Sony пошла по стопам Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuar, за чей счёт банкет с экзами, подумай. Я не против Сони или Нин, они лучше чем ЭВМ помойка беспорядочная, но для себя выделил главные плюсы Секса. Кстати о Сиське - на ней графон лучше чем на Нин, она запускает всю актуальную мульти...просто для кого то важен вопрос цены, я бы не стал экономить и брать её, но жители Индии, Пакистана считают каждый доллар/рупий. Главные минусы Sки это 336Гб и нет дисковода. Есть модель конечно с 1Тб, но слимка ПС5 тоже без привода стоит почти также, в идеале надо обе консоли иметь, пока что для этого гена нет единой универсальности .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Когда идёт борьба консолей, мы получаем оналайн сервисы, достижения, чаты, расширение функционала приставок, борьбу идей, новые игры...А что мы получаем от ЭВМ? Пиратство , читеров, уход игр в онлайн дрочильни, антимира такие денувы со всеми их минусами...Кратекам и Пираньям пришел конец, они делали ставку на ЭВМ...Вавл тоже уже давно игр не делает, предпочитая свой Стим развивать вместо Халвы 3-4...а куда делся супер ЭВМ долгострой донатный про космос? Готи получил уже?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скажу так - у Сони были готи игры ,у Майков нет, но говорить про то что у зелёных нет достойных игр на 8-9 баллов это в корне неверно. По деньгам оба плаьформожержаьеля много тратят на ААА.Orevuar писал(а): 19 авг 2025, 13:27За счет платформодержателя, который экзами привлекает на свою платформу, будь она в виде консоли или в виде сервиса. Другое дело, что высокобюджетные экзы себе только Сони позволить может и позволяет регулярно![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuar, Майки уже в мульти ушли, но среди недавних игр они финансировали новый ДуМ, колоды, Индиану, Авовед - вполне себе на 8.0 баллов.
А пекари да, конченные просто многие.
А пекари да, конченные просто многие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Конечно спросил, почему ты стал проходить эту древнюю параша только сейчас, и то на эмуляторе.
У тебя вообще не было снеса.Link писал(а): 19 авг 2025, 05:36Я знаю кто и когда в неё в реале играл, у самих появилась в 94 где то
Я уже давно играю в Tales of Zestiria.. Ты удивился что Я могу игры проходить не один раз.. Не понимаю о чём ты, у тебя что то с головой.. У нас у всех был снес, в игровых залах возле дома и вообще по городу.. А ты думал ты один в него играл.. Это у тебя не было сеги, нихера игр не знаешь.. А Я прошёл более 150 игр на снес, а переиграл все..
И никак не пройдешь.
Ты вообще ничего пройти не можешь вовремя.
Это не тоже самое, что твой личный снес дома
Сега у всех была.
Ты реальный снес никогда не видел.
Уже давно прошёл.. Это только ты не проходишь игры больше одного раза, хотя бы в интернете, как всегда.. Я прошёл больше тебя игр на снесе.. Оправдывайся дальше.. Ты нихуя на сеге не знаешь, она у тебя разве что фоном была, как и все остальные..truth1one писал(а): 19 авг 2025, 23:08И никак не пройдешь.
Ты вообще ничего пройти не можешь вовремя.
Это не тоже самое, что твой личный снес дома![]()
Сега у всех была.
Перечисли свой топ20 игр на сегу.
Тысячи раз играл на снес.. У нас залы были и ещё у знакомого был.. И как игры "настоящего" снеса отличаются от его ромов и версий на других платформах..
По теме...первый слился как раз ЭВМ, все его экзы ушли в мульти. Вот в какую экшен РПГ сейчас эксклюзивно на пеке поиграть можно? Или в Файтинг, красную гонку, сюжетный не онлайн шутер?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе просто завидно, что Я переиграл всех как олдфаг.. А канадец имеет лучшее железо, монитор стоимостью твоих 2, 3 зарплаты..Orevuar писал(а): 20 авг 2025, 12:15truth1one, Link, вы засирая все своим бесконечным флеймом не в личке, а на форуме в разных темах, только неуважение к форумчанам проявляете, собственно вопрос напрашивается - ВЫ ЧЕ, ОХУЕЛИ!?![]()
Я про консоли в целом , зачем делаешь акцент именно на Хбоксе? Всё ушло в мульти и ЭВМ ещё с 2006го стал таким как сейчас Хбокс, только пека порог вхождения гораздо выше и он дороже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Че, ты ньюфаг у которого первой консолью была пс4 раскукарекался тут? Мы говорим про времена, когда ты ещё не родился.Orevuar писал(а): 20 авг 2025, 12:15truth1one, Link, вы засирая все своим бесконечным флеймом не в личке, а на форуме в разных темах, только неуважение к форумчанам проявляете, собственно вопрос напрашивается - ВЫ ЧЕ, ОХУЕЛИ
По 30 мин сессии в вонючем зале на советском тв?
Ему проще сбросить тебя до заводских настроек..Orevuar писал(а): 22 авг 2025, 01:05truth1one, из-за тебя мистер бук ушел тоже? А ты не думал там в отпуск поехать или забыть об MFB навсегда отдав все полномочия Тохдому например?![]()