E3: ПК-гейминг
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
У вас в каждом посте вспоминается анчартед 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ZloyKotЭ, потрепало меня хорошенько вчера 

PITOS, на счет джоя как то... кхм... думаю для шутанов он будет неудобен. Да и возможно просто тяжеловать. Вот если бы они какой нибудь опциональный джой запилили, типа дуалшока или боксовского, тогда другое дело. 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
PITOS, это конечно круто, но я ждал типа "и так встречайте, wiihd!" и начинают показывать ролики, озвучивают спеки и т.д.
а то сначало показали пульт сказали что он для вии, потом технодемка(все орали что цг), потом начали разрабы говорить что новая консоль асом(какая блеать консоль, тока пульт же), и тут бац бац бац бац жопы рвуться кровь течёт
лучшая мульти, зельдаХд, и виу - не пад а консоль! 
а то сначало показали пульт сказали что он для вии, потом технодемка(все орали что цг), потом начали разрабы говорить что новая консоль асом(какая блеать консоль, тока пульт же), и тут бац бац бац бац жопы рвуться кровь течёт

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Массой завалили 
а что нам марио в ашди и зельду обсуждать тут с вамиToasty писал(а):Что-то пиката быстренько съебалась с треда.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!