Проблемы Nintendo Wii U (обновлено)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зато у нас есть геймплей.Programmer писал(а):мароибой хуже пэкаброда. на пэка ХОТЬ немного мульти в_ходит, на вии же говно с графоном хуже айфона.Programmer, Мы щас не о видеокартах говорим!![]()
И мы часто двигаемся, а вы, унылые крабоящеры, лежите на диване с пивными брюхами...Вы наверное только посрать ходите
Новая Зельда уничтожит ваши бездушные шутарки, ок?Nihiluum писал(а):Ололошкин, смирись в провале Little N , кроме трешака вас ничего не ждёт
За что?Diman_101 писал(а):Ололошкин, номинировал на белив медал![]()
Ну я образноProgrammer писал(а):Diman_101, на белив медаль только модер_, админ_ могут номинировать же
Ололошкин, Ответь на мой вопрос, мариобеливер.

А это разве не белив?Ололошкин писал(а):А вот Б-жественная Нинтендо всех обрадует своей первой некст-ген консолью.Покажут геймплей Баттлфилда 3 в 1080пи, 120 fps, 48xFSAA, 3D, Wiimote.
И естественно анонсирует MOREGAEMZ на Вии, 3ds, Дс.
![]()
![]()
http://www.testfreaks.ru/wii-games/Programmer писал(а):Какой геймплей, если игр нет?Зато у нас есть геймплей.![]()
Sliv.
Ну геймзы то анонсировали, и консольку новую тоже.Toasty писал(а):Ололошкин, Ответь на мой вопрос, мариобеливер.
А это разве не белив?Ололошкин писал(а):А вот Б-жественная Нинтендо всех обрадует своей первой некст-ген консолью.Покажут геймплей Баттлфилда 3 в 1080пи, 120 fps, 48xFSAA, 3D, Wiimote.
И естественно анонсирует MOREGAEMZ на Вии, 3ds, Дс.
![]()
![]()
А вот на счёт БФ3 я чуть-чуть преувеличил.
Сущность Соснибоя выявлена.Fanlost писал(а):Ололошкин, мс с кинектом на фоне нинтендопидоров просто супер вин
В тихую подрачиваешь на тигринные яйца?
Последний раз редактировалось Ололошкин 07 июн 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.