субъективно, поэтому всем похуйто приз "лучшая графика" уже 10 лет эта игра занимает
Wii U мощней PS3 на 50% ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ZloyKotЭ, хуле ты хочеш от ланч тайтлов то и УЕ3?
вот посморим как там будет выглядеть МОХ2 и другие игры на ФБ2.0 
пару лет думаю будет уровень хай настроек ПК
пару лет думаю будет уровень хай настроек ПК
Последний раз редактировалось EDDISON 14 июн 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, как бы да, но фэйк же. Зачем в новой консоле пастгенный гпу? Я понимаю цена, но современные (по времени выхода) мидл можно было установить? И таки Анч красивее ав и о боже технологичнее.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
ати 4800 вполне мидл, на хаях в 1050р все тянет 40-60 фпсBatman писал(а):EDDISON, как бы да, но фэйк же. Зачем в новой консоле пастгенный гпу? Я понимаю цена, но современные (по времени выхода) мидл можно было установить? И таки Анч красивее ав и о боже технологичнее.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну Зельда выглядела очень ок, вспомните ланч проекты на карентгене, картинка тоже была не так хороша как сейчас. Выйдет консоль посмотрим, будут интересные экзы, купим 
особенно в концев реале лучше
кстати хочу спросить пользуясь случаем, вот я и когда играл, и когда скрины смотрел, всегда складывалось впечатление что у дрейка ноги ну какбе... коротковаты штоле, это у меня глюки, или есть единомышленники?

ну имхо норм все у дрейкакстати хочу спросить пользуясь случаем, вот я и когда играл, и когда скрины смотрел, всегда складывалось впечатление что у дрейка ноги ну какбе... коротковаты штоле, это у меня глюки, или есть единомышленники?![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Как раз начал второй раз проходить, и даже после крайзисов и анчартедов выглядит супер, одна из самых красивых игр на UE3, круче только бетменZloyKotЭ писал(а):Syrius, на твоем скрине у гирей говнографикав реале лучше
Я не спорил что это мидл, я сказал что это пастген, к выходу консоли уже будет 6***.EDDISON писал(а):ати 4800 вполне мидл, на хаях в 1050р все тянет 40-60 фпсBatman писал(а):EDDISON, как бы да, но фэйк же. Зачем в новой консоле пастгенный гпу? Я понимаю цена, но современные (по времени выхода) мидл можно было установить? И таки Анч красивее ав и о боже технологичнее.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread