Я хочу вскрыть тему доения лошков более 5 лет на всяких горе проектов в одно рыло.
Сколько угодно долго можно затягивать разработку такой хуйни имея стабильный доход с донатов.
Сейчас в сталкерском модинг доят стулкербоев под обещание довести проект до финала, делают красивые блоги, отчёты с призывали подписаться на бусти и т. д но пока медиа проект приносит доход
можно растянуть разработку хоть на 10 лет.
У меня парой времени не хватает поиграть на продуманные дорогие игры, которые делали большие творческие коллективы с чувством и с столком, чтобы вписываются в какой-то ностальгический блудняк который всю жизнь в состояние бесконечной разработки.
Проще навернуть оригенал на эмуляторе и успокоится закрыв для себя тему, чем долбится копиумом годами.
Золотое правило, которое я учёл на горьком опыте в сталкерских модо-тупичках, никогда не жди никаких модов в Work in Progress, ибо где начинается искреннее желание сфорганить проект в адекватные сроки в одно рыло, а где заканчивается внимание блядство, хуй когда разберёшься.
Только то, что вышло по факту и состоялось имеет смысл в современых реалиях избытка контента.
Нет тела, нет дела. Циплят по осени считают.
т. е если вдруг автор достигнет 100% можно будет потратить внимание, а под обещание когда-то закончить, мол посмотрите у меня билд есть, ну это ещё не доведенный до финала проект, а доедешь ли ты его до финала или решишь забить хуй под предлогом, мол яж билд собрал и если бы захотел то собрал бы всю игру...
Вышла UE5 демо версия Zelda: Ocarina of Time
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Никогда не мог себя заставить играть в Зельду, даже при том, что приставки от Нин есть и игра под рукой. С самых древних времён с NES и до наших дней. Вот взять свичовые воспеваемые всеми Breath of the Wild и Tears of the Kingdom. Сюжет в них - полное дерьмо, сам линк - конечный мудак, который ко всем относится, как к дерьму, но к нему по необъяснимым причинам окружающие относятся нормально. Ну да, песочница ничего так для школоты, которые ещё не дошли до онанизма, но выросли из физической песочницы 
Loading...
Так он вроде нормальный, особенно на фоне Линка.

а вот надо читать что я пишу, тогда не вьябёте 10 лет в ожидание долгострое по Зельде который nintendo наверняка завернёт