Это какой то позор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати , патч 1.03 улучшил производительность Звездных войн на консолях, теперь там практически стабильные 60фпс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Зачем ты пишешь в одном предложении, что у ПК оптимизация хуже чем у консолей, а потом следом тут же пишешь «ни смейти хуисосить пк за оптимизацию»? Ты дурак?don trawolta писал(а): 04 май 2023, 10:06Я не заявляю ,что ПК по части оптимизации игр лучше чем консоли ,ПК хуже , только вот просьба консолятам не открывать пасть в сторону ПК по части оптимизации
Shagohod, разрабы метро всеми силами стремились к таргету 60 фпс и у них получилось отлично даже на эске, пусть и ценой мыльца. К джедаям тоже нет в принципе претензий относительно режима качества, где с картинкой и детализацией все ок, как и с производительностью (кроме пары мест). Они с режимом производительности накосячили, но производительность уже поправили, осталось мыльцо победить.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
даже не сомневался что конкретно ТЫ дурачек не поймешь. собственно я пояснил свою мысль несколько раз, повторять ее еще раз, зная о твоих умственных способностях, я не собираюсьmetallsatanist писал(а): 04 май 2023, 19:14Зачем ты пишешь в одном предложении, что у ПК оптимизация хуже чем у консолей, а потом следом тут же пишешь «ни смейти хуисосить пк за оптимизацию»? Ты дурак?don trawolta писал(а): 04 май 2023, 10:06Я не заявляю ,что ПК по части оптимизации игр лучше чем консоли ,ПК хуже , только вот просьба консолятам не открывать пасть в сторону ПК по части оптимизации

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну да 30 фпс и динамическое разрешение далекое от 4 к это банальный стандарт для консолей . в принципе джедаи не подвелиOrevuaar писал(а): 04 май 2023, 19:27Shagohod, разрабы метро всеми силами стремились к таргету 60 фпс и у них получилось отлично даже на эске, пусть и ценой мыльца. К джедаям тоже нет в принципе претензий относительно режима качества, где с картинкой и детализацией все ок, как и с производительностью (кроме пары мест). Они с режимом производительности накосячили, но производительность уже поправили, осталось мыльцо победить.
don trawolta, 30 фпс на консолях не тоже самое, что они же на ПК. Стандарт большинства ПКшников - лестплеи на ютуб, мобилки и игры типа лиги легенд. Ведь игровых ПК способных потянуть современные игры на уровне консолей - абсолютное меньшинство. Большинство ПК геймеров играет в нетребовательную фритуплей срань. 

- don trawolta
- Назад в текстолит

как и ожидалось сонибои пришли к тому, что на их священной корове все в порядке с оптимизайцией . 30 фпс и плавающее разрешение которое начинается с 972 пи это сущие мелочи и пустяк , хотя сонечка им всю дорогу пиздела о мнимых 4 к во всех играх
а вообще на сонечке хоть одна крупная трип эй игра есть с нативным 4 к?
а вообще на сонечке хоть одна крупная трип эй игра есть с нативным 4 к?metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ахахахахахахахахахахаахахахахахахахах пошли сказки от сониебланов 10 летней давности ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахах. получается у вас как бы не 30 фпс , а 35, хоть счетчик и показывает 30?

- don trawolta
- Назад в текстолит

бля где вы этого сонибоя откопали? он меня вернул в 2015
я думал такие давно вымерли
я думал такие давно вымерлиmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
don trawolta, там один только геймпад делает половину работы в сравнении с мышкой:
https://youtube.com/clip/UgkxGOJqQQ7UFy ... 7zUV_G6M2n
Плюс моушн-блюр (который на ПК все поголовно отключают, даже если игра не тянет 60 фпс):
https://youtube.com/clip/Ugkx_hqBnTWBQY ... sWP6NT6pRZ
Плюс правильная вертикалка дающая стабильный фрейм-тайм большую часть времени. Ты что в 2015 не шарил, что сейчас столько лет спустя не стал умнее
https://youtube.com/clip/UgkxGOJqQQ7UFy ... 7zUV_G6M2n
Плюс моушн-блюр (который на ПК все поголовно отключают, даже если игра не тянет 60 фпс):
https://youtube.com/clip/Ugkx_hqBnTWBQY ... sWP6NT6pRZ
Плюс правильная вертикалка дающая стабильный фрейм-тайм большую часть времени. Ты что в 2015 не шарил, что сейчас столько лет спустя не стал умнее

Shagohod, доступны, но на консоли они доступны по умолчанию. А правильно вертикалку залочить 30 фпс на ПК можно только через Nvidia Inspector и подобные проги, чем заморачиваться никто не будет 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ахахахахахахахахахахахахахахах бля ребенок, что за хуйню ты собираешь? по умолчанию? как минимум у вас на консолях есть два режима с 60 фпс и 30 . по умолчанию, идиот? а залочить игру на 30 фпс дело двух минут . ты проснись уже дурачок) уже два дня подряд хъуйню несешь, начал с капкомOrevuaar писал(а): 04 май 2023, 20:25А правильно вертикалку залочить 30 фпс на ПК можно только через Nvidia Inspector и подобные проги,

- don trawolta
- Назад в текстолит

реби, оказывается пкшникам очень сложно сделать лок на 30 фпс, для этого нужно быть программистом уровня силиконовой долины как минимум, и потратить на это целый час

- don trawolta
- Назад в текстолит

ненавижу тупорылых людей несущих откровенную чушь , просто откровенную чушь блять .Orevuaar писал(а): 04 май 2023, 20:37don trawolta, поделись своей историей, что тебя заставляет так себя вести? В ирл проблемы? Я же в них не виноват.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Что случилось, ты снова смог только в рефорс, как типичный клоун?don trawolta писал(а): 04 май 2023, 19:29даже не сомневался что конкретно ТЫ дурачек не поймешь. собственно я пояснил свою мысль несколько раз, повторять ее еще раз, зная о твоих умственных способностях, я не собираюсьmetallsatanist писал(а): 04 май 2023, 19:14Зачем ты пишешь в одном предложении, что у ПК оптимизация хуже чем у консолей, а потом следом тут же пишешь «ни смейти хуисосить пк за оптимизацию»? Ты дурак?don trawolta писал(а): 04 май 2023, 10:06Я не заявляю ,что ПК по части оптимизации игр лучше чем консоли ,ПК хуже , только вот просьба консолятам не открывать пасть в сторону ПК по части оптимизации![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.