MadInside: Будущие устройства от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вот не понимаю, какой дебил продолжает покупать аксессуары к консолям, которые через 4 года устареют и не будут поддерживаться на новых консолях от того же производителя? Все эти никому не нужные пульты ДУ, гарнитуры, камеры, рули которые стоят как половина консоли и не будут работать с ПС6
А VR с ПС4 работает на ПС5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мув не надо, я против доп устройств за доп доплату. Мне был близок подход в начале -середине жизни ПС3 - все фишки управления были в самом геймпаде , который шел из коробки с консолью - гироскоп, 6 осей - это было очень круто - летать во Flowers , наклоняя геймпад, спасать резиновых утят из бассейна с акулами, где помимо наклонов пада и бассейна соответственно можно было встряхнуть геймпад и перевернуть акул кверху пузом на время, правда главное не переусердствовать было , чтобы утята за пределы бассейна не выпали. А как в Небесном мече было организовано управление полетом ядер из пушек, стрел? Вот это я понимаю технологии ИЗ КОРОБКИ, а не доплати и купи очередной дорогой аксессуар с лишними проводами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хватит нести бред выгораживая никому не нужную хуйню от Сони. VR что у нас, мегапопулярный девайс? Сколько пекалей прошло Аликс в VR варианте? А ты лично прошёл Хорайзон Маунтин на ПС5? Это геймпад Эдж по цене XSS тоже никому не всрался, или ты его уже побежал покупать? Камеру , пульт ДУ для ПС5 уже имеешь как я понимаю как и многие сонибои?
Дохрена ли ты знаешь ААА игр для гарнитуры VR? Все они на 3-4ч кинцо рассчитаны, почитай обзоры на свой Маунтин Горизонт, что там не так и почему. О VR можно долго говорить, но пока эта технология не станет массовой , всё это так и останется пшиком как 3D телевизоры с очками и мувы/кинекты. А для массовости нужна адекватная цена, удобство без тошноты и головокружений и главное игры, которые по механикам не будут уступать Анчартедам условным и Кингдом Камам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А в меня наоборот, сразу отключил этот ебанный онлайн в Элден Ринге, заебали эти следы крови, тупые записочки сообщения от школьников. Играть надо в одиночестве и быть хозяином в игре а не гостем.TehDrama писал(а): 07 май 2023, 08:15Секиро странная игра. Вроде бы, всё отлично, да и не самая сложная если с механиками разобраться. Однако, играть мотивации тоже не было. Видимо, потому что онлайна нет.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я и так немалую часть времени занят тем, что собираю билд. Когда играешь в соло это значит, что вторжений можно не ждать. А пятна крови и надписи - это просто часть атмосферы.Dionis писал(а): 07 май 2023, 11:47А в меня наоборот, сразу отключил этот ебанный онлайн в Элден Ринге, заебали эти следы крови, тупые записочки сообщения от школьников. Играть надо в одиночестве и быть хозяином в игре а не гостем.
И зачем нам тогда этот ограниченный сегмент рынка? Так любишь гордиться тем чем не будешь пользоваться?Orevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:26Dionis, так VR нигде не мегапопулярный девайс. Это ограниченный сегмент рынка для энтузиастов, где продажи уровня PS VR2 всем на зависть, только и всего.Причем Сони тут почет и уважение, что она в эту тему вообще вкладывается, несмотря на отсутствие шагов в этом направлении у конкурентов, что делает Соничку истинным лидером и компанией, которая не почивает на лаврах, а делает то, что не делают конкуренты. Поэтому Сони гораздо ценней, чем Майкрософт, которые только мешают и без которых всем будет лучше.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, а без денег Майков мы увидели бы Фейбл, первый Масс Эффект, Хало, Форзы? Сони убила часть своих франшиз, убила 6 осей и гироскопы в геймпаде , Сони ничего не смогла сделать разработчикам, которые массово игнорили все эти фишки, и решила начать доить своих преданных юзеров, выпуская мув, VR. Рано нам ещё погружаться в игры без плоского экрана ТВ, также как и переходить в онлайн онли стримы игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебя уже обосцали 100 раз за этот бред
Еле крутило машинку из 10 полигонов, дурачок и на это понадобилось 14 ps3
Не одна, лишнехромосмный, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ
Неюзабельное говно в принципе.
Причем это кривая реализация энтузиастов без всякой стандартизации и т.п.
БляяяOrevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:43Две PS3 в кластере и по сей день обходят самые современные процессоры Intel и AMD в ряде операций.

Последний раз редактировалось kvidix 07 май 2023, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Сони > говно > мелкософтkvidix писал(а): 07 май 2023, 13:36Лидеры это майки, развивают графон и технологии.![]()
Соничка давно нахуй не нужна со своим нулем экзов![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Пиздец оревуар копиум откопал из 2007, показательный пример того как чрезмерное увлечение соснолями ведёт к умственной деградации.
Не путай Форзу Мотоспорт и Хорайзон, аналога которого у Сони давно нет. Без денег майков Фейбл и МЕ игры стали бы инди проектами типа кены условной. И уж кому кому, а сони не привыкать временную эксклюзивность проплачивать, по себе могу судить, получив с опозданием в год Дезалупу и Гост Токио.Orevuaar писал(а): 07 май 2023, 13:59Dionis, Mass Effect вышел бы в любом случае, без Майков - сразу на все платформы, Майки проплатили эксклюзивность, а не разработку. При этом Сони в целом зародила тренд на подобные высокобюджетные эксклюзивы, как и главные серии майков, которые были ответом на серии Сони появившиеся раньше. Forza появилась как ответ на Gran Turismo, например... Майки закрыли Lionhead и фейбл уже не будет таким каноничным, Майки вообще с Гугл соревнуются по кладбищу закрытых проектов - https://killedbymicrosoft.info/Ждем, когда Xbox продадут китайцам, как Nokia.
![]()
И самое главное - Майки субсидируют гейминг, свои консоли и геймпасс, а для сони игры это предмет выживания , подумай что выгоднее конечному пользователю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4816 раз
Написал это челик с установленной винды , пользующийся всеми программами и играми под неё.TrollMaster писал(а): 07 май 2023, 14:04Сони > говно > мелкософтkvidix писал(а): 07 май 2023, 13:36Лидеры это майки, развивают графон и технологии.![]()
Соничка давно нахуй не нужна со своим нулем экзов![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты их покажешь на одной пс3?