MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Forza Horizon 6 | Big in Japan
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, а я гдето писал что гирзы шедевраки? Просто спейс марин не было интересно даже второй уровень пробежать
Тебе лишь бы влезть в разговор? Разговор о спейс марин был.
Тебе лишь бы влезть в разговор? Разговор о спейс марин был.
Гири в лютый кал скатились начиная с 4ой части.
Какая разница, фанат или не фанат? Это как минимум крепкий мясной шутер на 8ку на пару вечеров с неплохой фичей в виде орд противников. Не кривой, не косой, не багованный, готовый к употреблению продукт по таки да, довольно известной вселенной, которая кому-то может не нравиться, я допускаю это. Вопрос лишь в том - нахуя тогда играть в игру по вселенной если тебе она не вкатывает? Тут даже больше кек в том, что для этого же индивида Redfall - неплохая игра, а ваха - кал.
TehDrama, мне она не не нравится. Я както просто не знаком и доп эмоций от этого в спейс марин не получил. ( От 1 уровня).
Ну т.е. у тебя был какойто бекграунд знакомства с вахой..
5 часть вернулась на норм уровень 1 2 3.
Только в 4 я зевал и то може устал после работы...хз. но да зевал.
Ну т.е. у тебя был какойто бекграунд знакомства с вахой..
5 часть вернулась на норм уровень 1 2 3.
Только в 4 я зевал и то може устал после работы...хз. но да зевал.
Это вполне может быть история из разряда "сел играть в игру не с тем настроением/неправильными ожиданиями, и в итоге незаслуженно засрал".tohdom писал(а): 13 май 2026, 18:57мне она не не нравится. Я както просто не знаком и доп эмоций от этого в спейс марин не получил. ( От 1 уровня).
Вселенная того заслуживает.
Нет.
TehDrama, у тебя зашорен взгляд на спейс марин как у меня зашорен взгляд на Инди в который пиздато играть посмотрев в детстве все 3 фильма по нескольку раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3904 раза
- Лайкнули: 3304 раза
- Дизлайкнули: 13
4 часть кал, 5 часть охуенная

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так я большой фанат первоисточника.tohdom писал(а): 13 май 2026, 19:36как у меня зашорен взгляд на Инди в который пиздато играть посмотрев в детстве все 3 фильма по нескольку раз.
Whatever, как по мне - полная параша, которая закончилась ничем, и в которой геймплей растянули унылыми полуоткрытыми уровнями. С оригинальной трилогией и рядом не валялось.
Инди топ кстати. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не понимаю прикола форзы (и схожих игр). смотрю видосы новой. едут по ровненькой дорожке как в нереальности.
помоему куда веселее в любом фаркрае тачку найти и по ухабам пиздюхать
только в детстве нфски любил но скорее из-за наличия копов что делало бессмысленную дрочку кругов несколько кинематографичней...
помоему куда веселее в любом фаркрае тачку найти и по ухабам пиздюхать

только в детстве нфски любил но скорее из-за наличия копов что делало бессмысленную дрочку кругов несколько кинематографичней...
Flex, и типы ты это используешь? глянул твой видос. не понял почему мне должно быть интересно кататься по круглому кругу. Больше 2-х раз уже скучна.
Более менее переваривал линейные от А до В игры. NFS The Run например. или всякие Split/Second
Более менее переваривал линейные от А до В игры. NFS The Run например. или всякие Split/Second

Дропнул, скучная говно копипаста, даже новый интерфейс и иконки ленивые твари не могут нарисовать, карта унылая, гонки унылые, графон пастген параша серая, музыка пиздец
Жанр в жопе если такая фроза получает десятки
Даже юбисофт не настолько нагло копипастит игры 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3904 раза
- Лайкнули: 3304 раза
- Дизлайкнули: 13
Тоха опять не смог в геймплей

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: