А заряжаешь геймпад как? Подходишь к зарядке как выдрессированный пёс?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 13:36Mister Book, выдрессирован что ли советским телеком без пульта включающегося кнопкой?![]()
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Док к тебе подходит или ты к нему, как пёс дрессированный?
Интересно, а чайник как включаешь? Даже если через телефон, а наливаешь воду как? Ах ты собака сутулая, опять жопу поднимаешь, чтобы что-то сделать
Я просто не вижу какой-то проблемы в том, чтобы включить комп кнопкой на корпусеOrevuar писал(а): 16 фев 2025, 15:47То есть я правильно понимаю, что ты до сих пор телек с кнопки бы включал, а не с пульта, потому что включаешь с кнопки чайник?Mister Book писал(а): 16 фев 2025, 15:41Док к тебе подходит или ты к нему, как пёс дрессированный?
Интересно, а чайник как включаешь? Даже если через телефон, а наливаешь воду как? Ах ты собака сутулая, опять жопу поднимаешь, чтобы что-то сделатьСуть же не в том, что "жопу поднимаешь", а в том, что это ненужная заебная мелочь, которая усложняет жизнь, а не упрощает. А мы к упрощению идет, поэтому у тебя чайник на кнопке (у меня кстати на смарте включается), а не на плите
![]()
Это сомнительный плюс уровня браузера на ХсХ
Дом-то умный, а ты все такой же тупой. Дом хотя бы компенсирует этот недостаток
А что тут уникального? Ну к телеку, экспириенс-то тот же.
Жопу свою ставишь что пк не выйдет из спящего режима при нажатии кнопки беспроводной клавы?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 17:40Mister Book, ПК к телеку экспириенс - тянуться к кнопке, что равноценно экспириенсу совкового телека включаемого по кнопке. Консоль включается с пада, что равноценно экспириенсу современному, где телек включается с пульта
#MisterBookнетупой
А пад у тебя на шее вместо крестика висит? Вместе с пультом от тв?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 17:40Mister Book, ПК к телеку экспириенс - тянуться к кнопке, что равноценно экспириенсу совкового телека включаемого по кнопке. Консоль включается с пада, что равноценно экспириенсу современному, где телек включается с пульта
#MisterBookнетупой
Про тупость не тебе вещать, смешной ты.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Никогда не выключаю свой ПК, нахуя?Orevuar писал(а): 17 фев 2025, 17:46Mister Book, что бы включить. Его в сон отправлять ненадежно из-за обновлений винды которые его будят. А из выключенного состояния он только по кнопке включается
#MisterBookнетупой![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Почему Оревуару не помогают другие консольщики форума типа Фанлоста, ТехноДамы, Клауса? Где они? Обосрались с пекарями сраться? Им же проще против своего консольщика из другого лагеря нападать стаей, чем биться против реальных пека врагов.
Пека это замороченное устройство для гиков, энтузиастов, большинству людей его функции нах не сдались. Консоли это просто, удобно, не так дорого, легко! Экономия времени , нервов, денег.

Пека это замороченное устройство для гиков, энтузиастов, большинству людей его функции нах не сдались. Консоли это просто, удобно, не так дорого, легко! Экономия времени , нервов, денег.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ты не свой, сонибои всю жизнь ящуров хуесосили, так что терпи

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это небезопасно только если у тебя говно-сборкаOrevuar писал(а): 17 фев 2025, 18:15Потому что он включиться может когда меня дома нет для установки обновлений, что небезопасно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Открою тебе одну страшную тайну: тут большинство ещё лет 10 тому назад переросли всю эту хуйню и не мыслят категориями из 2011го.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 18:12Почему Оревуару не помогают другие консольщики форума типа Фанлоста, ТехноДамы, Клауса? Где они? Обосрались с пекарями сраться? Им же проще против своего консольщика из другого лагеря нападать стаей, чем биться против реальных пека врагов.
>реальных пека врагов
Пиздец, позврослей уже. Врагов он, блять, себе в 40+ лет ищет из-за того, что незнакомый чел из интернетов играет на другой железке.
Конкретно к Оревуару ноль вопросов.
Добро пожаловать в клуб дефективных, не умеющих выговаривать букву "р". Пиздец, ладно бы смешно или остроумно исковеркали, так ведь нет. Придумали какую-то поебень, от каждого упоминания которой я лишь кринжа с вас ловлю.ТехноДамы
Как это не свой? Я консольщик как и вы, только другого цвета.KlausAusfII писал(а): 17 фев 2025, 18:20Ты не свой, сонибои всю жизнь ящуров хуесосили, так что терпи![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ну иди Отсоси у Найтли, Тохдому и Жеке, расскажи как как охуенен и удобен во всём, жду. Зубы ты делаешь на этом форуме тогда , если считаешь что всен изменилось со времён пс360?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Отсасывать вы друг у друга вместе с сослуживцами на ночной будете, решая, кто первым зарубится в пс4, которую ты с барского плеча подарил работягам. Тут другие нравы процветают.
У долбоёбов всегда существует две крайности. Сейчас мы в этом в очередной раз убедились.
Мысли грамотно свои излагать научись или сообщения свои перед отправкой перечитывай, жертва автокоррекции. Читать больно иной раз. Что до моих целей пребывания на этом форуме, то тебя ебать в принципе не должно.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 19:01Зубы ты делаешь на этом форуме тогда , если считаешь что всен изменилось со времён пс360?