Графон не ожидается: ПК-требования для MK1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuaar, как то кринжово твоё фаебойство выглядит. Заменять консолями ЭВМ функционал придумали на 7м поколении , Каз вообще святой человек был, он говорил что купив пс3 вам не понадобится ПК. Это был последний человек которого я уважал у Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Самое настоящее фанбойство у тебя ща ЭВМ против ящика.Orevuaar писал(а): 24 май 2023, 00:27Dionis, так у меня то нет фанбойства я за тандем плойки и пк, ты же везде носишься с боксом отрицая пк и даже не заметил, как стал писать о боксе без какого либо контекста. Тупо в левую тему приходишь и агитируешь, это уже шиза.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это на ящике то, где даже адблок не поставить?Dionis писал(а): 23 май 2023, 21:44А нахуя если на сексе в браузере я любой сайт найду где можно бесплатно посмотреть?
Ну, смотри с кучей рекламы на говносайтах типа lordfilms, нормальному человеку проще всегда было КиноПоиск оплатить или нетфликс.Оплатить - ключевое слово для владельцев ПС5, плати за музыку, за фильмы, за игры-кинцо от КейджаTehDrama писал(а): 24 май 2023, 12:32Это на ящике то, где даже адблок не поставить?Dionis писал(а): 23 май 2023, 21:44А нахуя если на сексе в браузере я любой сайт найду где можно бесплатно посмотреть?Ну, смотри с кучей рекламы на говносайтах типа lordfilms, нормальному человеку проще всегда было КиноПоиск оплатить или нетфликс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем скачивать вирусные файлы из помойки, когда можно просто посмотреть кино и закрыть вкладку?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заебал хуйню нести. Вирусы скорее будут на твоем вася-филмс.сру Ты мне предлагаешь в 480п на оледе большом смотреть фильмы?Dionis писал(а): 24 май 2023, 13:39Зачем скачивать вирусные файлы из помойки, когда можно просто посмотреть кино и закрыть вкладку?![]()
Ты совсем говноед, раз готов смотреть фильмы и сериалы с кучей рекламы и в качестве 480п, лишь бы бесплатно?Dionis писал(а): 24 май 2023, 13:27Оплатить - ключевое слово для владельцев ПС5, плати за музыку, за фильмы, за игры-кинцо от Кейджа Есть полно пиратских сайтов , которые можно смотреть при желании, там и Аватар 2 и пр.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис - покупай пека, заебал 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Жить для себя если только , то не вопрос. Давно купил бы обе консоли и больше игр.metallsatanist писал(а): 24 май 2023, 20:42Раньше был консолебогом и смеялся над петушками ворующими контент, а теперь сам стал петушком воруя музыку, фильмы, сериалы, а игры забирает по подписке за копейки.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А нахуя хбокс гонять и электричество лишнее тратить, если можно прям на тв HDрезку открыть?Dionis писал(а): 23 май 2023, 21:44на сексе в браузере я любой сайт найду где можно бесплатно посмотреть?

На моём 22 ТВ 2012 года нет браузера. Есть только какое то смарт ТВ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В 2012м ничего этого не было, а телек новый дай Бог куплю к НГ скорее
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer