Во первых олдфаг здесь только Я.. Потому что Я из таких игр вырос, что для меня даже Montezuma's Revenge какая то наворочанная графонистая игра.. Во вторых здесь всем пофиг на чужой вкус.. А у меня вкус на любую игру.. И что значит по человечески.. Я разве на каком то инопланетном общаюсь..Mister Book писал(а): 31 июл 2023, 01:21Во-первых, нет. Здесь есть и олдфаги. Во-вторых, вообще пофиг на чужой вкус.Link писал(а): 31 июл 2023, 00:43Ты что.. Я тебя спасаю.. Если кто заметит, вроде нюфага, ты столько говна наловишь
Не хочешь общаться по-человечески - не надо.
Disney всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну так легко слышать это от школьника

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Пиздец линк душнила, нах в чс его 
Нет никакого душнила, есть только твоё эго и твои же оправдания.. А что тебе не так.. Где затронуло твоё бедное самолюбие.. Я больший чем кто либо Олдфаг.. Ибо все игры игры мои, даже атари 2600 и 800 xl.. Никто в них не играет, а Я иногда играю.. Я вообще во всё играю и переиграл в игры прошлых лет больше чем кто либо..
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, ты по делу ни разу ничего не написал. Только свои фантазии.
5 летних детей этому учат..
Очнись уже . Дети вообще не должны работать в таком возрасте, они должны ПОМОГАТЬ взрослым бесплатно в целях воспитания и приобщения к труду. Разбросал игрушки? Будь добр потом собери их. Помоги на даче на огороде сорняки убрать или собрать урожай клубники той же. Что, за это родители деньги должны чаду платить? Да такие капиталисты родной матери за бесплатно потом не помогут с лекарствами , ведь они же привыкли получать деньги за свое потраченное время и труд, не так ли? Кстати эта херня с запада к нам пошла когда дети у родителей берут деньги В ДОЛГ и наоборот.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
хватит полоумный бред уже высерать нонстопDionis писал(а): 31 июл 2023, 11:475 летних детей этому учат..
Очнись уже . Дети вообще не должны работать в таком возрасте, они должны ПОМОГАТЬ взрослым бесплатно в целях воспитания и приобщения к труду. Разбросал игрушки? Будь добр потом собери их. Помоги на даче на огороде сорняки убрать или собрать урожай клубники той же. Что, за это родители деньги должны чаду платить? Да такие капиталисты родной матери за бесплатно потом не помогут с лекарствами , ведь они же привыкли получать деньги за свое потраченное время и труд, не так ли? Кстати эта херня с запада к нам пошла когда дети у родителей берут деньги В ДОЛГ и наоборот.![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Конечно не по делу, просто так всё написалось.. Нейросети.. Мда.. Это у кого ещё какие фантазии.. Можешь дальше прятаться и убеждать себя.. Мне даже спросить захотелось, а по делу это как, но Я уже написал причину..Mister Book писал(а): 31 июл 2023, 09:51Link, ты по делу ни разу ничего не написал. Только свои фантазии.
- Mister Book
- Почти Крутой

Дурачок, я задал конкретные вопросы по конкретной игре. Ты тупо слился. И так всякий раз.
Сама дурачок.. Тебе ответили почему и как, разжевали не единожды.. А ты давно уже ни про какую игру не пишешь.. И так всякий раз..Mister Book писал(а): 31 июл 2023, 13:15Дурачок, я задал конкретные вопросы по конкретной игре. Ты тупо слился. И так всякий раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Давай ещё раз, читай моё сообщение и отвечай, мразь.Link писал(а): 30 июл 2023, 23:21Уйди отсюда.. Лишь Я знаю и помню об этих играх, о которых нельзя здесь говорить.. Можешь споткнуться об нюфага, он всегда вылазиет, когда видит что то инородное, до своего года рождения.. Здесь только последние игры в 4 к и 240 фпс.. Иначе тебя никто уважать не будет, на мфб только успешные люди..Mister Book писал(а): 30 июл 2023, 23:09В игре ninja brothers на nes был артефакт зеркало - отражал магию (некоторую). Играл? Проходил?![]()
![]()
Unsteelix, ты не понимаешь о чем я пишу и как в мультах Диснея показывали детский труд...какие заводы? Речь о подсобных кратковременных работах, которыми могут дети заниматься.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
1)и?
2)о чем ты вообще нахой?
Unsteelix, о том что Уолт Дисней был пидарас и ненавидел СССР. Пионеров и октябрят собирающих макулатуру бесплатно он бы не понял как и сейчас современная молодёжь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так любой адекватный человек не стал бы любить репрессивную машину - использующую человека как расходный материал
естественно он ненавидел совок у тебя романтизированный образ совка как чего-то хорошего - хотя по факту то была машина по переработке человеческого капитала
с рф у тя та же тема - вместо фашистской диктатуры видишь комплексный обед за 50р и бесплатное жилье
Unsteelix, так твоя будущая жена скорее будет диктатором у тебя в комнате, будешь снизу вверх ей подчиняться
А СССР это низкие цены, отсутствие спекуляции, стабильность, безопасность, внутренние производства и полная независимость от США.
Твоя ошибка в том что ты вне системы, поэтому ее и ненавидишь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пиздежь. Даже сраные чулки бабы не могли себе позволить
позорище
пиздежь - спекулянтов была туча - гигантский теневой сегмент рынка
хуй те
че ты несешь блять. Я живу в одном из самых капиталистических стран мира и трачу столько - сколько тебе и не снилось
хватит врать уже