Оффтопик
Никакого Gears of War на PS3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Стики на боксо-паде это
.
На Дш3 удобнее стиками работать .
На Б-падле пальцы в одном положении всегда . т.е. в ямах .
На стиках Дш3 же , можно как угодно управлять ими . И ничего не слетает .
На Дш3 удобнее стиками работать .
На Б-падле пальцы в одном положении всегда . т.е. в ямах .
На стиках Дш3 же , можно как угодно управлять ими . И ничего не слетает .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
дуал-шоковский джойпад - это классика консольного мира. по сути, не будь этого джойпада - не было бы и ящиковского %) ну, а дуал-шок был создан под косвенным влиянием джойпада Nintendo 64. этого тоже исключать нельзя. так что - всё взаимосвязано в этом отношении. ругая дуал-шок, ящеры сами того не понимая, сливают и свой джойпад ))
- Dimok-chan

Дешевый пластик , батарейки , тяжелый вес , хрупкий . Эргономика такая эргономика .эргономичный
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нормальныйДешевый пластик
аккумбатарейки
ну это в твои 3 года отроду он тяжёлый, а для нас, он нормальныйтяжелый вес
да уж покрепче дуалшока будетхрупкий
походу ты даже не знаешь значения слова эргономикаЭргономика такая эргономика

- Dimok-chan

1) рядом с пластиком от дш3 , пластик б-пада говно за 3 копейки .caramba ept) писал(а):нормальныйДешевый пластик
аккумбатарейки
ну это в твои 3 года отроду он тяжёлый, а для нас, он нормальныйтяжелый вес
да уж покрепче дуалшока будетхрупкий
походу ты даже не знаешь значения слова эргономикаЭргономика такая эргономика
2) факт остается фактом . Вас кинули с нормальным акком.
3) О какие вы сильные . Мне бы таким стать . Ты еще мускулы покажи
4) Гораздо хуже чем Дш3 . Но ты не признаешь . Потому что маленький фанбой .
5) стрелки не метай . Эргономичный пад это Дш3 . Батарейки менять не надо , не ломается , легкий , сделан из хорошего материала .
Ох вайт ! Это получается я на тостере играл в хало три , рич , гири2 , кд2 , и еще кучу игр ? Не сливайся .круто аргументируете, особенно димок чан, который иксбокс ниразу в жизни не видел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept), ну вот смотри сам, я тебе перечислю минусы джойпада для ящика:
1. изначально никакого аккумулятора. нет провода для подзарядки контроллера в комплекте с консолью (не знаю, как там в комплекте Слим, так как не интересовался, но в ранних версиях "белой консоли" ничего подобного не было точно, у меня их пять штук). т.е. Майкрософт не может даже минимальных удобств геймерам своим обеспечить: вложить в коробку шнурок и дополнительный аккумулятор - это им не по карману. пускай покупатель сам ебашит в магазин, покупает пальчиковые батарейки.
2. отсек для батареек на джойпаде неудобен шопесдетс. у меня кисти рук достаточно большие, пальцы длинные - куда вот мне их сзади джойпада пристроить - хуй знает. упираются пальцы в этот "коробок с батарейками" и всё тут. видимо, американцы расчитывали на школьников и жиробасов, у которых пальчики крошечные или наоборот толстые короткие сардельки.
3. крестовина - нужны ли комментарии вообще о ней? плавающее пластиковое блюдце со стрелками, которые не пойми как нажимаются раз от разу.
4. кнопки подписаны буквами. буквы всегда воспринимаются хуже, чем любые другие символы. не даром же на дуалшоке дизайнеры изначально отказались от букв, заменив их геометрическими примитивами для большей универсальности и интернационального равенства. американские дизайнеры же всё сделали только для тех, кто любит английский алфавит (язык не поворачивается назвать его латинским).
5. к плюсам отнесу достаточно удобные вогнутые вовнутрь аналоговые стики и задние курки. вот и всё. тем не менее, минусов гораздо больше.
а знаете ли вы, что Дуалшок в своё время даже премию Эмми выиграл за вклад в развитие игровой и интерактивной индустрии? )) джойпад ящика чего-то подобного добился? %)
1. изначально никакого аккумулятора. нет провода для подзарядки контроллера в комплекте с консолью (не знаю, как там в комплекте Слим, так как не интересовался, но в ранних версиях "белой консоли" ничего подобного не было точно, у меня их пять штук). т.е. Майкрософт не может даже минимальных удобств геймерам своим обеспечить: вложить в коробку шнурок и дополнительный аккумулятор - это им не по карману. пускай покупатель сам ебашит в магазин, покупает пальчиковые батарейки.
2. отсек для батареек на джойпаде неудобен шопесдетс. у меня кисти рук достаточно большие, пальцы длинные - куда вот мне их сзади джойпада пристроить - хуй знает. упираются пальцы в этот "коробок с батарейками" и всё тут. видимо, американцы расчитывали на школьников и жиробасов, у которых пальчики крошечные или наоборот толстые короткие сардельки.
3. крестовина - нужны ли комментарии вообще о ней? плавающее пластиковое блюдце со стрелками, которые не пойми как нажимаются раз от разу.
4. кнопки подписаны буквами. буквы всегда воспринимаются хуже, чем любые другие символы. не даром же на дуалшоке дизайнеры изначально отказались от букв, заменив их геометрическими примитивами для большей универсальности и интернационального равенства. американские дизайнеры же всё сделали только для тех, кто любит английский алфавит (язык не поворачивается назвать его латинским).
5. к плюсам отнесу достаточно удобные вогнутые вовнутрь аналоговые стики и задние курки. вот и всё. тем не менее, минусов гораздо больше.
а знаете ли вы, что Дуалшок в своё время даже премию Эмми выиграл за вклад в развитие игровой и интерактивной индустрии? )) джойпад ящика чего-то подобного добился? %)
- Dimok-chan

caramba ept), А хвататься за дш3 не надо . Просто в руки положил и все отлично .
Но дети обычно так и делают . Хватают вещь полной ладонью .
Но дети обычно так и делают . Хватают вещь полной ладонью .
Очень удобно с батарейками возиться ?эргономичность заключается в удобстве..
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я до сих пор не знаю расположение символов на дуалшоке.4. кнопки подписаны буквами. буквы всегда воспринимаются хуже, чем любые другие символы. не даром же на дуалшоке дизайнеры изначально отказались от букв, заменив их геометрическими примитивами для большей универсальности и интернационального равенства. американские дизайнеры же всё сделали только для тех, кто любит английский алфавит (язык не поворачивается назвать его латинским).
Так же, как и с 2-умя дисками. Т.е. это неудобно только фанбоям-крабам.Очень удобно с батарейками возиться ?
Пластик-то одинаковый, считай.1) рядом с пластиком от дш3 , пластик б-пада говно за 3 копейки .
Последний раз редактировалось Femshep 15 июн 2011, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
caramba ept), а разве когда я что-то говорю - это не моё собственное мнение? )) не тупи.

не важно где началось, важно куда пришло