Нет, даже с боксовского с провода USBMister Book писал(а): 15 фев 2025, 22:37Ну это логично, так как геймпад по бп подключается, а в режиме сна ни о каком бп речи быть не может.
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ну тогда такое себе.Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 00:23Нет, даже с боксовского с провода USBMister Book писал(а): 15 фев 2025, 22:37Ну это логично, так как геймпад по бп подключается, а в режиме сна ни о каком бп речи быть не может.![]()
Но в принципе я не настолько инвалид, чтобы не суметь нажать на кнопку вкл на корпусе пк.
Mister Book, выдрессирован что ли советским телеком без пульта включающегося кнопкой? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

А заряжаешь геймпад как? Подходишь к зарядке как выдрессированный пёс?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 13:36Mister Book, выдрессирован что ли советским телеком без пульта включающегося кнопкой?![]()
Mister Book, ставлю на док и всё
Это не тоже самое, что до кнопки включения компа тянуться, что такой же анахронизм, как совесткие телеки 
- Mister Book
- Почти Крутой

Док к тебе подходит или ты к нему, как пёс дрессированный?
Интересно, а чайник как включаешь? Даже если через телефон, а наливаешь воду как? Ах ты собака сутулая, опять жопу поднимаешь, чтобы что-то сделать
То есть я правильно понимаю, что ты до сих пор телек с кнопки бы включал, а не с пульта, потому что включаешь с кнопки чайник?Mister Book писал(а): 16 фев 2025, 15:41Док к тебе подходит или ты к нему, как пёс дрессированный?
Интересно, а чайник как включаешь? Даже если через телефон, а наливаешь воду как? Ах ты собака сутулая, опять жопу поднимаешь, чтобы что-то сделать
- Mister Book
- Почти Крутой

Я просто не вижу какой-то проблемы в том, чтобы включить комп кнопкой на корпусеOrevuar писал(а): 16 фев 2025, 15:47То есть я правильно понимаю, что ты до сих пор телек с кнопки бы включал, а не с пульта, потому что включаешь с кнопки чайник?Mister Book писал(а): 16 фев 2025, 15:41Док к тебе подходит или ты к нему, как пёс дрессированный?
Интересно, а чайник как включаешь? Даже если через телефон, а наливаешь воду как? Ах ты собака сутулая, опять жопу поднимаешь, чтобы что-то сделатьСуть же не в том, что "жопу поднимаешь", а в том, что это ненужная заебная мелочь, которая усложняет жизнь, а не упрощает. А мы к упрощению идет, поэтому у тебя чайник на кнопке (у меня кстати на смарте включается), а не на плите
![]()
Это сомнительный плюс уровня браузера на ХсХ
- Mister Book
- Почти Крутой

Дом-то умный, а ты все такой же тупой. Дом хотя бы компенсирует этот недостаток
Ты уселся на диван взял пад, кнопку нажал включилась консоль и телек. После этого комп по кнопке включать уже тягость, поэтому он включается кликом мышки и это удобно в классическом сценарии, но неудобно в сценарии компа подключенного к телеку об этом же речь идет. Ты опять нихуя не выкупилMister Book писал(а): 16 фев 2025, 15:51Я просто не вижу какой-то проблемы в том, чтобы включить комп кнопкой на корпусе
Это сомнительный плюс уровня браузера на ХсХ
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, ну так ты тупой раз не понял, что речь идет о компе подключенным к телеку, а не обычном компе, хотя казалось бы там до кнопки тянуться не надо потому что все с мышки включается, а ты 2+2 сложить не смог. Не удивительно, что моя реальность для тебя только фантазии. Потому что у тебя в голове один совковый экспириенс застрявший в 20 веке 

- Mister Book
- Почти Крутой

А что тут уникального? Ну к телеку, экспириенс-то тот же.
Mister Book, ПК к телеку экспириенс - тянуться к кнопке, что равноценно экспириенсу совкового телека включаемого по кнопке. Консоль включается с пада, что равноценно экспириенсу современному, где телек включается с пульта 
#MisterBookнетупой
#MisterBookнетупой
Жопу свою ставишь что пк не выйдет из спящего режима при нажатии кнопки беспроводной клавы?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 17:40Mister Book, ПК к телеку экспириенс - тянуться к кнопке, что равноценно экспириенсу совкового телека включаемого по кнопке. Консоль включается с пада, что равноценно экспириенсу современному, где телек включается с пульта
#MisterBookнетупой
- Mister Book
- Почти Крутой

А пад у тебя на шее вместо крестика висит? Вместе с пультом от тв?Orevuar писал(а): 16 фев 2025, 17:40Mister Book, ПК к телеку экспириенс - тянуться к кнопке, что равноценно экспириенсу совкового телека включаемого по кнопке. Консоль включается с пада, что равноценно экспириенсу современному, где телек включается с пульта
#MisterBookнетупой
Про тупость не тебе вещать, смешной ты.
Mister Book, сел на диван взял пад рядом, кнопку нажал и играешь. Подходить каждый раз к ПК кнопку нажимать так же заебно и неудобно, как к телеку каждый раз подходить и включать его вместо включать с пульта. Вроде элементарные вещи пишу, а ты затупливаешь с каждым комментом все больше и больше 
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, что бы включить. Его в сон отправлять ненадежно из-за обновлений винды которые его будят. А из выключенного состояния он только по кнопке включается 
#MisterBookнетупой
#MisterBookнетупой