Штука хорошая.. Но это всё по потребностям и желанию..Newfag писал(а): 06 окт 2024, 13:24В какой кармашек? Я стимкек в отпуск пару раз брал, больше из дома не выносил никогдаИграю сейчас в старые ларки, заряда хватает на 6 часов. Но это в принципе и не важно, потому что дома всегда зарядка есть
Final Fantasy 9 на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Майнер что ли.. Для хорошего проца и мать нужна дорогая.. А то спалишь.. Только не бери 13 и 14 поколения, там по полной обосрались.. И видюху не бери 4070 супер это лоу.. Сразу уже 4080, тут и 4 к и 240 фпс..Unsteelix писал(а): 06 окт 2024, 12:55я хочу собрать без дискретки - поэтому проц это основная масса бабла. Мать недешевая ради быстрых портов - мне это нужно для сетевых задач и потому что с большими объемами данных работаю (я ебал сколько весят фотки и видеоLink писал(а): 06 окт 2024, 12:39Я из другого поколения.. Я знаю настоящую цену играм.. Это сейчас школоте нужен кулер и корпус по цене старого пк, что бы просто датчиками любоваться.. А Я прекрасно знаю, что даже 3050 6 гб эпическая карта для почти всех игр.. Я куплю мать от msi за 7 000 р и она будет служить более 10 лет.. Простой блок питания от Дипкул.. Лет 5 свободно проработает.. Я когда проц i 7 купил в 2013 году и ни разу не загрузив его даже до 30 процентов, понял, как все больны железом.. А на деле нужны просто игры и смысл в них..![]()
![]()
)
без корпуса. На кулер пох, как и на бп. Опера нужна для фото и видео задач. А постоянной памяти нужно совсем немного так как есть несколько NAS'ов для этого![]()
нет, я же написал для каких задач
форум совсем не читаем да?
ну я это и написал
так я же написал что амуде хочу
да сука - я первыми же словами написал "хочу собрать без дискретки"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
похоже линк меня затролил
теперь не усну 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Link, так у амд гораздо сильнее встройка, соотношение цена/мощность и они холоднее 
меня не интересует мощность проца -любого нормального хватит за глаза с запасом, а вот встройка отличается оч сильно - и амуде впереди планеты всей
меня не интересует мощность проца -любого нормального хватит за глаза с запасом, а вот встройка отличается оч сильно - и амуде впереди планеты всей
У меня есть псп, там даже на фоне шилда экран говнище по всем параметрам.
Это считай что не стик.
Взял целерон 366 и разогнал до 550. Комп встал мне менее чем в 1к, с моником самсунг, большими колонками, 64мб рам и savage4 gpu. Вроде 800-900$. Целерон это проц поколения пня2.
И какая она?
Согласен, что амд процессоры достойнее их видеокарт.. Но осадок на всю жизнь.. Да какая там встройка, только сейчас смотрел вега 8, вега 11.. Ты же не серьёзно.. Даже для ноута это сейчас совершенно бесполезно и нерационально.. Купи видеокарту.. Для работы и учёбы..Unsteelix писал(а): 06 окт 2024, 14:33Link, так у амд гораздо сильнее встройка, соотношение цена/мощность и они холоднее
Отличный там экран.. Вот почему тебе никогда не понять цену играм..truth1one писал(а): 06 окт 2024, 14:42У меня есть псп, там даже на фоне шилда экран говнище по всем параметрам.
Это считай что не стик.
Взял целерон 366 и разогнал до 550. Комп встал мне менее чем в 1к, с моником самсунг, большими колонками, 64мб рам и savage4 gpu. Вроде 800-900$. Целерон это проц поколения пня2.
И какая она?
Будет всплеск продаж меньше, чем уровень погрешности.KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 13:01что тебе мешает уже сейчас купить 10 копий игры на ПК или PSN и показать Sony свой микровклад?
А залететь толпой - уже показатель.
Так я рассматриваю это действие с точки зрения издателя, нихуя себе ты все с ног на голову перевернулKlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 13:01вот ты хочешь Days Gone 2, а кто-то может ждет Until Dawn 2 и ему этот ремастер на руку вышел
Погоди, то есть по твоей логике Сони выпускает ремастеры чтобы геймеры, заплатив рублем, проголосовали за вторую часть?
Я Дейс Ган давно купил и прошел
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Это твоя логика, о которой ты сообщил на той странице. По твоей логике кому-то может понадобиться проголосовать рублём за вторую часть Until Dawn. Значит такой ремастер имеет смыслMister Book писал(а): 06 окт 2024, 16:04Погоди, то есть по твоей логике Сони выпускает ремастеры чтобы геймеры, заплатив рублем, проголосовали за вторую часть?
Для Sony это способ заработать в том числе на пекарях, т.к. релиза игра там ранее не было

