И сама локация вообще не ощущается частью халф лайф
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну в том числе, а ганфайт там отличный и сейчас, в Метро 3 сейчас современное рядом играю и там разве что немного получше.CTPE/|OK писал(а): 05 янв 2025, 21:04Долбоебы, весь сок Дум 3 в атмосфере и охуенном технократическом Гигеровском дизайне. Новые думы вообще какое то фентези с телепузиками по сравнению с дум 3![]()
А вы ее поносите из за какого то кривого геймплея или душноты. Игра когда вышла алее![]()
Ганфайт там кстати до сих пор нормальный
Ну хейтеробабкам бестолковым орущим что то доказывать тут пытаться конечно - себе дороже к сожалению, факты они слушать не собираются просто так что...
Первый дум и сегодня ахуено играется. Причем тут возраст игры?CTPE/|OK писал(а): 05 янв 2025, 21:04А вы ее поносите из за какого то кривого геймплея или душноты. Игра когда вышла алее
Это просто не дум, а какая-то медленная залупа с редкими перестрелками. Попытались из динамичного шутера сделать хуевый хоррор.
хз где ты там гигеровщину отыскал. Я часов 5 бегал по одинаковым коридорам и встречал там дай бог перестрелку с 3 мобами за раз
Bender Rodriguez, Зен я так понял в 4 раза длиннее оригинального зена.
И солдафонов больше / они больше заебывают.
Другие локи наверное тоже чуть чуть увеличили. я не припомню исходнул лабу такой большой и долгой (до портала).
Как будет какой-нибудь Халф Лайф РТХ - стоит перепройти оригинал именно.
И солдафонов больше / они больше заебывают.
Другие локи наверное тоже чуть чуть увеличили. я не припомню исходнул лабу такой большой и долгой (до портала).
Как будет какой-нибудь Халф Лайф РТХ - стоит перепройти оригинал именно.
Нихуя се
Гигером там вообще не пахнет ни разу. Ты перепутал со Скорном.CTPE/|OK писал(а): 05 янв 2025, 21:04Долбоебы, весь сок Дум 3 в атмосфере и охуенном технократическом Гигеровском дизайне
Это Этёрнал. Д2016 - максимально сайфай, хоть и псевдо.CTPE/|OK писал(а): 05 янв 2025, 21:04Новые думы вообще какое то фентези с телепузиками по сравнению с дум 3
Шотган, который только в упор надо стрелять? Плазмаган, снаряды которой летят со скоростью беременной черепахи? Автомат, который за магазин максимум двух противноков убивает? Пулемёт, пули которого летят мимо, если цель - дальше трёх метров? Ракетница, которая даже Импа убить не может ударной волной (только прямым попаданием убивает)?
Это не ганфайт, это посмешище. Сначала сделали игру кишкой-коридором, а потом начали нерфать пушки, потому что левелдизайн не позволяет человечкюеские перестрелки.
MW3 - нету ебаных рпг элементов как в COD6 - ебаной элиты которую надо 2-3 минуты стрелять - так что понравилось даже больше 6 части. Мыло ебнули - глав враг сбежал в конце - хуйня какая-то - концовка прям как в сквид гей 2 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и классическая сцена с прахом на клифе из большого лебовски

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Там это разве в сингле было?Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 11:44MW3 - нету ебаных рпг элементов как в COD6 - ебаной элиты которую надо 2-3 минуты стрелять
да. В COD6 есть прокачка - типа +15% к урону, +2 пластины брони, +2 обоймы в магазине, лечение проходит быстрее и тп. Элита вообще самый каловый бред - помню в одной из последних миссий надо было за неск минут выбраться из шахт - затем на поверхности зачистить область и успеть разминировать пульт - в итоге на этот чекпойнт оставалось 1.5-2 минуты и там есть одна элита с мулеметом. Прикол в том что в его голову стрелять надо без перерыва около МИНУТЫ
в общем переигрывал это раз 40 наверное
The Darkness - 8.5
Давно слышал про эту игру, решил наконец закрыть этот гештальт.
