Так ты в нее играл или просто за кем-то повторяешь?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 23:59Стеллар Блейд говно и ты это даже не отрицал, нахуй ты это сейчас эту хуйню начинаешь?
А то ты любитель за ачивки предъявить, но свой профиль скрыл.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так ты в нее играл или просто за кем-то повторяешь?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 23:59Стеллар Блейд говно и ты это даже не отрицал, нахуй ты это сейчас эту хуйню начинаешь?
Я могу прямо щас скинуть свой лвл в псн. Там по-моему 275 или что-то такое
ну и музыки пиздатойМне вообще похуй на твое мнение говноед, я тебя сейчас просто забаню и все, потому что ты носишься блять с этими одними и теми же надомзговыми тезисами, а когда тебе приводят аргументы, ты возвращаешься и начинаешь плести ту же самую бабкину хуйню.

Ты не трясись. Ничего плохого в том что тебе соники нравятся нет. Просто ты в нормальные 3д платформеры почти не игралProsto_ya_5 писал(а): 09 янв 2025, 00:46Не ребят фирекса не слушайте, это вообще ну дурак. В Сонике нихуевый скил нужен чтобы записывать футажи как у меня. А старая пивная хуета до охуенной механики доебалась 3 страницыВот реально разъебыаешь ее, а она снова с этим тезисом прибегает. Короче додик пиздец, пошел он нахуй, я кста запомнил как он хуевого босса облизал из Хорайзона и обосрал охуенных боссов в ФФ 16, так что больше в ему не доверяю
Просто полную ерунду пишет. Хоуминг у него там кинцо. Давай уровень в Анлишеде хоть один на S ранг пройди
Сонику всего 33 года.. Он никогда не выходил на атари.. И такой же соник, в клон которого вы сраные нюфаги сейчас играете, вышел ещё в 1998 году.. Как меня радует тупая молодёжь.. Нинтенда порвала все консоли в поколении..Flex писал(а): 09 янв 2025, 01:13Prosto_ya_5, тут сидят такие, как бы помягче выразиться... немолодые короче. Они еще 50 лет назад играли в соник 1 на атари 2600. А тут тоже соник в названии, но совсем другая игра. Такое вызывает яростное сопротивление, потому что старшее поколение не любит перемен. А игра на молодую аудиторию рассчитана. Иначе бы делали такую же ХУЙНЮ как нинтенда.
Твоего интеллекта не хватит ни на одну из финалок.. Твоё дело играть в игры, которые сами в себя играют, только кнопку прыжок успевай нажимать.. Назови мне кого нибудь, кроме себя, кому не нравиться первый Гов, который никогда не был худшим в серии..Prosto_ya_5 писал(а): 09 янв 2025, 01:16Бля ну тохдом это ваще пиздец. Мне вот если честно после такого ни одну финалку проходить не хочется. Я не хочу переходить на личности, но там человеку на полном серьезе нравится первый Гов, а ведь это одна из самых хуевых частей в серии. Мне ни одна сониблядь не смогла пояснить в чем прелесть астробота. Я говорю - это коллектофон с н 64, мне в ответ приходит еблан фирекс и начинает какую-то хуйню про хоуминг свою нести, это че, рофл нахуй. Мне похуй, бан
жаль тебя
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.