Я только трольнул криса продолжа его тему
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Танибата
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, подозрительно что ты в милой одетой девчушке в метро с покемоном сразу секс увидел и педо.
Я не увидел секс, я увидел подозрительное поведение от взрослого человека.tohdom писал(а): 03 сен 2026, 19:16jenya23-2, подозрительно что ты в милой одетой девчушке в метро с покемоном сразу секс увидел и педо.
Я только трольнул криса продолжа его тему![]()
Если бы моего ребёнка втихую фоткал какой-то взрослый мужик - я бы сдал его ментам.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не пытайся сепарироваться от Криса.tohdom писал(а): 03 сен 2026, 19:22Вообще все кто играет в гачи с лоли должны встать на учет.
Из аниме разрешено только Наруто (желательно Шипудден)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, только вот сексуализируешь фотку ты с жекой 
и фотошопишь головы на тела детей тоже ты. Это вообще лол. Долго выбирал над фоткой какого ребенка надругаться?
и фотошопишь головы на тела детей тоже ты. Это вообще лол. Долго выбирал над фоткой какого ребенка надругаться?
Просто обычная фотка. Чатгпт сказал что все норм по законуTehDrama писал(а): 03 сен 2026, 20:41Да у нас тут целое пукарское педофильское лобби вырисовывается.Потом выяснится, что тохдоМММ на бабки с лохотронов купил остров на Карибах, куда приглашал на "отдых" своих дружков из писи-кукарякерз.
Последний раз редактировалось Flex 03 сен 2026, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Какая милая ава, ты тоже хочешь Тохдома, как и Жека?

TehDrama, никогда не понимал желания носить НА СВОЕЙ аватарки ненавистного тебе юзера. Ты думаешь МНЕ не нравится видеть МОЕ МОЛОДОЕ лицо?

Сколько тебе лет было на аве?tohdom писал(а): 03 сен 2026, 22:06TehDrama, никогда не понимал желания носить НА СВОЕЙ аватарки ненавистного тебе юзера. Ты думаешь МНЕ не нравится видеть МОЕ МОЛОДОЕ лицо?![]()
![]()
А это важно?
У ваших и на семилетних жениться норм.
Можно фотографировать, если было зафиксировано правонарушение. В данном случае отсутствие хиджаба. Надеюсь Тохдом донес в полицию.
Девочка не обязана носить хиджаб до наступления половой зрелости.
Сходка Тохи, Криса и Флекса.