Классная атмосфера, прикольная стрельба и механики с тьмой.
Игра оч стильная, вся эта болтовня Джеки во время загрузки и т.д.
Жаль проходил я в худшем варианте из возможных - на пс3.
Пс3 версия - полный кал. Хуй с ним с разрешением, но в замесах просадки просто пиздец.
Но думаю если бы не поиграл сейчас - возможно не поиграл бы никогда.
Играть однозначно стоит на иксбоксе или на эмуляторе.
Astrobot - 9-9.5
Очень приятная игруха.
Куча разных механик никогда не дают заскучать.
Почти на каждом уровне какая-нибудь новая механика, приколюха. Разнообразия навалом.
Задрочил полностью, нашёл всех ботов, выбил все трофеи и т.д.
Доп.уровни под "значками PS" и уровень мастера знатно подпекли жопу. Последний хз с какой попытки прошёл.
Вообщем советую всем любителям платформеров и особенно тем кому зашёл астро плейрум.
Соням нужно больше делать таких игр, а не только "блокбастеры". Благо после такого успеха вторая часть точно будет.
Давно слышал про эту игру, решил наконец закрыть этот гештальт.
Классная атмосфера, прикольная стрельба и механики с тьмой.
Игра оч стильная, вся эта болтовня Джеки во время загрузки и т.д.
Жаль проходил я в худшем варианте из возможных - на пс3.
Пс3 версия - полный кал. Хуй с ним с разрешением, но в замесах просадки просто пиздец.
Но думаю если бы не поиграл сейчас - возможно не поиграл бы никогда.
Играть однозначно стоит на иксбоксе или на эмуляторе.
Astrobot - 9-9.5
Очень приятная игруха.
Куча разных механик никогда не дают заскучать.
Почти на каждом уровне какая-нибудь новая механика, приколюха. Разнообразия навалом.
Задрочил полностью, нашёл всех ботов, выбил все трофеи и т.д.
Доп.уровни под "значками PS" и уровень мастера знатно подпекли жопу. Последний хз с какой попытки прошёл.
Вообщем советую всем любителям платформеров и особенно тем кому зашёл астро плейрум.
Соням нужно больше делать таких игр, а не только "блокбастеры". Благо после такого успеха вторая часть точно будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошел Watch Dogs 2
Помню начинал когда еще на пс4 давали тайм триал и можно было всю игру пройти, если отключиться от инета. Но не выдержал и забил
Начиналось все с команды кулхацкеров-инцелов и борьбе с мегакорпорациями, много тупых шутеек и прикольчиков, город красивый, мост голден гейт прямо топ, но кататься по этому всему абсолютно неинтересно, но вне сюжета гонял до миссий всегда на тачке/мотике, фастревелами начал пользоваться только под конец.
Есть прокачка, но чтобы качаться нужно собирать какие-то черепки, которых я не собрал ни одного. В результате было сложно (нельзя отключать камеры и лазеры), но местами прикольно. В игре есть способность повесить розыск на любого перса и на миссиях с бандами было прикольно наблюдать как приезжают менты и одного за другим арестовывают бандитов или начинается пальба, ходишь потом один по местности как царь
Ну короче смехуешечки, а потом по сюжету
Я этот мув не понял, минус балл за испорченное настроение
А так миссии бывали прикольные, бывали хуевые, от погони от ментов я вначале не понял как уходить, гонял по карте час
Дальше вроде ничего особо не менял, но уходил с легкостью.
На одном уровне с легионом крч
Помню начинал когда еще на пс4 давали тайм триал и можно было всю игру пройти, если отключиться от инета. Но не выдержал и забил Начиналось все с команды кулхацкеров-инцелов и борьбе с мегакорпорациями, много тупых шутеек и прикольчиков, город красивый, мост голден гейт прямо топ, но кататься по этому всему абсолютно неинтересно, но вне сюжета гонял до миссий всегда на тачке/мотике, фастревелами начал пользоваться только под конец.
