С колен либо пиздят
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
jenya23-2, на ЭВМ вообще опасно сидеть, словно на пороховой бочке. В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов и твоя винда и видяха их не поддерживают - игра не запускается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сейчас не нулевые, шизоид. Хватит писать хуйню.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50jenya23-2, на ЭВМ вообще опасно сидеть, словно на пороховой бочке. В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов и твоя винда и видяха их не поддерживают - игра не запускается.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1495 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 11
Мэн, ты хоть изучи тему.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50jenya23-2, на ЭВМ вообще опасно сидеть, словно на пороховой бочке. В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов и твоя винда и видяха их не поддерживают - игра не запускается.
Реально, пишешь кулстори из начала нулевых.
Я до сих пор сижу на вин10. Все игры идут. Даже древние гпу все технологии поддерживают, кроме говна маслореза. И то, это касается пары игр, где ртх не вырубить.
Не пиши больше глупостей.
С этой мразью по другому никак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Настоящий консольщик всё знает о директ ХХХ'ах , даже год выхода и версииmetallsatanist писал(а): 08 мар 2026, 15:44Чуча, DX12 с 2015 в строю, ещё со времён Xbox One.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не обидно что эта пара игр не запускается на ЭВМ, но запускается на каком нибудь XSS за 30 тысяч?Mister Book писал(а): 10 мар 2026, 14:50Мэн, ты хоть изучи тему.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50jenya23-2, на ЭВМ вообще опасно сидеть, словно на пороховой бочке. В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов и твоя винда и видяха их не поддерживают - игра не запускается.
Я до сих пор сижу на вин10. Все игры идут. Даже древние гпу все технологии поддерживают, кроме говна маслореза. И то, это касается пары игр, где ртх не вырубить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Она и на пс4 не запустится (и ещё куча других игр). Не обидно?Dionis писал(а): 11 мар 2026, 10:44Не обидно что эта пара игр не запускается на ЭВМ, но запускается на каком нибудь XSS за 30 тысяч?Mister Book писал(а): 10 мар 2026, 14:50Мэн, ты хоть изучи тему.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50jenya23-2, на ЭВМ вообще опасно сидеть, словно на пороховой бочке. В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов и твоя винда и видяха их не поддерживают - игра не запускается.
Опять ты делаешь неправильные выводы.
Хочешь, чтобы занялись твоим воспитанием, мальчишка?

- metallsatanist
- C4rank2

Кто про директы заговорил, м?Dionis писал(а): 11 мар 2026, 10:43Настоящий консольщик всё знает о директ ХХХ'ах , даже год выхода и версииmetallsatanist писал(а): 08 мар 2026, 15:44Чуча, DX12 с 2015 в строю, ещё со времён Xbox One.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов![]()
Так про них мне в разных темах тут писали, что на Хбоксе директ Х , я даже не знал об этом, ибо консольное удобствоmetallsatanist писал(а): 11 мар 2026, 15:42Кто про директы заговорил, м?Dionis писал(а): 11 мар 2026, 10:43Настоящий консольщик всё знает о директ ХХХ'ах , даже год выхода и версииmetallsatanist писал(а): 08 мар 2026, 15:44Чуча, DX12 с 2015 в строю, ещё со времён Xbox One.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 12:50В один миг бац и выходит игра с поддержкой новых шейдеров и директов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Я по духу консольщик, включил и играю, а мне тут про винду на сексе с dx библиотеками...Проблема ЭВМ не в dx и винде, там просто не под игры заточка идёт, отсюда повышенный жор памяти и куча фоновых процессов снижающих производительность намкаждый вложенный рубль, компиляции шейдеров всякие...слава богу я не знаю что это такое толком, но звучит довольно страшно.metallsatanist писал(а): 12 мар 2026, 00:02Кто виноват в том, что твой кругозор это точка?Dionis писал(а): 11 мар 2026, 23:02Так про них мне в разных темах тут писали, что на Хбоксе директ Х , я даже не знал об этом
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ещё дешифраторыDionis писал(а): 12 мар 2026, 11:01компиляции шейдеров всякие...слава богу я не знаю что это такое толком, но звучит довольно страшно.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 824 раза
- Дизлайкнули: 3
Майнеры, вирусы, повышенные счетам за электричество , огромный нагрев и шум 5 корпусных вентиляторов, либо каждый раз ипаться с водянкой меняя жидкости.Mister Book писал(а): 12 мар 2026, 11:04А ещё дешифраторыDionis писал(а): 12 мар 2026, 11:01компиляции шейдеров всякие...слава богу я не знаю что это такое толком, но звучит довольно страшно.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты говно.