Пиздец они позорники ебанные. У них самое лучшее управление в шутерах, но они умудрились отсосатьTehDrama писал(а): 02 май 2023, 18:04Половина группы вк, видимо. Там нихуевая драма была по этому поводу.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пиздец они позорники ебанные. У них самое лучшее управление в шутерах, но они умудрились отсосатьTehDrama писал(а): 02 май 2023, 18:04Половина группы вк, видимо. Там нихуевая драма была по этому поводу.

А если боксопад подключаешь?Ололошкин писал(а): 02 май 2023, 17:05Mister Book,
если ты подключаешь гейпад на пк, то ты уже априори становишься в один ряд с сонипидорами![]()

Да я вообще хз как. Сам с этой хуйни дико орал.TrollMaster писал(а): 02 май 2023, 18:05Пиздец они позорники ебанные. У них самое лучшее управление в шутерах, но они умудрились отсосать

Биллиблядью. Oh, wait...

Так нечестно, у меня сраный боксопад. Половина мувов не получается

Тогда надо играть с падом от Логитек

становишься сверхчеловекомMister Book писал(а): 02 май 2023, 18:10А если боксопад подключаешь?Ололошкин писал(а): 02 май 2023, 17:05Mister Book,
если ты подключаешь гейпад на пк, то ты уже априори становишься в один ряд с сонипидорами![]()
бля лучше уж сразу шаурму с говном навернуть, чем пользоваться логитеком

Я на крестовину сенса жалуюсь, а тут наверно вообще пздц тогда

Так вас и разъебывают по кд в 9 из 10 ситуаций, в противном случае такого нытья было бы не 5-10% от общего числа игроков, а все 50. Хрюкни.TehDrama писал(а): 02 май 2023, 18:25TrollMaster, Да я чёт в ахуе с таких выкидышей. Помнится, во времена старта МВ19, когда кроссплей подвезли, эти дауны руки потирали и кричали, как они щас консолоту ебать будут.