то-то я смотрю ящеры не могут геов1 от геов2 отличить . Ты в демо рез1 игра , а уже все уровни игры видел ? жирно с твоей стороны .но дизайн и внимание к локациям у гирей выше головы на две
Демо Resistance 3 выглядит ужасно и идет в subHD
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mark4all, их дизайн серые текстуры с мелкими деталями вместо 3д моделей .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Как видишь не перешагнул : Убогая графика,монстры просто смешны,начало игры аналогично кодуDimok-chan писал(а):ъУровень Gears of war 1 достигнут
Этот уровень еще рез1 перешагнул . Не только графикой ,но и всем .
Ну конечно рез1 щас в щи геов3 дает ,вот ящеры и негодоют .
Я геовно1-2 не могу осилить , но тут та на самом деле говно . Возьми Романа и пройдите в коопе .игра говно не могу осилить
плюс дуалшок в шутерах fuuuuu
На дш3 надо играть , а не "не могу " . Тохдом тебя сделает в шутераз на консолях , но он не консольщик .

Фейл по всем статьям
http://www.youtube.com/watch?v=9m2am6cF5aM&feature=relatedНе только графикой ,но и всем .
http://www.youtube.com/watch?v=50qwIcssCr8
Снова сливает по всем статьям,про 2 можно даже не начинать.
Многие элементарно не осилили резистенс 2
Последний раз редактировалось MadamVandam 18 июн 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

Nekrosadist, смешно твои балабольские посты читать .
100 пудов ты ни в один резистанс не играл .
И не спорь . Все равно сольешся .
Это правда .Купивших новый геов ждёт восемь часов унылого геймплея, ебучего сюжета, нагоняющего тоску с первых секунд, пизженных из Гирс Оф Вор монстров, укрытий и перекатов, которые пиар-менеджеры МС выдадут за инновации, призванные разнообразить игру и сделать её более интересной.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
mark4all, Гирс Оф Вор - не унылая серия. Очень задорная, с модным дизайном, крутым графоном, экшеном и ебошевом для настящих мужиков.
А Резистенс- полупокерская пострелушка с автоприцелом для вежливых японцев, тупых тёлок, школьников и транжир, купивших пс3 и скупающих от отсутствия нормальных игр всякую поебистику.
А Резистенс- полупокерская пострелушка с автоприцелом для вежливых японцев, тупых тёлок, школьников и транжир, купивших пс3 и скупающих от отсутствия нормальных игр всякую поебистику.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

сливА Резистенс- полупокерская пострелушка с автоприцелом
Петросян не одобрил .задорная
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, попытался я играть в этот ваш шутерок "для настящих мужиков" ,в сон тянуло,через 5 минут игры,ибо это жутко скучно,уныло и не интересно,вон даже ящер писал,что не смог осилить гири первые,ибо хунта полная 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
да я знаю, я 2ю часть 5 раз проходил, правда первые мне не особо понравилисьNekrosadist писал(а):mark4all, Гирс Оф Вор - не унылая серия. Очень задорная, с модным дизайном, крутым графоном, экшеном и ебошевом для настящих мужиков.
Nekrosadist, ну да нормальных игр нет, анчартед, год оф вар, хэви рэйн, гран туризмо, метл гир солид....
а что на ящике. гирс оф вар...и все пожалуй
слейся ящер

а что на ящике. гирс оф вар...и все пожалуй
слейся ящер
Последний раз редактировалось Штрудель 18 июн 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Все крабы очень любят редактировать чужие посты или только ты тормоз, который не может сам накатать достойную предъяву?Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, смешно твои балабольские посты читать .
Это правда .Купивших новый геов ждёт восемь часов унылого геймплея, ебучего сюжета, нагоняющего тоску с первых секунд, пизженных из Гирс Оф Вор монстров, укрытий и перекатов, которые пиар-менеджеры МС выдадут за инновации, призванные разнообразить игру и сделать её более интересной.
Если редактируешь, так редактируй до конца.
Сольюсь перед кем? )) Перед тобой или Вендеттой с Барраяром? Да ну нахуй. )
я даже могу предвидеть развитие событий:
Ты пишешь, что мне и всем Ящерам разорвало жопу, я парирую- у меня батхёрт- я аргументирую свой ответ, доказывая обратное- у меня батхёрт и я слился, ведь у меня батхёрт из-за того, что я слился, ведь все Ящеры сливаются из-за батхёрта.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan писал(а):сливминус .

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Nekrosadist, это
Даже не уверен что 8 часов в геовне3 будет . В унылости и серости не сомневаюсь .
1) Рез3 на 30 часов .
2) В рез1-2 нет автоэйма . А ты же не играл , но балаболишь .
3)
Но ты такой крутой , прям как Дюк . пишешь так круто , ваще .
не фикс даже , это реальность .Купивших новый геов ждёт восемь часов унылого геймплея, ебучего сюжета, нагоняющего тоску с первых секунд, пизженных из Гирс Оф Вор монстров, укрытий и перекатов, которые пиар-менеджеры МС выдадут за инновации, призванные разнообразить игру и сделать её более интересной.
Даже не уверен что 8 часов в геовне3 будет . В унылости и серости не сомневаюсь .
ты уже слит .Сольюсь перед кем?
1) Рез3 на 30 часов .
2) В рез1-2 нет автоэйма . А ты же не играл , но балаболишь .
3)
ты пишешь не правду да , совсем обратное пытаешься доказать .я аргументирую свой ответ, доказывая обратное
- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan, ГеОв 3- 10 часов + мп, Резистенс 3- 30 часов унылого говна. ))
Автоприцел есть в псп- версии.
Это да, речи нет. Пишу я охуительно, не то, что ты с дрочилой- Страйдером.
Автоприцел есть в псп- версии.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Ты как человек который не играл в серию вообще , очень важен . Твои слова манна .Nekrosadist, Dimok-chan, ГеОв 3- 10 часов + мп, Резистенс 3- 30 часов унылого говна. ))
мп. в Рез3 хорош будет так что ты предвзят .
нихуясебе .Автоприцел есть в псп- версии.
давай еще говном покидайся . раз такой крутой .Это да, речи нет. Пишу я охуительно, не то, что ты
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Фу... скриншоты, и вправду, ничего кроме мыла, лесенок и воды уровня PS2 не показывают.