И они у нее по всему телуBender Rodriguez писал(а): 19 апр 2023, 12:29хотя там может краска под кратоса, поэтому у нее столько пор и трещин
Horizon Forbidden West: Burning Shores - знакомьтесь с Сейка, новая компаньонша Эллой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Что-то негустоstig09 писал(а): 19 апр 2023, 16:39Поиск по картинке в гугле![]()
Так я говорю, борцы с сжв сами порой напоминают ноющих сучек и триггерятся уже с чего попало. Женщина - повестка. Мужчина, но тон кожи чуть смуглее чем у типичного нордида? - Повестка. Показали нетрадиционную ориентацию на фоне множества гетеро-пар. - Повестка. У современных геймеров сейчас настолько сильно в голове насрано, что я диву даюсь. То, что ещё десять лет назад никого не волновало и воспринималось спокойно в различных культурно-массовых произведениях, сегодня стало самым страшным преступлением. Я согласен, что бывают определенные перегибы и т.н. видение автора является продуктом желания выслужиться даже там, где в этом необходимости нет, но таких продуктов настолько мало, что их можно без проблем игнорировать и лишать авторов прибыли, что куда надёжнее чем пердёж в лужу на интернет-форумах.Newfag писал(а): 19 апр 2023, 16:38Хош будь лезбухой хош натуралкой, чет на фемшепку никто не гнал шо она лезбуха
Октопуса мнеFlex писал(а): 18 апр 2023, 21:46В реале-то не красавица, а в игре вообще капец. Еще ведь наверняка пидараской сделают![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Так я эту тему и не поддерживаю. В отличии от некоторых сонибоев.
- Mister Book
- Почти Крутой

Деверь, шуринFirex писал(а): 19 апр 2023, 17:14Да глупо звучит, не нравится![]()
Так мне тоже, по большому счёту плевать, кто гг, главное, чтобы в сюжет вписано нормально было. А ящеров и пекарей, которые с какого-то перепугу возомнили, что это только сони скрепы шатает, сейчас слышно громче всех.Shagohod писал(а): 19 апр 2023, 17:20Так я эту тему и не поддерживаю. В отличии от некоторых сонибоев.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
А, ну вот к тому же - а то разорались снова озабоченные на ровном месте, куда там.TehDrama писал(а): 19 апр 2023, 16:38Собственно, всё на выбор игрока."I want to be with you and I was hoping that you felt the same way," Seyka says to Aloy. You're then presented with three dialogue options, "Yes I do", "I'm not ready for this", and "This is too much for me".![]()
Да это дерьмо и развели чтобы про него орали на форумах годами далее, отвлекая этим отдругих проблем стран, только уже настоящих а не проблемы больных неправильной ориентацией.

хочется посмотреть на реакцию любителей лезбух