Есть прокачка, но чтобы качаться нужно собирать какие-то черепки, которых я не собрал ни одного. В результате было сложно (нельзя отключать камеры и лазеры), но местами прикольно. В игре есть способность повесить розыск на любого перса и на миссиях с бандами было прикольно наблюдать как приезжают менты и одного за другим арестовывают бандитов или начинается пальба, ходишь потом один по местности как царь
Ну короче смехуешечки, а потом по сюжету
А так миссии бывали прикольные, бывали хуевые, от погони от ментов я вначале не понял как уходить, гонял по карте час
Дальше вроде ничего особо не менял, но уходил с легкостью.На одном уровне с легионом крч

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
прошел Half Life 2 с эпизодами 
понравилась больше 1й части. стрельбу улучшили, добавили всякие машинки для разнообразия и даже немного kinca za dve trista подвезли
чутка поднадоели моменты где стоишь на месте и мочишь волны мобов пока аликс или еще кто чет там взламывает
ну и пара моментов в открытых локах была с неочевидными скриптами
общая шкала энергии на все действия тоже хуйня. большую часть игры лазаешь внутри сраки негра и даже фонарик включить не дают нормально
только во 2м эпизоде додумались его батарейку отдельной сделать
финальная миссия по подрыву штруделей говно
в итоге 8/10
а еще проиграл с ру бубляжа. голоса норм, но то фразы тараторят как в говняло 4, то вообще обрывают на середине
жду третью часть
понравилась больше 1й части. стрельбу улучшили, добавили всякие машинки для разнообразия и даже немного kinca za dve trista подвезли
чутка поднадоели моменты где стоишь на месте и мочишь волны мобов пока аликс или еще кто чет там взламывает
ну и пара моментов в открытых локах была с неочевидными скриптами
общая шкала энергии на все действия тоже хуйня. большую часть игры лазаешь внутри сраки негра и даже фонарик включить не дают нормально
финальная миссия по подрыву штруделей говно
в итоге 8/10
а еще проиграл с ру бубляжа. голоса норм, но то фразы тараторят как в говняло 4, то вообще обрывают на середине
жду третью часть

Бля, игра внатуре консольный экз, надо заценить
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Да не особо надо. Наверняка есть куча более знаковых шутеров которые ты не ценил.
Даркнесс необычный проект но "дешевый" и забытый. Вторая часть провалилась (но мне понравилась) и оставила историю на полуслове.
Год назад были слухи о ремастере/порте на ПК так что я бы подождал и поиграл во чтото иное.
Впрочем если ты фанат The Crow то чисто стилистически игра стильная и гнетущая.
Так среди сониблядей таких нет. На пс нет платформеров
Есть психонавты и это хуй пойми что по футажам, какая-то блядская наркомания. По геймплею сказать абсолютно нечего. Есть Джеки и слаи, но это древнее пс2 говно мамонта. Есть ещё лбп, но там прикол в онлайне скорее и конструкторе уровней, а не в самом геймплее. И есть ремастеры Крешов + четвертая часть, которые...которые есть, я хз что по ним сказать. Даже про Марио, при том что ни в одну часть не играл, есть что сказать, а по Крешу нет, вот настолько нулевая франшиза
Ратчет это шутан
Астробот с дичайшим отторжением мб как нибудь попробую, хотя я вообще не знаю при каких обстоятельствах за ЭТО я буду отдавать свои деньги. Сам перс мне не нравится вообще, ну нет у него перчинки. Сами авторы в песне "Ай эм астро - Ху?" это признают. Но сониблядь будет с пеной у рта нестись и тыкать адекватным людям метакритик с криками "ЭТА ИГРА ГОДА!!!!!"
Ты думаешь я про темпл ран забыл или что