало.
2. Карты не украдены
Из-за сраной сони зато что они гнобили хакеров и судились с ними, те озверели и начали хакать всех кого попало.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Мелкософт на очередигнобили хакеров и судились с ними, те озверели и начали хакать всех кого попало
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
взлом Xbox Live - лишь вопрос времени. злорадствовать, в отличие от рептилий, в момент их великой депрессии я не стану. так как тут фанбойство стоит отложить в сторону. достаться может кому угодно по хлеборезке от хакеров. страдают в первую очередь разработчики замечательных игр, теряют прибыль, увольняют людей из-за этого, сокращают бюджеты проектов и так далее. взлом одного - влечёт за собой автоматическое ухудшение другого, третьего и четвёртого. цепная реакция запущена и её уже не остановить. посмотрим, что будет в конце 2012 ))
bugorjaka, чё ты там накалякал? я не понимат!!! (
- Dimok-chan

Xopek, майкрософт духу не хватит хакеров гнобить . Если кредитки у них украдут , они так же бездействовать будут .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

caramba ept), http://gamemag.ru/news/lulzsec-opubliko ... book-66192
Работа обкрадывать своих же пользователей ?
Работа обкрадывать своих же пользователей ?
чем ты гордишься я не понимаю .майки хакеров не гнобят
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
майки хакеров не гнобят, а дают им работу, чтобы те развивались
Да-да, прямо как американцы негров много много лет назад. Одели, обули, научили английскому... и послали на плантации.

- Dimok-chan

ты обосрался знатно .Pyro_Jack, 62,000 random logins
.brain, Dimok-chan, Fanlost, Заводной Апельсин, напомнить про пацана взломавшего КоД? или про Кинект фан лаб? вы уже так запезделись, что считаете себя правыми, сонедети такие сонедети 
Последний раз редактировалось caramba 19 июн 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
напомнить про пацана взломавшего КоД? или про Кинект фан лаб? вы уже так запезделись, что считаете себя правыми, сонедети такие сонедети![]()
И чо, блядь? Что ты этим хотел сказать, ребёночек?

- Dimok-chan

Pyro_Jack, как ты это объяснишь ?
зашел в чужой пейпел
нашел акк на котором есть деньги) кто хочет ?
caramba ept), Твои проблемы ,если ты даже пруф не читаешь .вы уже так запезделись