Помогите с выбором ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander_90, Не спорь с долбоёбами, там дурка.
Бери карту и балдей. Если совсем изъебнуться, можно проц на 5700х3д поменять.
И я бы ещё оперативки до 32гб докинул. А так похуй.
Бери карту и балдей. Если совсем изъебнуться, можно проц на 5700х3д поменять.
И я бы ещё оперативки до 32гб докинул. А так похуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тогда бери карточку и всё. Остальное необязательно.
Подожди марта, глянь что там с 5070 будет. Да и может бакс ещё упадёт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuar,
нахуя нужны стриминговые сервисы когда есть бд ремуксы?
у меня ровно противоположная ситуация, перекатываюсь с консолек на пека, хотя практически все консольки прошил или чианул (в основном старые)Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01И минус, что с этим всем заебываешься вместо того, что бы просто играть и не париться. На ПК все вокруг этого построено и незаебвываться не получается по настройкам и тестам, я то все это пишу после долгого периода ПК гейминга и ПК фанбойства даже, я консольщиком то 3 года как стал и понял, как много терял все это время на всякую ПКшную суету, зато теперь внутренний покой
я музяку пытаюсь писать на пека, на консольках музыку не попишешьOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01Консоль тоже не только для игр, это же медиацентр, где стриминговые сервисы фильмов, сериалов, музыки, ютубы, твичи, дискорды...
нахуя нужны стриминговые сервисы когда есть бд ремуксы?
так на консольках пекашные игры не появляются же, та же серия anno и т д
каких плюсов?Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01Причем в этом поколении ПК лишился наибольшее число своих плюсов и стал по факту ненужным

мне в любом случае нужно к карточке прикупить БП и ссд
а так да, потом докину оперативы и заживу
(я считай 9 поколение проебал и по консолям и по пека играм)
так что будет чем заняться

Удачи.Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:46мне в любом случае нужно к карточке прикупить БП и ссд
а так да, потом докину оперативы и заживу
(я считай 9 поколение проебал и по консолям и по пека играм)
так что будет чем заняться![]()
И мой совет, забей на споры с даунами выше. Переубеждать тебя в твоих решениях нормальный человек не будет.
Прислушайся к классику.
какой там у тебя опыт? ты пекарь уровня линка или диониса.
на рассыпающиеся картинки
это субъективщинаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14Просто работать за ПК, а потом играть за ним же, это превращает игры не в отдых и развлечения, а какую-то работу
так если системник позволяет то же самое и на пека, с гейпадом, включил и играешьOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14Отдыхать за играми надо в гостинной на диване, телеке и паде, нажал кнопку и играешь не порясь о настройках, фпс, системках, разрешении и прочей ерунде...
так то же самое и на пекаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14Обратка, 60 фпс в новых играх, быстрые загрузки, доступность игр, мультизадачность, VR, рейтрейсинг, да всех плюсов. У ПК ни одного весомого аргумента не осталось по-сути
опять же субъективщина. платить что бы получить удовольствие АХАХАХАХ и стимул допройти игру это конечноOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14Пиратка превращает игры в ширпотреб и снижает мотивацию их проходить в принципе, в итоге ты не игры проходишь, а играешь в перебор игр с торрентов, которые интересно посмотреть часик-два, а потом другую качаешь На консолях сейчас тоже избыток контента, но там это хоть как-то проще регулировать и контроллировать потому что платишь, отчего пресыщения играми меньше ловишь, а заплатив за них больше мотивации их допройти, а не перейти к очередной на попробовать
у меня нет таких проблем, если мне игра нравится то я её прохожу полностью, если нет то дропаю, а от того что я за неё заплатил не заставит меня её допройти, я в своё время зельд накупил и ни одну не прошел до конца, потому что это унылая хуйня, так что сомнительный аргумент.
перебирать игрухи с торрентов тоже сомнительно, а так у меня не большой список игр в которые хочу поиграть (не создаю бэклоги и прочей хуйней не занимаюсь)

из разряда больше 24 кадров глаз не воспринимает
сравни ремукс и стриминг, особенно когда темные сцены или когда в кадре много чего движется или экшн сцены, динамичное что-то
уже оттвечал дионису на это, да и тебе отчасти, у тебя тоже прослойка в виде ос в приставке, странная претензия, то как сидеть и т д это дело личное, а так я один хуй за компом сижу и всё удобно, открыл игру и играй, на пиратке лаунчеров нет, ебля с настройками решается выставлением пресета (если комп позволяет), проблемы надуманные какие-то, включил комп, запустил игру, взял гейпад и играешь, в чём проблема-то?Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 20:09В том и дело, что не позволяет. Консоль с телеком дает абсолютно бесшовный опыт, где включил и играешь, потому что она с ним полностью интегрирована. ПК подключенный к телеку такое не дает, он остается с ПКшными костылями, где прослойка в виде винды, лаунчеры стима, необходимость держать мышку под рукой и клаву, что бы логинится в лаунчеры из которых постоянно разлогинивает, выбирать настройки, тестить фпс, выбирать экраны, что бы сигнал шел на телек, а не моник, нельзя включить с пада нажав кнопку и комп и телек, нельзя игру со смартфона установить удаленно, что бы придя домой все было готово к игре... Нельзя на ПК просто взять и начать играть как на консоли, нужно поебаться немного
качнуть игруху и запустить её не большая проблема, не понимаю в чём сложностьOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 20:09Не стимул, а мотивацию, удовольствие и стимул ты получаешь играя в игры в максимально комфортных условиях с минимальной ебкой мозгов, а это только консоли позволяют
начиная с 266 где-то, и дальшеOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 20:09Ну значит и опыт гейминга, в частности ПКшного у тебя небольшой
улюлюкаю где?Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 20:09И я вообще не понял, почему ты улюлюкаешь людям, которые предпочли не тебе помочь, а оскорбить людей, это же полные неадекваты
я в целом уже определился с выбором

СтимКек ровно такойOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 22:16Что бы на ПК так было, ему надо стать консолью, но тогда он перестанет быть ПК
Да и стационар с автозапуском Стим-ДикПикчер тоже вставил и играй

Торренты это самый зашквар, нет профиля, трофеев, онлайн функций. Так бы и сказал что нет возможности тратить деньги на игры , а в подписки ты не умеешь.
На Хбоксе тоже есть браузер и много функций. А музыку можно на диктофон смартфона писать, ты же не проф музыкант...друзьям и подругам можно вживую на гитаре сыграть, нах пека этот сдался?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
я подразумевал всех годов и жанров, а не все 100%, идиотMister Book писал(а): 24 фев 2025, 15:08Опять слова линка. Играл во все игры И ВСЕ ОНИ ТВОИ![]()
![]()
![]()
Ебанутые![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты прошёл тысячи игр, прямо по алфавиту?Unsteelix писал(а): 25 фев 2025, 03:34я подразумевал всех годов и жанров, а не все 100%, идиотMister Book писал(а): 24 фев 2025, 15:08Опять слова линка. Играл во все игры И ВСЕ ОНИ ТВОИ![]()
![]()
![]()
Ебанутые![]()
совсем контекст не понимаешь?
![]()
@Link
Да не скажи. Web-dl 4к отлично смотрятся, как качественный бд-рип. Там и битрейт соответствующий и кодек h265 (hevc), а не avc.