Прожарил плойку 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
link, ты всё-таки уникальный персонаж - и фиксер, и пидор.
Orevuaar, на Боксе всё те же игры что и на плойке, вон выходит кошка эта ещё после дезалупы и Токио. Только бокс надежнее собран, тише и на 5000р дешевле. Осенью МК 1, Старфилд, Форза дружелюбная к новичкам, причем на русском языке. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Жидкий металл протечке рано или поздно, а распаянный на плате ССД выйдет из строя. ПС5 не умеет с внешнего ССД работать без внутреннего распаяного.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, да у тебя термопаста скорее высохнет, чем жидкий металл протечет
И скорее какой-нибудь чип из строя выйдет, чем закончится ресурс SSD
Бокс вообще собран как говно, перемотали железо каким-то жгутом и сунули в коробку

Колхоз какой-то.
Ещё и денег на светодиоды не хватило и тупо отверстия покрасили

И скорее какой-нибудь чип из строя выйдет, чем закончится ресурс SSD
Бокс вообще собран как говно, перемотали железо каким-то жгутом и сунули в коробку
Колхоз какой-то.
Там нет крутых и дорогих блокбастеров. Зато полно всякой инди срани и онлайн-мусора типа граундед, блидинг эдж, сеа оф сифс, редфолл... Вряд ли ты от такой богатой компании такие игры ждал.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, майки лучше свои консоли стали делать чем Сони со времён первого Хуана.
Во что осенью играть будешь кроме Мортал Комбата нового? Я прошел 20+ игр
недоступных ни на одной PS
Во что осенью играть будешь кроме Мортал Комбата нового? Я прошел 20+ игр
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, да где лучше то, консоль дешевка без подсветки, геймпад погремушка какая-то на уровне технологий падов прошлого века, второй элит контроллер в руках рассыпается вообще. Майки делают дешевый мусор, потому что консоль и пады у нее больше не в приоритете, теперь для пэвм больше экзов делают и ставят на поддержку бренда, а не консоли
Даже в играх обосрались клепая кривые косые редфоллы, блидинг эджи, кроссфайрикс, хало инфинити...

Даже в играх обосрались клепая кривые косые редфоллы, блидинг эджи, кроссфайрикс, хало инфинити...
Несмотря на такое эмоциональное пристыдливое порицание, никто лайк так и не поставил попытавшись показать светлость своей души, какие же вы все неисправимые пидарасыOrevuaar писал(а): 12 июл 2023, 11:07Какие же вы все пидарасы, один Unsteelix лайк поставил. Никогда ещё желание уйти на гамак не было так сильноТам 4 коммента оставил, лайками закидали, а тут одни оскорбления и никаких извинений после. Что один хуй оскорбил, не извинился, что второй и третий, все одинаковые.
![]()
Последний раз редактировалось Orevuaar 13 июл 2023, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Список моих врагов и просто плохих людей:
С чего ты это взял, дурак ёбаный?
С чего бы ему протечь? Случаи протечки были лишь на консолях с браком.
А брак есть везде.
А на боксе не выйдет из строя? Просто так пойдёшь его заменишь?
Это тот здоровый видак с внешним бп, который вертикально ставить нельзя было?
Ага, отлично сделали.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
а нормальных мужиков себе все никак не получается найти?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
бля надеюсь это рофл такой? я про пикчуOrevuaar писал(а): 12 июл 2023, 21:55Dionis, да у тебя термопаста скорее высохнет, чем жидкий металл протечетИ скорее какой-нибудь чип из строя выйдет, чем закончится ресурс SSD
![]()
Колхоз какой-то.Ещё и денег на светодиоды не хватило и тупо отверстия покрасили
Там нет крутых и дорогих блокбастеров. Зато полно всякой инди срани и онлайн-мусора типа граундед, блидинг эдж, сеа оф сифс, редфолл... Вряд ли ты от такой богатой компании такие игры ждал.![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
наверное все-таки Linк - где "к" - русская 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Игорь линк 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ололошкин,
Забываю спросит, почему ты тогда удалил свои лайки мне? я тебя чем-то обидел?
Забываю спросит, почему ты тогда удалил свои лайки мне? я тебя чем-то обидел?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Мистера Бейтмена покусал Оревуар

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.