до неё что было?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Truth1one. Хроники сониПКбоя.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, на первом ПК так что без понятия.
до 3д акселеряторов же все на проце обсчитывалось.
Даже Унрил 1998 теоретически можно было запустить в софтвар режиме.
до 3д акселеряторов же все на проце обсчитывалось.
Даже Унрил 1998 теоретически можно было запустить в софтвар режиме.
ahahahahahaha
ты сука сидел на пк без 3д ускорения до 1999?
а ещё пиздел на пс1. а сам сидел без билинейки с графоном ХУЖЕ пс1
от это дела
элитный пекарь антон растаял как снеговик летом
cхуя тогда строил из себя тут туза?

так первая вуду появилась в конце 1996. И были неполноценными.
ЦЕЛЫХ 2 года да, целая вечность.
По крайней мере у меня ума хватило купить вуду3, а не ебаный Savage4 о котором я только вчера узнал. че это вообще?

и я хз че у меня там внутри 133 было. я тогда ссал открывать ПК и даже ставить винду с БЛЯДЬ ДИСКЕТ. Первый раз я поставил винду уже 98 в видимо 99-ом. (на втором ПК)
Селерон тоже позорно покупать было всегда. Или тоже разгонял перепрошивал как Маслорез?1999
ПК: Купил Celeron 366 + Savage4
кому тут твоя билинейка нужна?1998 год.
Кайфую от Commandos 1, Starcraft 1, Fallout 2, Grim Fandango, Freespace 1, Dune 2000
Кстати как эти игры на пс1?сжатие текстур которого у вуду не было.tohdom писал(а): Вчера, 22:00По крайней мере у меня ума хватило купить вуду3, а не ебаный Savage4 о котором я только вчера узнал. че это вообще?
32 битный цвет против 16 битного у вуду.
бамп маппинг который вуду не тянул.
нормальная трилинейка которую в которую вуду не мог.
максимальное разрешение текстур у с4 было 2048 а у вуду 256 пикселов.
мне хотелось качество изображения получше поэтому я не стал брать вуду3.
у вуды картинка была очень плохой. самый плохой среди всех карт на земле. там ради фпс мылилось половина графона в ноль просто.
хайрезные текстуры которые тянула только эта карта:

550 mhz c 100 шиной ститай что был пень 2 550. я всегда умно собирал пк а не как лох ты.
Отправлено спустя 40 секунд:
Truth1one. Хроники сониПКбоя.
она у него отпала уже давно как только рухнула МММ2 и форекс.
truth1one, был глайд который пихался во все игры. Покупать не вуду это все равно что сейчас покупать не Нвидиа. не иметь длсс лучей и т.д. Т.е. путь Алекскоржа.
С сомнительными плюсами.
С сомнительными плюсами.
tohdom, глайд в плане картинки был говном. У тебя с 32 битным цветом было 0 фпс везде.
Так у вуду была самая всратая картинка как у амд сейчас.tohdom писал(а): Вчера, 23:33Покупать не вуду это все равно что сейчас покупать не Нвидиа. не иметь длсс лучей и т.д. Т.е. путь Алекскоржа
tohdom, везде мог показывать нормально. Ут и к3 тянул на ура.
А у тебя было 0 фпс во всех играх с 32 битным цветом и картинка говно.
А у тебя было 0 фпс во всех играх с 32 битным цветом и картинка говно.
Все хиты того времени прошёл.
Ты уж определись важен он тебе или нет. честно говоря особо разницы не видел но когда стало можно его включать влючал (т.к. циферка больше
А потом и опция эта пропала все стало 32.
А вот после твоего года с 32 бит цветом лично ты перешел на пс2 где его было не особо много в тяжелых хитах

А был выбор? Это только ты сидишь на 5200 говне по 3 года...
Но ты гнал на 16 битный цвет пс2, зачем?
На картах тех лет разница была на элт, лично сравнивал.
Там другой видеочип. У дримкаста гпу тоже 16 битный цвет работал лучше 16 бит у пк карт. На пс2 цвета были значительно лучше хбокса с его жифорсом 3.5, я кидал фотки сравнения. Если цвета лучше, то тебе не похуй какой там цвет?tohdom писал(а): Сегодня, 00:08вот после твоего года с 32 бит цветом лично ты перешел на пс2 где его было не особо много в тяжелых хитах
Отправлено спустя 57 секунд:
По графону режим глайд и был режимом Говно.
спроси у ИИ. Там совершенно разная работа с цветом на уровне гпу, дримкаст полностью лишен пк недостатков 16 битного цвета.
Это если хочешь установить истину, а не выгородить своё корыто.
смотри ты купил там для трех игр, разочаровался и бросил мертвую приставку.
Потом докупил для шенму когда и на ПК уже все ок было даже с 32 бит цветом на 2 gts
Так что преимущество фуфловое.
про савадж4 почитал тоже формально поддержка была, но на практике сажался фпс. 64 битная шина против 128 у вуды3
И все все равно играли в 16 битном цвете на савадж4. Ток вуда была быстрее
я там во всякие гонки крутые играл. 3д и 2д файтинги. норм была консоль. куча хитов. до сих пор у меня есть и я реально на ней играю. а ты играешь на вуду3 в глайде?tohdom писал(а): Сегодня, 06:00смотри ты купил там для трех игр, разочаровался и бросил мертвую приставку.
на пк не было кучи игр дрима ты чё несёшь?
за лучший графон нужно платить.tohdom писал(а): Сегодня, 06:00про савадж4 почитал тоже формально поддержка была, но на практике сажался фпс.
я тебе уже кидал скрины из гонки. разницу там узрел?
вуду3

савейдж4

может карта была не самой быстрой. но 5200 с 2003 по 2007 была в сто раз большим говном на фоне радеона 9700 (там 5 кратная разница).