BlackGrishka, не были . Только Хейл , который заразился в начале первой части .
У обычных стражей вообще маски ,что-бы паразиты не заползли .
Сонибои атакуют Insomniac Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это просто американцы. типично.
От православных сонебогов такого никогда не замечал. Просто буржуи привыкли ныть и судиться по любому поводу. Так что не пиздели бы, ящерки. Сами ведь стали пророчить банжи полный фейл, когда они от майков окончательно смылись, а теперь, когда узнали, что над гало4 работают другие люди, стали ещё сильнее гнобить банжев. Двойные стандарты.
От православных сонебогов такого никогда не замечал. Просто буржуи привыкли ныть и судиться по любому поводу. Так что не пиздели бы, ящерки. Сами ведь стали пророчить банжи полный фейл, когда они от майков окончательно смылись, а теперь, когда узнали, что над гало4 работают другие люди, стали ещё сильнее гнобить банжев. Двойные стандарты.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Не люблю мультиплатформу. Она всегда хуже, по определению. Да и продажи частенько не выше а то и ниже у мультиплатформы. Я думаю инсомниаки потеряют от этого ухода.
Loading...
Да у тебя Адекваттхёрт, уважаюBarrayar писал(а):Не знаю кто там из сонибоев возмущался - я лично отнесся к новости спокойно!
Чем больше копий своих игр продадут Инсонниак, тем больше у них будет денег на улучшение качества своих игр, тем лучше они будут выпускать игры, тем лучше для нас!
Так что новость высосана из пальца, как обычно, Хорек намутил кипешь из ничего....
абсолютно похуй
возникали какие-нибудь недосонибои 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Если есть плашка "онли пиэсьтри", то игра автоматически становится легендарным шедевром!!! Там автоматически - лучшие игровые сиськи, кровища, насилие, говносценарий... ну и все остальное, что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!Programmer писал(а):ебан_е наркоман_.Это отвратительно, просто отвратительно! Мы вас поддерживали, а вы нас кинули и делаете игру на обе платформы.Как можно играть только в плашки ОНЛИ ОН ПС3 ?
Нужно играть в игр_, а не в это.
![]()
![]()
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Acolnahuacatl писал(а):Если есть плашка "онли пиэсьтри", то игра автоматически становится легендарным шедевром!!! Там автоматически - лучшие игровые сиськи, кровища, насилие, говносценарий... ну и все остальное, что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!Programmer писал(а):ебан_е наркоман_.Это отвратительно, просто отвратительно! Мы вас поддерживали, а вы нас кинули и делаете игру на обе платформы.Как можно играть только в плашки ОНЛИ ОН ПС3 ?
![]()
![]()
Это ты так намекаешь на то, что якобы сонибои школьнички? А теперь посмотри на ПЕКАЭКС(один, временный, других нету): The Witcher 2 - Ведьмак бегает, трахает баб, вырезает сотни тысяч человек и все это в унылом сюжете. Все как любят взрослые пацаны.что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Какие-то взрослые пацаны хвастались тем, что GTAIV изначально точился под их любимейшую консольку и там выглядел как "THE BEST GRAPHICS EVER!!!!". А какой-то взрослый пацан любил рассуждать на тему лучших игровых сисек в GoW... Так что наличие обнаженки в Witcher2 никак не влияет на то, что на ПК есть такие игры как Civilization, а консольщикисонибои дрочат на свои сиськи и смотрят кинцо за $100.The RaDaMaNt писал(а):Acolnahuacatl писал(а):Если есть плашка "онли пиэсьтри", то игра автоматически становится легендарным шедевром!!! Там автоматически - лучшие игровые сиськи, кровища, насилие, говносценарий... ну и все остальное, что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!Programmer писал(а):ебан_е наркоман_.Это отвратительно, просто отвратительно! Мы вас поддерживали, а вы нас кинули и делаете игру на обе платформы.Как можно играть только в плашки ОНЛИ ОН ПС3 ?
![]()
Это ты так намекаешь на то, что якобы сонибои школьнички? А теперь посмотри на ПЕКАЭКС(один, временный, других нету): The Witcher 2 - Ведьмак бегает, трахает баб, вырезает сотни тысяч человек и все это в унылом сюжете. Все как любят взрослые пацаны.что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 11 июн 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ведьмак бегает, трахает баб, вырезает сотни тысяч человек и все это в унылом сюжете. Все как любят взрослые пацаны.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
"Стратегии - это же вообще, для быдла"©Acolnahuacatl писал(а):Какие-то взрослые пацаны хвастались тем, что GTAIV изначально точился под их любимейшую консольку и там выглядел как "THE BEST GRAPHICS EVER!!!!". А какой-то взрослый пацан любил рассуждать на тему лучших игровых сисек в GoW... Так что наличие обнаженки в Witcher2 никак не влияет на то, что на ПК есть такие игры как Civilization, а консольщикисонибои дрочат на свои сиськи и смотрят кинцо за $100.The RaDaMaNt писал(а):Acolnahuacatl писал(а):Если есть плашка "онли пиэсьтри", то игра автоматически становится легендарным шедевром!!! Там автоматически - лучшие игровые сиськи, кровища, насилие, говносценарий... ну и все остальное, что так трепетно обласкивают настоящие взрослые пацаны!Programmer писал(а):ебан_е наркоман_.Это отвратительно, просто отвратительно! Мы вас поддерживали, а вы нас кинули и делаете игру на обе платформы.Как можно играть только в плашки ОНЛИ ОН ПС3 ?
![]()
В бородах войны Маркус укрывается, перекатывается, вырезает сотни тысяч локастов и все это в унылом сюжете. Все как любят взрослые пацаныNekrosadist писал(а):Ведьмак бегает, трахает баб, вырезает сотни тысяч человек и все это в унылом сюжете. Все как любят взрослые пацаны.![]()
:mujik: