MadОбзор: Duke Nukem Forever
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Игра- жуткий фейл. Нужен талант, чтобы сделать такое. Что-то таких "талантов" расплодилось. Куда мир катиться.... 
На этом можно было обзор закончитьПосле долгих 14-ти лет ожиданий Дюк Нюкем всё таки вернулся. Лучше бы не возвращался.
У тебя чето и на пк и на пс3 ноугеймз, на боксе чтоле море геймс?rezident писал(а):Programmer, Я чёт затупил недавно. Хотел быть илитой и не поставил новую прошу на ps 3 (3.60). А потом понял что на ps3 ноугеймз и только мультиплатформа, а прошиваться уже поздно![]()
![]()
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Демс, надеялся на лучшее, но видимо жопа. Оценки по миру ниже плинтуса - видимо и 50% не наберёт. Как они могли? 
Loading...
Да, на wii в этом году столько игр выходит, столько игрrezident писал(а):OИЦ, На боксе тоже ноугеймзморе геймс на wii и дс. А у остальных только мульти
А я все игры прошел за неделюrezident писал(а):OИЦ, Да мне похуй на этот год. На wii уже столько игр вышло, что до следуещего поколения хватит
Последний раз редактировалось OИЦ 13 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Duke Has Balls of Steel!tohdom писал(а):В бриттанском чарте продаж Дюк (1 место) обогнал Инфамус 2 (4 место). Лол
Что за быдлота его покупает?
Последний раз редактировалось Shagohod 13 июн 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- zadnizaslona
ЯShagohod писал(а):Duke Has Balls of Steel!tohdom писал(а):В бриттанском чарте продаж Дюк (1 место) обогнал Инфамус 2 (4 место). Лол![]()
![]()
Что за быдлота его покупает?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да надо поиграть сначала в duke nukem 3d, а потом сразу за duke forver, а не надрачивать в код бо а после сравнивать с дюком
игра как надо, конечно не привычно немного, но лучше пусть дюк будет такйо, каким был в 96, чем копиркой с кодов с авторегеном, скольжением по земле(булетшторм,кразис2) и не коридорными уровнями
игра как надо, конечно не привычно немного, но лучше пусть дюк будет такйо, каким был в 96, чем копиркой с кодов с авторегеном, скольжением по земле(булетшторм,кразис2) и не коридорными уровнями

Игра просто устаревшая и на много.
Интересно когда ей надо было выходить?
Интересно когда ей надо было выходить?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!