Консоли и ПК ждут тяжёлые времена
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если смотреть с научной точки зрения, поверхность для приземления жопы должна быть твердой, чтобы нагрузка оказывалась на седалищные кости, как и положено.
Мягкий диван только с виду может показаться комфортным, когда на самом деле оказывает нездоровое давление на кровеносные сосуды ануса и паховой области, провоцируя геморрой и импотенцию.
А от разнузданной позы увальня деградируют мышцы спины и костная структура позвоночника.
Садясь на диван, каждый раз рискуешь стать инвалидом.
Позаботьтесь о своем здоровье - сидите на хороших креслах, стульях, табуретках из твердых сортов дерева, вроде дуба ( гавея не подойдет - слишком мягкая).
Мягкий диван только с виду может показаться комфортным, когда на самом деле оказывает нездоровое давление на кровеносные сосуды ануса и паховой области, провоцируя геморрой и импотенцию.
А от разнузданной позы увальня деградируют мышцы спины и костная структура позвоночника.
Садясь на диван, каждый раз рискуешь стать инвалидом.
Позаботьтесь о своем здоровье - сидите на хороших креслах, стульях, табуретках из твердых сортов дерева, вроде дуба ( гавея не подойдет - слишком мягкая).
Я в 16 уже знал что без екзов Xbox умрет, так и произошло, спустя 4 года сосони тоже отказались от екзов и у пс5 темнoe будущееПро Xbox можно вообще ничего не писать - это убитая Филом платформа без эксклюзивов и будущего
А
Ta xpeнотень что спустя 5 лет юзания превращяеться в нерабочий кусок пластика потому что позолоченные контакты стираються и девайс ее не может увидеть?По прогнозам, цены на телефоны тоже скоро взлетят и в новые модели начнут возвращать поддержку SD карт, чтобы продавать вам девайсы с 64Гб памяти а до 1Тб расширяйте уже сами в ипотеку...
А сделать упор на диски как в те времена? Или просто иметь ровные руки и вкладывать все средства и усилия разработки игры в саму игру а не в всратые ненужные технологии 4к-60фпс-длсс? В 6 айс комбате Xbox 360 мгновенные загрузки уровней а в 7 айс комбате они загружаются минуту, даже дольше чем тройка айс комбатов на пс2, там уровни загружались около 10 секунд Xoдят слухи что 8 айс комбат разрабатывают на 5 анрил енжине значит ждем 4 минутные загрузки уровне на пс5 версии?Некоторые дисковые игры тех времен имеют большие скорости загрузок уровней-локаций чем современные игры но они играються напрямую через диск и работают на железе котopoe в десятки раз слабее новеньких консолейНо зато может разработчики снова начнут делать упор на оптимизацию, как это было во времена PS1-2-3, когда памяти было очень мало а игры шли прямо с очень медленного оптического носителя. Что на ПК что на консолях есть чего оптимизировать, может на ПК наконец-то начнут использовать сжатие для игр, снижая размеры со 100гб до 30? Кто знает
Бля, я где-то 3 дня посидел за моником подключив к самсунг с20 к монику режиме DeX, и кажется мне ПК в классическом игровом понимание нахуй уже не нужен, все мои потребности свелись к бородам, форумам, месенджерам, ютабчику, кинчикам...
Фу, не понимаю, почему все сидят за сериалами, когда наконец то вышло столько игр..Lucy писал(а): 13 дек 2025, 14:40Бля, я где-то 3 дня посидел за моником подключив к самсунг с20 к монику режиме DeX, и кажется мне ПК в классическом игровом понимание нахуй уже не нужен, все мои потребности свелись к бородам, форумам, месенджерам, ютабчику, кинчикам...
Xopek, бомжей без виты ждут тяжелые времена 
У них они и были тяжелые

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Сейчас на повестке во всем мире война, пиздуй на фронт ,геймер.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сам то че не пиздуешь на фронт, ГЕЙмерMr Bateman писал(а): 14 дек 2025, 18:08Сейчас на повестке во всем мире война, пиздуй на фронт ,геймер.![]()
samsung выпустила последний сата в 2021 году 870 EVO. Т.е. фактически она ушла с рынка 4 года назад.
Ну может производила эту древнюю модель еще.
Не, не сериалы, сериалы я как-то в дороге залпомLink писал(а): 13 дек 2025, 23:39Фу, не понимаю, почему все сидят за сериалами, когда наконец то вышло столько игр..Lucy писал(а): 13 дек 2025, 14:40Бля, я где-то 3 дня посидел за моником подключив к самсунг с20 к монику режиме DeX, и кажется мне ПК в классическом игровом понимание нахуй уже не нужен, все мои потребности свелись к бородам, форумам, месенджерам, ютабчику, кинчикам...![]()
![]()
Венсди недавно навернул...
Кинчики, Longlegs с анализом на 2 часа о чем фильм и т. п
Или вот на неделе посмотрел
"Валерия и неделя чудес"
1970 г.
милый фильм про тяночку
- Mr Bateman
- Графоман

Так в том то и дело что производила. Выпускать новые модели на сата3 нету смысла, они от Samsung 840 Pro или EVO от 2013 года мало чем отличаются
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Зарубежные коллеги тем временем нашли интересное предложение в интернет-магазине Amazon, которое отражает положение дел на рынке DRAM-памяти. Если сейчас оформить предварительный заказ на 8‑гигабайтный модуль DDR5-5600, то получить его можно будет только в конце лета 2027

- Mr Bateman
- Графоман

tohdom, сата это по прежнему большой рынок, а Самсунг лидер с лучшими ссд на рынке 
Mr Bateman, на самом деле печально что нет САТА 4.
Все таки есть позывы увеличить память но ковыряться с отверткой и м.2 желания мало. (одного раза хватило).
Сата кашен удобней формфактор...
Все таки есть позывы увеличить память но ковыряться с отверткой и м.2 желания мало. (одного раза хватило).
Сата кашен удобней формфактор...
Newfag, вот не пизди.
Корпус развенти. видяху вытащи, покопайся в мануале где какой м2 слот полноценный а какой нет. потом попади винтиком закрепить м2.
Сата в 100 раз проще был - без отвертки вставить два проводка. Но конечно скорости там уже пастгенные
И ничего не надо вытаскивать типа видяхи.
Корпус развенти. видяху вытащи, покопайся в мануале где какой м2 слот полноценный а какой нет. потом попади винтиком закрепить м2.
Сата в 100 раз проще был - без отвертки вставить два проводка. Но конечно скорости там уже пастгенные