Главное, что не на Хуйбокс. Фил в ярости
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

видео смотри. там нагрузка 30%
а на свище да, тормоза:
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Citizen Erased, а сони что мешает делать эксы? благодаря АМД мы пришли к мульти и кросс-гену.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Никому нахуй это не надо больше: сложно конкурировать с дешёвым геймпассом. Людям, как показала практика, неважно, что хавать + для нетакусиков типа меня высирают что-то в виде ремейка время от времени. Нин повезло, что есть инсталбаза фанбоев и можно спокойно делать свои игрыtruth1one писал(а): 10 янв 2024, 23:24Citizen Erased, а сони что мешает делать эксы? благодаря АМД мы пришли к мульти и кросс-гену.
Citizen Erased, нинтенда единственная ориентированная на детей. все остальные этот рынок слили.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Я почти всё прошёл из этого списка, и это просто крепкие безопасные игры. Нового опыта они не предложили, кроме тлоу2 и некстген графики в демонах.Vagabond писал(а): 10 янв 2024, 23:41Ну как не надо с 2020 года сони много высокобюджетных экзов было, не припомню поколения когда три года такими же жирными были на экзы. Говы, хорайзены, пауки, гран туризмо, тлоу 2 и римейк, рэтчет, демонсолс, тсушима, ретюрнал... У пс3-4 точно слабее был тот же периодCitizen Erased писал(а): 10 янв 2024, 23:27Никому нахуй это не надо больше: сложно конкурировать с дешёвым геймпассом. Людям, как показала практика, неважно, что хавать + для нетакусиков типа меня высирают что-то в виде ремейка время от времени. Нин повезло, что есть инсталбаза фанбоев и можно спокойно делать свои игрыtruth1one писал(а): 10 янв 2024, 23:24Citizen Erased, а сони что мешает делать эксы? благодаря АМД мы пришли к мульти и кросс-гену.Нужно же картину строить сравнивая и анализируя, и знать предмет, а так постная хуйня получается без какого либо смысла приближающая нас только к идиократии.
Не надо так.
![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

я так несколько раз тоже ебался в пс5 с aliens: fireteam и ещё в какой-то поеботе, вроде от юбиковVagabond писал(а): 10 янв 2024, 18:01Сидишь как дурачок вводишь какие-то пароли, подтверждаешь по почте, что бы в ассасин поиграть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет там никаких тормозов, прошёл всю.. Всё там плавно, это же тебе не пк гейминг, где всегда что то дёргает, половину игр вообще тормозят и постоянно фризят, это тебе не пс 2.. Можешь разогнать Свитч на 100 мгц прямо из меню, если тебе так хочется идеально.. И там даже за 60 процентов прыгает, на 720 р.. Я вот смотрел запуск Резидент Эвил 4 на Дек в 1080 р и она обосралась с тормозами, нагрузкой 100 процентов и 85 градусов.. У тебя что, правда нет Свитча.. Нихуя ты бомж..
Шахматы тоже детские потому что это игра?
Там есть падения фпс.
На пс2 было полно тормозов, SotC вообще шел в 15 фпс, mgs3 жутко лагал, итп.
Хайрез текстуры и палитру как у куба тоже можно накатить?Link писал(а): 11 янв 2024, 05:39Можешь разогнать Свитч на 100 мгц прямо из меню, если тебе так хочется идеально
Ты неотличил ре4 ремейк от ре4
Обычный ре4 там летает, ре4 ремейк идёт в 30 фпс, на свиче в нём 0 фпс.
У меня его игры на деке, запускаются прямо из меню, только кнопки и стики нормальные и звук лучше - зачем мне свищ тогда?

