Redfall: PC Flop Race или Стартер-пак для некстген-гейминга 2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
PrickingMonkey писал(а): 02 май 2023, 21:07исконно-японские разрабы, и основная ца Biohazard - японцы. Он там аномально популярен
Резики абсолютно прозападные, недотягивающие в японии даже до продаж второстепенных игр нинки
Только вот в сравнении с оригиналом РЕ4 это шаг назад и тенденция на лицоPrickingMonkey писал(а): 02 май 2023, 21:07Ада и Эшли в RE4Make не де-сексуализированные страхоёбины радфемки, а все те же милые, женственные, гетеросексуальные няши с сиськами, попами ит.д., текущие от Леона. Там даже Ханниген вполне ебабельна, а будь это про-западный про-либеральный ремейк, её бы стопроцентно сделали офисной жирухой с розовыми волосами. Но тут-то всё норм. В таких условиях, я бы не стал шибко заострять внимание на том, что им слегка изменили гардероб, приодев девок по погоде. Вечернее платье Ады в сеттинге RE4 всегда было ебучим оксюмороном. Впрочем, его еще успеют вернуть в Separate Ways. Ну а у Эшли там дофига и больше разных шмоток, обтягивающих жопу и подчеркивающих фигуру.
Херово ты резик знаешь:PrickingMonkey писал(а): 02 май 2023, 21:07В Резике никогда не было и, я надеюсь, не будет пиздецовых гипертрофированно повесточных женских персонажей уровня Эбби

Список моих врагов и просто плохих людей:
Ps5 там 648п и 17 фпс. На пк явно лучше.Fanlost писал(а): 02 май 2023, 23:37пека в очередной раз обосрали и обоссали, а пекадебилы сделали из этого новость как будто в первый раз![]()
Fanlost, я про старворс. Сейчас везде парашу забагованную делают, тока на пк можно апгрейд сделать и есть всякие длсс а на консолях хрен.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
PrickingMonkey писал(а): 02 май 2023, 16:54Тянет Киберпанк в 2K на ультрах в 70-90 fps. Самая технологичная игра последней пятилетки, и одна из самых красивых вообще.
типичная тактика на данный момент это разрекламировать (пол бюджета въебать на это) кусок игры, который надо бы еще 1-2 года доделывать, собраться предзаказы и релизнуть недопродуктtruth1one писал(а): 02 май 2023, 23:09Делают такое говно потому что его покупают. Многие делают предзаказы и оплачивают ещё до выхода игры, такие даже на мфб есть. Во времена пс3 скажем сырая Lair провалилась в продаже. А на пс2 игры такого качества заблокировали бы платформхолдеры.

и победа
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
И это учитывая, что Титанфолл на момент выхода как говно выглядел, как и его движок времен палеозоя. Просто арт неплохой местами попадался
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Сорс в 2к16Daggerfall писал(а): 03 май 2023, 11:52И это учитывая, что Титанфолл на момент выхода как говно выглядел, как и его движок времен палеозоя. Просто арт неплохой местами попадался
Но суть не в этом, а в том что RedFAIL выглядит как ебаный копролит, только почему-то системки у него в два раза выше какого-нибудь Киберпанка или RDR2. цитаты соничеляди

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
может платье убрали потому что оно реально смотрелось неуместно на спецагенте на боевом задании ? причем тут повесточка лол*?
Последний раз редактировалось don trawolta 03 май 2023, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

чего блять? после ремейка запустил старый резик, и в него физически играть теперь невозможно . просто лютая каличная параша для инвалидов. и дело не только в блевотном графоне . Ремейк во всем лучше, вот буквально воOrevuaar писал(а): 02 май 2023, 23:59Только вот в сравнении с оригиналом РЕ4 это шаг назад и тенденция на лицо
всем . Для меня лучшая игра за последние лет 5 . я - игровой импотент,но ремейк заставил меня часов по 5 каждый день бесперерывно играть
Последний раз редактировалось don trawolta 03 май 2023, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
помню что хотел уши нахой оторвать этой чебурашке
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

да пиздец просто ушастая обезьянка.. если бы они оставили старую эшли я бы реально поверил , что капком продавили по повесткеUnsteelix писал(а): 03 май 2023, 19:11помню что хотел уши нахой оторвать этой чебурашкестрахоебина

Я тебе про инклюзивность. По сравнению с оригиналом по одеждам и сексуализированности образов ремейк сделал шаг назад. Лицо - другой вопрос, как и геймплей.don trawolta писал(а): 03 май 2023, 19:07чего блять? после ремейка запустил старый резик, и в него физически играть теперь невозможно . просто лютая каличная параша для инвалидов. и дело не только в блевотном графоне . Ремейк во всем лучше, вот буквально во
всем
Список моих врагов и просто плохих людей:
- don trawolta
- Назад в текстолит

причем тут инклюзивность и здравый смысл? если бы сука капком снова бы на аду налепили красное вечернее платье , его бы все геймеры кроме тупых задротов без личной жизни на смех подняли бы . а под юбку эшли заглядывали как по мне только долбоебы .Orevuaar писал(а): 03 май 2023, 19:22Я тебе про инклюзивность. По сравнению с оригиналом по одеждам и сексуализированности образов ремейк сделал шаг назад. Лицо - другой вопрос, как и геймплей.don trawolta писал(а): 03 май 2023, 19:07чего блять? после ремейка запустил старый резик, и в него физически играть теперь невозможно . просто лютая каличная параша для инвалидов. и дело не только в блевотном графоне . Ремейк во всем лучше, вот буквально во
всем
- don trawolta
- Назад в текстолит

если бы они хотели сделать игру инклюзивной , они бы сделали аду страшной, ну как это принято у сони,когда они страхоебин из своих женских персонажей лепятOrevuaar писал(а): 03 май 2023, 19:22Я тебе про инклюзивность. По сравнению с оригиналом по одеждам и сексуализированности образов ремейк сделал шаг назад. Лицо - другой вопрос, как и геймплей.don trawolta писал(а): 03 май 2023, 19:07чего блять? после ремейка запустил старый резик, и в него физически играть теперь невозможно . просто лютая каличная параша для инвалидов. и дело не только в блевотном графоне . Ремейк во всем лучше, вот буквально во
всем

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.