Ну так это два разных момента и два разных вопроса. Нем нужно их смешивать и подменять понятия.
Нет. Первостепенно - это ремастер. А выпуск на пк - это просто бонус. Не было бы ремастера - не было бы и релиза на пк.KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 16:47Для Sony это способ заработать в том числе на пекарях, т.к. релиза игра там ранее не было
К тому же, вопрос с Хорайзоном все ещё открытый. На ПК он есть, игра не устарела. Какой-то тупой повод срубить деньги. Есть игры, которым ремастер действительно не помешал бы.
- KlausAusfII
- C4rank2

Как тогда Days Gone вышел на пека? Ремастера не было, а он взял да вышелMister Book писал(а): 06 окт 2024, 17:07Нет. Первостепенно - это ремастер. А выпуск на пк - это просто бонус. Не было бы ремастера - не было бы и релиза на пк.
Не надо жонглировать фактами как тебе удобно.
Резюмируя:
ремастер игры, которая тебе понравилась тебе нужен, а ремастер игры, которая не понравилась - не нужен. Но мир вокруг тебя не крутится, как ни крути

- KlausAusfII
- C4rank2

Это уважаемо
Деньгу занёс с пацанами, а вторая часть так и не вышла

Говнина. Мало того что цвета говно, так еще и тормозной. Количество цветов и деталей что на нём проебывается просто поражает.
Отправлено спустя 5 минуты 13 секунды:
Я дейс ган купил и на плойку и на пк. А антил даун купил и на диске и в цифре, а на пк честно украл.
Причём тут ДейсГан? Речь про Антилдаун.KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 17:41Как тогда Days Gone вышел на пека? Ремастера не было, а он взял да вышел
Не нужен, лол. Хватит жопой читать:KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 17:41Резюмируя:
ремастер игры, которая тебе понравилась тебе нужен,
Черным по белому написано, что игра не устарела и ей нахуй не усрался ремастер, так же, как и Хорайзону и АнтилДауну.Mister Book писал(а): 05 окт 2024, 15:11Кстати, если это правда, куплю ремастер. Но не для того, чтобы подрочить на графон (он и так ахуенен),
Издатель просто хочет на скорую руку срубить бабла, и больше ничего.
- KlausAusfII
- C4rank2

При том, что не все игры выходят на пека через процедуру ремастера
Я не говорил, что она устарела и ей требуется ремастер. Я говорил, что кто-то может захотеть также купить ремастеры, что что-нибудь намекнуть Сони, прям как ты. Но для того, чтобы иметь возможность намекнуть игра должна выйти, вот Антилдаун вышел только что, всем пекарям можно намекатьMister Book писал(а): 06 окт 2024, 18:47Черным по белому написано, что игра не устарела и ей нахуй не усрался ремастер, так же, как и Хорайзону и АнтилДауну.

Хорайзон и ДейсГан ещё раз выйдут и кто-то тоже пойдёт намекать покупкой ремастера, ведь сони с первого раза намёки не понимает

Я утверждал обратное? Ты будто сам с собой споришь.KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 20:20При том, что не все игры выходят на пека через процедуру ремастера
Ну кто-то может захотеть. А может и не захотеть. Причём тут Сони? А может я вообще тебе напиздел и спирачу с торрента? А может я на ютубе пройду ремастер из-за лени самому играть? А может я - это бот Тохдома? Причём тут блять Сони?KlausAusfII писал(а): 06 окт 2024, 20:20Я не говорил, что она устарела и ей требуется ремастер. Я говорил, что кто-то может захотеть также купить ремастеры, что что-нибудь намекнуть Сони, прям как ты
Хитро ты мотивацию отдельного человека приписал издателю. Хитрый ход, но нет, давай лучше.
Мощная встройка на уровне лоуенд карт. А средняя карта уже стоит как крыло от самолета. Сколько стоит 4070?Link писал(а): 06 окт 2024, 14:53Согласен, что амд процессоры достойнее их видеокарт.. Но осадок на всю жизнь.. Да какая там встройка, только сейчас смотрел вега 8, вега 11.. Ты же не серьёзно.. Даже для ноута это сейчас совершенно бесполезно и нерационально.. Купи видеокарту.. Для работы и учёбы..Unsteelix писал(а): 06 окт 2024, 14:33Link, так у амд гораздо сильнее встройка, соотношение цена/мощность и они холоднее
меня не интересует мощность проца -любого нормального хватит за глаза с запасом, а вот встройка отличается оч сильно - и амуде впереди планеты всей![]()
![]()
скажи что нить новое