Да, шахматы детская игра, мы в детстве в неё и играли.. Всё там плавно, что на телеке, что в портативе, Я играл, а ты как всегда, нет.. На пс 2 супер плавные игры, до сих пор по ощущениям больше 60 фпс, даже на эмуляторах заметно и удивляет, будто минимум 75 герц, хз почему так, но многие заметили.. А те графонистые сложные игры с подзагрузкой с диска можешь не вспоминать, их там по пальцам, ты всегда говно найдёшь среди всего.. Да, Я могу поставить на Свитч любые текстуры и моды, взломать настройки графики, не Я лично, но это возможно для тех кто шарит, многие игры так и делают, там полно этого.. Всё на Свитч ставится с компа, любой перевод, моды, патчи и даже сейвы.. Мне похуй на Резик 4 ремейк, Я в него даже играть не стал, а вот в свой играю.. И никуя на Деке он не летает, вот там точно всё просаживается на 1080 с высоченными температурами, мы это когда то даже обсуждали на другом сайте.. Там железо слабее 1050 и всё висит на одной сопле.. Поэтому не стоит переоценивать и лучше взять нормальный оптимизированный Свитч.. Ты просто не потянул, бомж без Свитча..truth1one писал(а): 11 янв 2024, 05:49Шахматы тоже детские потому что это игра?![]()
Там есть падения фпс.
На пс2 было полно тормозов, SotC вообще шел в 15 фпс, mgs3 жутко лагал, итп.
Хайрез текстуры и палитру как у куба тоже можно накатить?Link писал(а): 11 янв 2024, 05:39Можешь разогнать Свитч на 100 мгц прямо из меню, если тебе так хочется идеально
Ты неотличил ре4 ремейк от ре4![]()
Обычный ре4 там летает, ре4 ремейк идёт в 30 фпс, на свиче в нём 0 фпс.
У меня его игры на деке, запускаться прямо из меню, только кнопки и стики нормальные и звук лучше - зачем мне свищ тогда?![]()
Не детская.
Зачем мне ре4 на свиче?
Как именно ты поставишь текстуры от re4hd? И откуда ты возьмёшь дополнительную VRAM?
Тебе в него играть не на чем
На деке 800p и температура тебя заботить не должна.Link писал(а): 11 янв 2024, 06:05И никуя на Деке он не летает, вот там точно всё просаживается на 1080 с высоченными температурами
Свич эту игру даже на убер минималках не тянет.
Мощнее. Там 16гб общей памяти как у пс5.
Пиздосе, дек гораздо мощнее твоего ПК

truth1one, Детская, ещё в 8 лет купил себе шахматы, в них только дети и играли в школе.. Резидент 4 на Свитче лучше, Я уже кидал видос с этой малюткой с достаточно приличным экраном и в 3 раза легче твоего гроба.. Лайт это самая настоящая портативка.. Ты не играл на Свитче, поэтому тебя вообще нет смысла слушать.. У тебя его даже нет.. Свитч и не должен тянуть то что захочешь, у него своя библиотека игр с более 4000 игр.. Играть через жопу с таким железом в лагах, тормозах с лоу настройками будет только даун, но пиздеть что там всё идёт, не мешки таскать, похуй на оптимизацию, слабое железо, зато тянет, верно.. Видел Я дибилов, что в Рдр 2 играли на этом.. бля, ору с даунов.. Резик 4 ремейк в 2 к, ультры.. Ради него и взял помощнее пк, но зря, не впечатлил.. Он и раньше тянул, но памяти не хватало на ультра текстуры и все опции.. Мой пк, как и мой ноутбук, мощнее твоего огрызка во много раз..

Ну накуй ты спалил.. Пусть мучается в неведении.. Ну зачем тебе это.. Расстроил Линка.. Он теперь заипёт ссылками тестов с ютуба.. Это его любимая игра на компьютере..TehDrama писал(а): 11 янв 2024, 07:05Vjlink же тогда целую тему создавал, вроде, советовался насчет сборки. Там 3060.
он пиздабол. нет пруфа - нет карты, он не во дворе с рыжим и шатохой, тут мфбTehDrama писал(а): 11 янв 2024, 07:05же тогда целую тему создавал, вроде, советовался насчет сборки. Там 3060.
ты в 8 лет и бухнуть мог, это не значит, что это детское занятие. пиздец ты дерево
во всём хуже RE4HD дека.Link писал(а): 11 янв 2024, 07:26Резидент 4 на Свитче лучше, Я уже кидал видос с этой малюткой с достаточно приличным экраном и в 3 раза легче твоего гроба
вес дека 640 грамм. для моих мощных мужских рук это вообще не вес
так что мне похуй 200 там грамм или 600. главное, чтобы игры нужным мне были.
играл. тут это параша в каждом магазине. после того как попробовал - передумал покупать говно с мизерными кнопками для детских ручонак
его игры есть на деке
как и обычный свич. дек. или айпад
хорошо описал игру на свищеLink писал(а): 11 янв 2024, 07:26Играть через жопу с таким железом в лагах, тормозах с лоу настройками будет только даун
RDR2 Deck:
RDR2 Swich:
мой пк раз в 10 мощнее твоего говна
мой дек раз в 10 мощнее говносвища
у тебя корыто, а не железоLink писал(а): 11 янв 2024, 07:29И мне незачем советоваться на счёт сборки.. Я всё железо наизусть знаю..

3060 лоуэнд слабее моего видеоплеера (XSX).