Марафон Fallout
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
После грустной Дед Мани с посылом "всё тлен, пора отпустить прошлое" резкий переход к веселым роботам был как молотком по башке.
Ну и бегая по кратору я понимал что тут ни одной живой души и ни одного местного человека поболтать. Зато перепроходить тестирование собак и тестирование стелс-костюма несколько раз сделали. Показалось халтуркой.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Один тостер стоит 10 людей, для поболтатьtohdom писал(а): 28 апр 2025, 19:53Ну и бегая по кратору я понимал что тут ни одной живой души и ни одного местного человека поболтать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, тостер более настоящий чем ты 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ты чо не гуглил порядок прохождения длс? они там типа по Лtohdom писал(а): 28 апр 2025, 19:53После грустной Дед Мани с посылом "всё тлен, пора отпустить прошлое" резкий переход к веселым роботам был как молотком по башке.

Bender Rodriguez, гуглил и поверил какому-то челу который посоветовал так. мразь.
В основном советовали Лонсом роад в конце а остальное похуй как.
В основном советовали Лонсом роад в конце а остальное похуй как.
jenya23-2
Хорошо с батей посидели. Посмотрели салют из окна, парад 1945, военные песенки.
Теперь играю в фоллаут 1, а ты гори и тушись и снова гори
Теперь играю в фоллаут 1, а ты гори и тушись и снова гори
Газонюх, ты?tohdom писал(а): 09 май 2025, 23:27jenya23-2
Теперь играю в фоллаут 1, а ты гори и тушись и снова гори![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bender Rodriguez, они разве проходимы? и как-то смысла в гонках никогда не видел.
Ток Твистед метал 2 и кармагеддон т.к там были ракеты и пулеметы. Ну Марио карт ещё
Ток Твистед метал 2 и кармагеддон т.к там были ракеты и пулеметы. Ну Марио карт ещё
раз титры есть, значит проходимыtohdom писал(а): 09 май 2025, 23:44Bender Rodriguez, они разве проходимы? и как-то смысла в гонках никогда не видел.
Ток Твистед метал 2 и кармагеддон т.к там были ракеты и пулеметы. Ну Марио карт ещё![]()

Тох, пройди нахуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошел Fallout 1
В дестве точно помню что проходил вторую часть. А насчет 1-ой запускал но что-то есть сомнения что осилил.
Довольно кривой экспириенс в 2025-ом
Во-первых, нужно часто сохраняться вручную, автосейвов не будет. Любой неосторожный чих и нпс агрится, какой-то квест не будет доступен или тупо умираешь.
Во-вторых, трудновато понять что нужно делать и как. Много пиксельхантинга и вики-знаний. Много предметов непонятного назначения/пользы, а места в инвентаре мало. ("квест" предметы имеют вес и цену, их можно выкинуть или продать, не зная что они пригодятся для квеста. И придется искать альтернативный путь (он будет, но не элегантный. Не критично, но неприятно).
Наверное полагалось что игрок должен шароебится сам и случайно как-то проходить неделями игру, если у него других игр нет и время бесконечно. Но по иронии время в игре не бесконечно и есть целых два счетчика дней, за которые нужно успеть пройти мейнквесты.
В-третьих, боевая система вызывает вопросы. То тебя могут убить с одного-двух выстрелов. То наоборот ты выносишь с одного выстрела врага. Тут очень хорошо чувствуется "везение". А если врагов 3, нужно чтобы 3 раза повезло подряд. (либо перекатываться другую в локу после удачного убийства и возвращаться
)
Теперь о хорошем. Мне понравилось наблюдать за рождением этого мира, вспоминать как потом эти элементы появятся в Бефезда фоллычах. Интересный арт и эмбиент музыка.
В принципе, когда после нескольких попыток проковыриваешь себе путь дальше сквозь казалось бы нереально сильную группу врагов - получал от этого удовольствие. Сейв/лод. выманивание по одному, комбинация выстрел/стимпак/отошел - ну так себе кор-механика конечно.
Надеюсь перепрохождение второй части будет приятней, вроде она на голову лучше и я пиздюком её проходил до конца точно.
Тохдом лох топы говно.
В дестве точно помню что проходил вторую часть. А насчет 1-ой запускал но что-то есть сомнения что осилил.
Довольно кривой экспириенс в 2025-ом
Во-первых, нужно часто сохраняться вручную, автосейвов не будет. Любой неосторожный чих и нпс агрится, какой-то квест не будет доступен или тупо умираешь.
Во-вторых, трудновато понять что нужно делать и как. Много пиксельхантинга и вики-знаний. Много предметов непонятного назначения/пользы, а места в инвентаре мало. ("квест" предметы имеют вес и цену, их можно выкинуть или продать, не зная что они пригодятся для квеста. И придется искать альтернативный путь (он будет, но не элегантный. Не критично, но неприятно).
Наверное полагалось что игрок должен шароебится сам и случайно как-то проходить неделями игру, если у него других игр нет и время бесконечно. Но по иронии время в игре не бесконечно и есть целых два счетчика дней, за которые нужно успеть пройти мейнквесты.
В-третьих, боевая система вызывает вопросы. То тебя могут убить с одного-двух выстрелов. То наоборот ты выносишь с одного выстрела врага. Тут очень хорошо чувствуется "везение". А если врагов 3, нужно чтобы 3 раза повезло подряд. (либо перекатываться другую в локу после удачного убийства и возвращаться
Теперь о хорошем. Мне понравилось наблюдать за рождением этого мира, вспоминать как потом эти элементы появятся в Бефезда фоллычах. Интересный арт и эмбиент музыка.
В принципе, когда после нескольких попыток проковыриваешь себе путь дальше сквозь казалось бы нереально сильную группу врагов - получал от этого удовольствие. Сейв/лод. выманивание по одному, комбинация выстрел/стимпак/отошел - ну так себе кор-механика конечно.
Надеюсь перепрохождение второй части будет приятней, вроде она на голову лучше и я пиздюком её проходил до конца точно.
Тохдом лох топы говно.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Не так давно узнал, что саундтрек фаллаута1 был почти полностью сплагиирован с других композиторов.
Например
https://fallout.fandom.com/wiki/Fallout_soundtrack
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Во многих нфсах есть сюжекта с катсценами и концовкойtohdom писал(а): 09 май 2025, 23:44Bender Rodriguez, они разве проходимы? и как-то смысла в гонках никогда не видел.
Тяжко вторая часть идет.
Если раз в неделю запускать первые минуты со скрипом вспоминаешь где ты и чего надо.
Домики в городах похожи, нпс с высоты тоже.
Журнал квестов ну в принципе напоминает расклад но не все детали.
Наверное надо играть с тетрадкой.
Или не делать перерывов как в детстве.
Если раз в неделю запускать первые минуты со скрипом вспоминаешь где ты и чего надо.
Домики в городах похожи, нпс с высоты тоже.
Журнал квестов ну в принципе напоминает расклад но не все детали.
Наверное надо играть с тетрадкой.
Или не делать перерывов как в детстве.