ROGpad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag,
Мне в любых играх не в кайф что я "должен" остановится чтобы нажать чтото на крестовине.
Это нарушает флоу.
Еще пример если с аптечками не достаточно. Порой наткрестовине чтото типа сканирования местности вокруг, ренген- вижн. Опять же я могу спамить его не замедляя бега никапельки.
Ты же как долбоеб встаешь как вкопанный каждый сука раз на дуалшоке.
Раньше там было переключение оружия. Да вроде в тех же анчах и гирях еще осталось. Не уверен. В современных играх конечно чаще колесо выбора.
Я могу на бокспаде переключать крестовиной оружие на бегу.
Мне в любых играх не в кайф что я "должен" остановится чтобы нажать чтото на крестовине.
Это нарушает флоу.
Еще пример если с аптечками не достаточно. Порой наткрестовине чтото типа сканирования местности вокруг, ренген- вижн. Опять же я могу спамить его не замедляя бега никапельки.
Ты же как долбоеб встаешь как вкопанный каждый сука раз на дуалшоке.
Раньше там было переключение оружия. Да вроде в тех же анчах и гирях еще осталось. Не уверен. В современных играх конечно чаще колесо выбора.
Я могу на бокспаде переключать крестовиной оружие на бегу.
Newfag, кроме спехуечков от тебя не было ниодного аргумента почему крестовина должна быть как на дуалшоке.
Это очевидный косяк дизайна который пофиксла майкрософт.
Нинтендо с про контроллером тоже это просекла
Это очевидный косяк дизайна который пофиксла майкрософт.
Нинтендо с про контроллером тоже это просекла
tohdom, Я ни разу каких-то тейков про неудобность дуалшока не слышал (только от людей с большими руками, ну это про эргономику). И тут приходит тохдомм, которому нужно на гемпаде как на пианино играть
Я на чем только не играл и бывало в один день мог поиграть на хOne, ps4 и свиче, на гемпаде xOne играл в игры с пс3 и наоборот, с дш4 играл в игры, где не было сони раскладки и показывалось управление от х360 и спокойно делал QTE и прочую ебалу. И СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ЛЕЗТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ НАЖИМАТЬ СТРЕЛОЧКИ. Игр я всяко больше тебя прошел, поэтому нихуя тебе это времени не сэкономило
Я на чем только не играл и бывало в один день мог поиграть на хOne, ps4 и свиче, на гемпаде xOne играл в игры с пс3 и наоборот, с дш4 играл в игры, где не было сони раскладки и показывалось управление от х360 и спокойно делал QTE и прочую ебалу. И СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ЛЕЗТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ НАЖИМАТЬ СТРЕЛОЧКИ. Игр я всяко больше тебя прошел, поэтому нихуя тебе это времени не сэкономило

Newfag,
Ты не пекарь, для пекаря непрерывность движения это норма из покон веков.
Зажал W и шпилишь.
Бегать на соньке это ощущать себя калекой который постоянно спотыкается и останавливается.
Это твои личные странности что у тебя ни разу не было желания тупо бежать вперед с комфортом
Ты можешь не пользоватся этой фишкой боксбада. Но это не отменяет что она существует на бокспаде. (И на свич про паде)
В след раз будешь играть на бокспаде попробуй.
Ты не пекарь, для пекаря непрерывность движения это норма из покон веков.
Зажал W и шпилишь.
Бегать на соньке это ощущать себя калекой который постоянно спотыкается и останавливается.
Это твои личные странности что у тебя ни разу не было желания тупо бежать вперед с комфортом
Ты можешь не пользоватся этой фишкой боксбада. Но это не отменяет что она существует на бокспаде. (И на свич про паде)
В след раз будешь играть на бокспаде попробуй.
У меня есть и то и то.
Поначалу чередовал. Старался для пс2 эму игр использовать пс3/4 пад.
Но потом понял что даже там бокспад получше себя чувствует.
Ещё раз повторяю тезис: бокспад можно крепко держать в руках со всех сторон и дотягиваться сука до всех кнопок не останавливая героя игры.
Как ты не понимаешь что это эргономический вин?
Вопросы дедзон тачскринов и т.д я не поднимаю.
Чисто про кнопки (базовый функионал)
Как ты не понимаешь что это эргономический вин?
Вопросы дедзон тачскринов и т.д я не поднимаю.
Чисто про кнопки (базовый функионал)
В МГС3 часть действий зависела от силы нажатия на кнопки, клавомышь так не может. Но эра величия дуалшока 2 прошла и на замену ему Сосни начала делать говно без чувствительных кнопок, но с ненужными свистоперделками которые никт оне просил.tohdom писал(а): 18 авг 2025, 21:12В некоторых играх появляется ощущение 3д редактора
Слишком удобно становится
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
В дуалшок 3 ещё были чувствительные кнопки, но это использовало полторы игрыChris писал(а): 18 авг 2025, 21:15В МГС3 часть действий зависела от силы нажатия на кнопки, клавомышь так не может. Но эра величия дуалшока 2 прошла и на замену ему Сосни начала делать говно без чувствительных кнопок, но с ненужными свистоперделками которые никт оне просил.tohdom писал(а): 18 авг 2025, 21:12В некоторых играх появляется ощущение 3д редактора
Слишком удобно становится
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, Chris, я помню эти кнопки в мгс2, нажал слабее и захватил врага, сильнее и свернул ему шею. На пк без таких аналоговых кнопок пиздосе было неудобно играть в эту игру.
Как они могли просрать это на пс5 знает только @Orevuar
Женя пишет что никому не нужный функционалtruth1one писал(а): 08 сен 2025, 17:20NightlyRevenger, Chris, я помню эти кнопки в мгс2, нажал слабее и захватил врага, сильнее и свернул ему шею. На пк без таких аналоговых кнопок пиздосе было неудобно играть в эту игру.